|
|
|
-TORIN-
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 510
|
-TORIN- ·
28-Сен-10 19:27
(15 лет 9 месяцев назад)
MiddleSky писал(а):
Щупать в ВТО предметы под кроватью?
а уменя под кроватью нет предметов! я люблю порядок в доме!
|
|
|
|
kan99
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
kan99 ·
28-Сен-10 20:46
(спустя 1 час 19 мин.)
интересная тема надо попробывать а то уже 5 месяцев пытаюсь выйти по технике Орлова и ничего
|
|
|
|
Directorent
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 733
|
Directorent ·
29-Сен-10 02:34
(спустя 5 часов, ред. 29-Сен-10 02:34)
kan99
[а как же вы тогда "практикуете астральные выходы"? Или как в анекдоте: "как я опять хочу в Париж":) MitraHDer
не верь,не бойся, не проси - это придумали астральные авторитеты для таких пацанов как мы:)
|
|
|
|
MitraHDer
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1531
|
MitraHDer ·
29-Сен-10 10:07
(спустя 7 часов, ред. 17-Янв-13 23:07)
Directorent писал(а):
MitraHDer
не верь,не бойся, не проси - это придумали астральные авторитеты для таких пацанов как мы:)
пацанов как вы.
|
|
|
|
Directorent
|
Directorent ·
29-Сен-10 16:31
(спустя 6 часов)
kan99
Это вы о чем?) Я запутался - что за разговор, с кем и почему
|
|
|
|
kapitu
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 427
|
kapitu ·
30-Сен-10 00:48
(спустя 8 часов, ред. 30-Сен-10 00:48)
MitraHDer писал(а):
kapitu писал(а):
Офигеть что у меня в астрале было
Ну давай же рассказывай скорее! Всё уже напряглись и ждут чего-нить ЭРОТИЧЕСКОГО! 
А вот чего  http://www.proza.ru/2010/09/17/53
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
30-Сен-10 12:01
(спустя 11 часов, ред. 17-Янв-13 23:07)
kapitu писал(а):
А вот чего 
Как только вижу слова типа
|
|
|
|
kapitu
|
kapitu ·
30-Сен-10 13:25
(спустя 1 час 24 мин., ред. 30-Сен-10 13:25)
MitraHDer писал(а):
kapitu писал(а):
А вот чего 
Как только вижу слова типа "бог", "Христос", "помолилась" и т.п. сразу заканчиваю чтение. Это мы уже проходили. Тупик это в эволюционном развитии.
По делу: всё происшедшее не имеет никакого значения. Суть такова: вы сами создаёте реальность и персонажей. Так же и Библия из еврейских снов состоит. Верите в то, что встретите бога - встетите его и он скажет именно то, что вы ждёте. Вот и всё. Посмотри к/ф Куда приводят мечты В нём всё прекрасно показано.
В том-то и Ваша беда, что перестаете читать, и начинаете критиковать то чего не знаете. Пастернака читали? Я читала - дрянь та еще, но я-то читала.
Цитата:
Суть такова: вы сами создаёте реальность и персонажей.
Мне не нужен такой астрал - он только отнимает время, которое я могу потратить куда продуктивней. Нравиться фантазировать - почитайте рассказ Носова "фантазеры" и бегом в астрал. А мне этого не нужно , это сродни алкогольному или наркотическому эффекту - будет похмелье, а толку ноль.
Цитата:
Посмотри к/ф Куда приводят мечты В нём всё прекрасно показано.
Фильм говно.
Меня интересует астрал, только если в нём можно получить информацию прикладного значения. И я думаю что можно. А Вы ограничиваете себя своей же установкой - "нет, низзя", потому и не получаете.
|
|
|
|
Щасливчик
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
Щасливчик ·
30-Сен-10 18:22
(спустя 4 часа)
Сравнивать себя с Пастернаком, и при этом называть его произведения дерьмом - это значит иметь шикарное самомнение. kapitu, можете немного более развёрнуто про то, что вам не понравилось у Пастернака? Только своими словами, если сможете, конечно. Очевидно, что чувство эстетики всё таки приходит с возрастом, опытом, образованием.
Мне ваш танец на видео показался...оригинальным, но нужно допустить, что не всем такая "эстетика" по душе. А вот как эксперимент "в области режиссуры и монтажа" - любопытно. p.s. Каждому своё - кому астрал, кому Пастернак, а кому причудливые заколбасы странной девочки на снегу. Аминь, как говориться в ваших произведениях, и берегите душевное здоровье.
|
|
|
|
MiddleSky
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
MiddleSky ·
30-Сен-10 19:42
(спустя 1 час 20 мин., ред. 30-Сен-10 19:42)
Да да согласен..я тоже за прикладное применение....и оно есть как ВТО тьак и в ОС.....
Во первых в ОС можно
1) улучшать настроение
2) тренироватся в выступлении на публике (очч полезный навык)
3) Боротся с воими тараканами ( с комплексами ) у кого они есть
4) Предсказывать будущее.... (при правильном трактовани сна) Да и вообще исследовать все это нужно побольше..и больше опытов.....как Ньютон открыл Физику...так и когда нибдуь откроют науку по всех аномальным явлениям.....Просто еслиподходить к непознаному делу то серьезно...записывая и выводя елеменатрные формулы...(как закон притяжения у Ньютона!)
|
|
|
|
kapitu
|
kapitu ·
30-Сен-10 21:23
(спустя 1 час 40 мин.)
Цитата:
Сравнивать себя с Пастернаком, и при этом называть его произведения дерьмом - это значит иметь шикарное самомнение
Вы как-то коряво читаете. И не думала себя с ним сравнивать - он ведь дрянь писал, которая стала заслуженной исключительно по политическим мотивам.
Цитата:
kapitu, можете немного более развёрнуто про то, что вам не понравилось у Пастернака? Только своими словами, если сможете, конечно. Очевидно, что чувство эстетики всё таки приходит с возрастом, опытом, образованием.
Чувство эстетики Вы подменяете привитым годами шаблоном.
Вы нелогичны. Что Вам до мнения "странной девочки" с какой-то чуждой Вам эстетикой?
Впрочем ок. Я никогда не получала такого эстетического мучения, как при чтении "Доктора Живаго".
Цитата:
p.s. Каждому своё - кому астрал, кому Пастернак, а кому причудливые заколбасы странной девочки на снегу. Аминь, как говориться в ваших произведениях, и берегите душевное здоровье.
"Покажи где стоишь". Чем осуждать чужое, явите миру своё. А то Вашей эстетики пока хватает лишь на "три прихлопа, два притопа".
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
30-Сен-10 21:32
(спустя 9 мин.)
kapitu
Так что, эротики не будет?
|
|
|
|
kapitu
|
kapitu ·
30-Сен-10 21:47
(спустя 14 мин., ред. 30-Сен-10 21:47)
MitraHDer писал(а):
kapitu
Так что, эротики не будет? 
А у тебя что, в астрале не получается?
|
|
|
|
-TORIN-
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 510
|
-TORIN- ·
30-Сен-10 23:28
(спустя 1 час 41 мин.)
kapitu писал(а):
Пастернака ... читала - дрянь та еще
...
Фильм говно.
ты плохая девочка? а ну иди ко мне - папочка тебя отшлёпает!
|
|
|
|
Directorent
|
Directorent ·
30-Сен-10 23:39
(спустя 10 мин.)
Давайте вернемся к раздаче. Какое отношение к теме имеют эстетические предпочтения некоторых интернет-писателей?
Спасибо
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
01-Окт-10 14:32
(спустя 14 часов)
kapitu писал(а):
А у тебя что, в астрале не получается? 
С тобой, думаю, получится!
|
|
|
|
kapitu
|
kapitu ·
01-Окт-10 15:03
(спустя 30 мин.)
MitraHDer писал(а):
С тобой, думаю, получится! 
Благо у тебя в астрале все не настоящее!
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
01-Окт-10 23:53
(спустя 8 часов, ред. 17-Янв-13 23:09)
kapitu писал(а):
Благо у тебя в астрале все не настоящее! 
Ну не пугай так!
|
|
|
|
kapitu
|
kapitu ·
02-Окт-10 00:16
(спустя 22 мин.)
MitraHDer писал(а):
Ну не пугай так! Я как раз-таки и боролся на протяжении последних месяцев с еретиками, считающими что фаза - это фантазии ума, - некий красочный сон с реальными ощущениями.
Это были аргументы или факты? 
Что доказывает твое утверждение?
Цитата:
Поэтому ты и я - реальные астралопитеки. Жди в гости! 
Если реальные, значит контроль над происходящем в фазе весьма относителен и условен. Я например встречу тебя не с распростертыми объятиями, а с магнумом "Смит и Вессон" модель № 29. Меня всегда тяготил запрет на оружие в нашем славном отечестве, а в астрале все можно. Так что есть два варианта - либо ты врешь говоря о программировании сценария, либо брешешь о реальности происходящего. Тебе какая ложь больше нравится?
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
02-Окт-10 13:14
(спустя 12 часов, ред. 17-Янв-13 23:09)
Привет, kapitu!
kapitu писал(а):
Это были аргументы или факты? 
Это были не-аргументы и не-факты.
|
|
|
|
kapitu
|
kapitu ·
02-Окт-10 16:31
(спустя 3 часа, ред. 02-Окт-10 16:31)
MitraHDer писал(а):
Привет, kapitu!
Привет
Цитата:
Это что, оружие землян? А я улыбнусь тебе, поскольку ты боишься а я нет.
Не думаю.
Цитата:
Если плавно перетекать по поверхности можно избежать травм от резких прыжков.
Вообще-то есть ещё как минимум два варианта:
1. Существует и программирование сценария и реальность происходящего.
2. Не существует ни программирования сценария ни реальности происходящего.
Но если тебе так хочется я буду лгать в обоих случаях! 
Предлагаю перейти к сущности вопроса. Приведи мне конкретный пример из твоей практики, подтверждающий реальность экскурсионных мероприятий, если не затруднит, конечно.
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
02-Окт-10 23:37
(спустя 7 часов)
kapitu писал(а):
...экскурсионных мероприятий, если не затруднит, конечно. 
Не затруднит, конечно.  Но можно уточнить что такое "экскурсионные мероприятия"?
|
|
|
|
kapitu
|
kapitu ·
02-Окт-10 23:42
(спустя 4 мин., ред. 02-Окт-10 23:42)
MitraHDer писал(а):
Не затруднит, конечно.  Но можно уточнить что такое "экскурсионные мероприятия"?
Выход в астрал. Или вход. Не знаю уж как Вам понятней.
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
03-Окт-10 00:06
(спустя 24 мин.)
Понял. Мне нужно скопировать сюда те посты, в которых я об этом подробно рассказывал?
|
|
|
|
kapitu
|
kapitu ·
03-Окт-10 00:20
(спустя 14 мин.)
MitraHDer писал(а):
Понял. Мне нужно скопировать сюда те посты, в которых я об этом подробно рассказывал?
Можно и так.
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
03-Окт-10 01:03
(спустя 42 мин., ред. 17-Янв-13 23:10)
Новое писать не буду, а из старого,
|
|
|
|
kapitu
|
kapitu ·
03-Окт-10 01:32
(спустя 29 мин., ред. 03-Окт-10 01:32)
MitraHDer, Вы явно меня недопоняли. Я попросила привести пример реальности (относительно нашего мира) получаемой информации. Причем тут видения с чертями рядящимися в Вашу бабушку? Ничего в этом видении не доказывает что Вы (Ваша сущность, дух, мозг и т.д.) контактировали с кем-либо.
Цитата:
Повторно не выхожу, т.к. смакую свои переживания от мира детства. Иногда я иду в дом своего детства, когда хочу увидеть своих родителей. Но для этого мне требуются большие душевные силы, т.к. во ВТП чувства захлёстывают. Последний раз я встретил свою маму - она была молодой и занималась делами по хозяйству. Меня всего трясло от переполнявших тёплых чувств и я был одновременно очень печален, т.к. знал её будущее. Мне становится всё труднее мотивировать себя на эти путешествия, т.к. я счастлив в ВТП и не хочу возвращаться. Меня заставляет это сделать только то, что есть ещё близкие люди в реале и я возвращаюсь из-за них...
Это, думаете мне, есть обратная сторона медали. Вместо того чтобы идти вперед к свободе, человек зацикливается на уже пережитом и отыгравшем своё опыте, который в конечном счете лишь неволит его.
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
03-Окт-10 01:42
(спустя 10 мин.)
kapitu писал(а):
MitraHDer, Вы явно меня недопоняли.
Я всегда отличался плохой сообразительностью. Когда рассказывали новую тему я в классе мне не удавалось её сходу понять.
kapitu писал(а):
Я попросила привести пример реальности (относительно нашего мира) получаемой информации.
В этой ветке ранее я описывал опыт с бутылкой незнакомого мне вина. пролистай пару страничек и найдешь.
kapitu писал(а):
Ничего в этом видении не доказывает что Вы (Ваша сущность, дух, мозг и т.д.) контактировали с кем-либо.
А я разве спрашиваю у кого-то мнение о том контактирую ли я или нет?
kapitu писал(а):
Это, думаете мне, есть обратная сторона медали. Вместо того чтобы идти вперед к свободе, человек зацикливается на уже пережитом и отыгравшем своё опыте, который в конечном счете лишь неволит его.
Возможно.
|
|
|
|
kapitu
|
kapitu ·
03-Окт-10 02:07
(спустя 24 мин.)
MitraHDer писал(а):
В этой ветке ранее я описывал опыт с бутылкой незнакомого мне вина. пролистай пару страничек и найдешь. 
Вы там болтливы как Лев Толстой. Дайте пжалста ссылку на конкретное сообщение.
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
03-Окт-10 12:26
(спустя 10 часов)
kapitu писал(а):
MitraHDer писал(а):
Вы там болтливы как Лев Толстой.
К сожалению, я не могу по французски писать даже как школьник, не говоря уже чтобы как Лев Толстой.
kapitu писал(а):
Дайте пжалста ссылку на конкретное сообщение. 
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2964458&start=150
(второе сверху).
|
|
|
|