nikaz2000 · 19-Сен-10 10:12(14 лет 1 месяц назад, ред. 20-Май-11 14:10)
ПДД. Учебное пособие для автошкол. Вождение Год выпуска: 2010 Жанр: Симулятор вождения Разработчик: Geleos Media Inc Издательство: Новый диск Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Win7
Процессор: Pentium III/Athlon 1,13 МГц
Память: 512 MБ
Видеокарта: 128 Мб
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 1,5 ГБ Описание:
Описание симулятора "ПДД. Учебное пособие для автошкол. Вождение"
Уникальный практический курс поможет эффективно подготовиться к сдаче практического экзамена в ГИБДД.
Этот простой и доступный симулятор позволит выполнить все элементы вождения и научит вас обращать внимание на малейшие детали, которые могут стоить баллов во время итогового тестирования.
В состав издания входят аудиолекции, которые помогут в подготовке к сдаче экзаменов.
Как и другие проекты серии, практический курс разработан для обучения начинающих водителей. Начинающий водитель сможет ощутить себя за рулем автомобиля, отработать все необходимые элементы на площадке и попробовать силы в свободных заездах по городу. Заодно программа научит обращать внимание на малейшие детали, которые могут стоить баллов во время финального экзамена в ГИБДД – от соблюдения правил дорожного движения до отработки парковки, «змейки», действий на подъемах и спусках.
Программа идеально подойдет вам, если вы хотите шаг за шагом, тщательно изучить ПДД и закрепить знания практикой. Доп. информация:
Если не запускается,качаем последнюю версию PhysX с сайта http://www.nvidia.ru
Благодарим domacom
хотя лично у меня всё запускается без проблем на ХР сп3
Если выскакивает ошибка "An unsupported operation was attempted":
Создаем файл Launcher.bat со следующим содержимым:
Кидаем его в папку с игрой и запускаем через него. Настройки (разрешение экрана, fullscreen) - в файле game_config.ini в папке с игрой.
Благодарим Barracuda61
6. В описании раздачи должны присутствовать скриншоты, дающие общее представление о раздаваемой программе, а так же скриншот, где указана версия программы (окно "About", "О программе" и т. д.).
Текст на скриншотах должен быть легко читаем. Элементы программ должны без проблем распознаваться.
Помогите пжалста. Чёт не работает руль g25, в настройках включил галку управление джойстиком, когда руль крутится видно что ползунки ездят соответственно игра видит руль, а когда захожу в игру руль не работает. Дрова обновил, что делать непонятно.
Блин, установил, но при запуске выдает message box: Launcher
---------------------------
An unsupported operation was attempted.
OK
--------------------------- Кто знает из-за чего это может быть?
Ось - Win 7 x64
Установка прошла успешно, однака при попытке запуска выдаёт "An unsupported operation was attempted.". Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным у этого симулятора?
Не очень разнообразная игрушка в плане знаков и перекрестков. 3D Инструктор лучше. И еще грузится она уж ооочень долго, когда практика в городе. Зато тут можно дрифтовать с ручником :))
Блин!!! Алкоголь не поднимает, пишет- неверный файл образ.
Странно, но у меня то-же самое, и в Alchohol и в PowerISO. Пришлось распаковать образ MDF через ISOBuster. Но после установки, не запускается. Выдает такое сообщение: ---------------------------
Launcher
OK
Valentinich1306
У меня такое было... скачай и поставь последнюю версию. Но мне это тоже не помогло, диск запустился, прога установилось и на этом все)) Попробуй, может у тя чего выйдет)
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
" Великая Октябрьская Социалистическая Революция совершилась!!!" Ребята, я наконец-то запустил сиё творение!
Рассказываю как.
У меня ХР СП3.
Оказывается PhysX, который идёт с этим диском в папке Redist, не предназначен для ХР. И он у меня не мог установиться штатно.
Надо скачать последнюю версию PhysX с сайта "Нвидии", отдельно её установить, и у всех программа тогда запуститься. За "наводку" огромное спасибо b.o.w.! Автору этой раздачи !
При помещении в заголовок раздачи решения проблемы запуска, найденной мной, просьба указать автора
domacom,
Думаю, что проблему с ошибкой при запуске:
Код:
это не решит. У кого эта ошибка выскакивает, можете сказать какая версия винды у вас стоит, х64 или х86? Такое чувство, что 64-битную версию эта прога не поддерживает. ((
domacom,
Думаю, что проблему с ошибкой при запуске:
Код:
это не решит. У кого эта ошибка выскакивает, можете сказать какая версия винды у вас стоит, х64 или х86? Такое чувство, что 64-битную версию эта прога не поддерживает. ((
У меня х86, XP3, SP3 - та же проблема.
Решение которое подсказал domacom, мне не помогло. Все равно спасибо за попытку.
Код: An unsupported operation was attempted.
Могу только предполагать:
1. Запускать от имени администратора
2. При инсталяции выбирать простой режим, чтобы все было по умолчанию, может игре не нравится указанный путь
вот один из советов из сети
Цитата:
обнави драйвера прогой Driver_Genius_Pro_10.0.0.526 гугли в помощь Wink