Ло / Lo (Трэвис Бетц / Travis Betz) [2009, США, ужасы, комедия, DVDRip] VO

Ответить

лорди74

Стаж: 14 лет 11 месяцев

лорди74 · 24-Сен-10 13:18 (14 лет 3 месяца назад, ред. 02-Окт-10 20:10)

Ло / Lo
Страна: США
Жанр: ужасы, комедия
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:20:42
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Трэвис Бетц / Travis Betz
В ролях: Джереми Биркетт, Сара Лассез, Уорд Робертс, Девин Бэрри, Аарон Гэффи, Сара Ларисса Декерт, Лиз Лоза
Описание: Фильм рассказывает историю одного влюбленного, который, потеряв свою любимую, готов пойти за ней даже в ад. Найдя книгу заклинаний, Джастин вызывает демона Ло, что бы тот помог ему найти похищенную возлюбленную Эйприл
Доп. информация: Озвучивание выполнено по переводу Queen of Qualm Tribe (aka Peloquin's Queen)
РЕЛИЗ :

Сэмпл: http://multi-up.com/342980
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD,624x352 (1.77:1),23.976 fps, 1061 kbps
Аудио: МР3, 44100 Hz, 128Kbps, 2ch
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

releaserr89

Стаж: 15 лет 11 месяцев

releaserr89 · 24-Сен-10 15:25 (спустя 2 часа 6 мин.)

лорди74
укажите частоту звука!
[Профиль]  [ЛС] 

ironsix

Стаж: 16 лет 4 месяца

ironsix · 24-Сен-10 16:26 (спустя 1 час)

Фильм второсортный, во всем картине снимаются 2 человека в одной темной комнате, бюджет фильма боюсь и придставить, долларов 100$ не больше, единственное могу выделить, костюмы и гримм и только!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

releaserr89

releaserr89 · 24-Сен-10 16:37 (спустя 11 мин.)

ironsix
странно но ни на кинопоиске ни на IMDb бюджет не указан))
[Профиль]  [ЛС] 

лорди74

Стаж: 14 лет 11 месяцев

лорди74 · 24-Сен-10 16:42 (спустя 5 мин.)

releaserr89 писал(а):
ironsix
Ну и для разугреву пару рецензий
Цитата:
Это произведение действительно очень хотелось бы увидеть в татральной постановке. Увы, вряд ли это случится по крайней мере в нашей стране. Что касается фильма, то, пожалуй, это лучшее что я видел за последний год. Великолепные диалоги, наполненные искрометным сарказмом и черным юмором, лично меня держали в напряжении весь фильм. Особенно порадовала концовка и забавная песенка, исполненная демонами в середине фильма.
Кино однозначно не понравится любителям трансформеров, Бондов и других подобных «шедевров». Тем же, кому порядком наскучили бесконечные голливудские блокбастеры, кто не разучился мыслить и желает увидеть что-то необычное на экране, восторг обеспечен. Рекомендую смотреть в оригинальной озвучке с субтитрами (голоса демонов стоят того, чтобы их услышать!!) Поклонники Стивена Кинга, думаю, так же найдут этот фильм интересным.
Цитата:
Сюжет. Фильм по сути представляет собой диалог влюбленного парня, желающего вернуть свою девушку и демона, который своими саркастическими приемами пытается парня отговорить от этой безумной идеи.
Сценарный замысел. Несказанно радуют незамысловатые диалоги юноши и демона о взаимоотношениях между людьми и демонами, поэтому фильм захватывает и держит в напряжении от начала до необычного финала.
Операторская работа. Весь фильм снят в темных тонах, что абсолютно соответствует замыслу фильма и погружает зрителя в его мрачную гнетущую атмосферу.
Актерская игра. Актеры играют очень правдоподобно и реалистично. Единственный момент-разговор с порезанной рукой отдает плагиатом на уже культовых Зловещих Мертвецов. Сказывается т. н. «дань предкам».
Что в итоге? Необычное кино, которое посоветовал бы каждому любителю качественных ужасов с элементами черного юмора.
Ну вот как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

ironsix

ironsix · 24-Сен-10 17:09 (спустя 26 мин.)

Сколько людей столько и мнений!!
[Профиль]  [ЛС] 

ilya_am

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ilya_am · 24-Сен-10 21:14 (спустя 4 часа)

Если фильм построен на диалоге,тог стоит дождаться качественного перевода или даже дубляжа.
[Профиль]  [ЛС] 

twist&shout

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 7 месяцев

twist&shout · 25-Сен-10 03:40 (спустя 6 часов)

Это один из самых завораживающих, душевных фильмов. Сильное впечатление. Спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

Зел

Зел · 25-Сен-10 13:42 (спустя 10 часов)

АРТ-хаус, ничего общего с ужасами.
[Профиль]  [ЛС] 

metamorfant

Стаж: 15 лет 6 месяцев

metamorfant · 25-Сен-10 16:24 (спустя 2 часа 41 мин.)

Напыщенно и нудно.Эти псевдохудожественные понты и в АРТ-хаусе не прокатят.
[Профиль]  [ЛС] 

bulletss007

Стаж: 14 лет 9 месяцев

bulletss007 · 25-Сен-10 16:59 (спустя 34 мин.)

лорди74 писал(а):
releaserr89 писал(а):
ironsix
Ну и для разугреву пару рецензий
Цитата:
Это произведение действительно очень хотелось бы увидеть в татральной постановке. Увы, вряд ли это случится по крайней мере в нашей стране. Что касается фильма, то, пожалуй, это лучшее что я видел за последний год. Великолепные диалоги, наполненные искрометным сарказмом и черным юмором, лично меня держали в напряжении весь фильм. Особенно порадовала концовка и забавная песенка, исполненная демонами в середине фильма.
Кино однозначно не понравится любителям трансформеров, Бондов и других подобных «шедевров». Тем же, кому порядком наскучили бесконечные голливудские блокбастеры, кто не разучился мыслить и желает увидеть что-то необычное на экране, восторг обеспечен. Рекомендую смотреть в оригинальной озвучке с субтитрами (голоса демонов стоят того, чтобы их услышать!!) Поклонники Стивена Кинга, думаю, так же найдут этот фильм интересным.
Цитата:
Сюжет. Фильм по сути представляет собой диалог влюбленного парня, желающего вернуть свою девушку и демона, который своими саркастическими приемами пытается парня отговорить от этой безумной идеи.
Сценарный замысел. Несказанно радуют незамысловатые диалоги юноши и демона о взаимоотношениях между людьми и демонами, поэтому фильм захватывает и держит в напряжении от начала до необычного финала.
Операторская работа. Весь фильм снят в темных тонах, что абсолютно соответствует замыслу фильма и погружает зрителя в его мрачную гнетущую атмосферу.
Актерская игра. Актеры играют очень правдоподобно и реалистично. Единственный момент-разговор с порезанной рукой отдает плагиатом на уже культовых Зловещих Мертвецов. Сказывается т. н. «дань предкам».
Что в итоге? Необычное кино, которое посоветовал бы каждому любителю качественных ужасов с элементами черного юмора.
Ну вот как-то так
Тебе говорят про бюджет, а не про описание, читай внимательнее вот так!:)
[Профиль]  [ЛС] 

skuchin

Стаж: 15 лет 1 месяц

skuchin · 26-Сен-10 10:46 (спустя 17 часов)

И что у со временной молодежи за привычка такая - оценивать фильмы (да и вообще всё) в условных единицах.
На всех киносайтах - бютжет, бютжет...
Раньше вообще об этом не думали.
Можно снять шедевр в одной комнате с пятью актерами не меняющими костюмами...
(намекаю на бешеных псов).
А можно...
Бюджет имеет значение в таких фильмах, где подразумевается графика, экшн (например, звездные войны или аватар).
Кроме того можно нарисовать бютжетеще выше крыши, а снять фуфло, не известно куда всё просадив
(не намекаю на Михалкова).
[Профиль]  [ЛС] 

XCOS

Стаж: 16 лет 7 месяцев

XCOS · 26-Сен-10 20:04 (спустя 9 часов, ред. 26-Сен-10 20:04)

Цитата:
Это произведение действительно очень хотелось бы увидеть в татральной постановке. Увы, вряд ли это случится по крайней мере в нашей стране.
Автору этих строк хотелось бы посоветовать сходить в театр, на спектакль "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", чтобы поменять свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

manda4evan

Стаж: 14 лет 4 месяца

manda4evan · 27-Сен-10 00:16 (спустя 4 часа)

хорошее, но слегка нудное (возможно из-за перевода) кино с неожиданным финалом.
[Профиль]  [ЛС] 

Зел

Зел · 27-Сен-10 00:40 (спустя 24 мин.)

manda4evan писал(а):
с неожиданным финалом.
Да ладно? Что там неожиданного, я догадался чуть ли не с пол-фильма и ждал именно этого.
[Профиль]  [ЛС] 

manda4evan

Стаж: 14 лет 4 месяца

manda4evan · 27-Сен-10 08:35 (спустя 7 часов)

Зел писал(а):
manda4evan писал(а):
с неожиданным финалом.
Да ладно? Что там неожиданного, я догадался чуть ли не с пол-фильма и ждал именно этого.
не всем конфетам одинаково повезло...
[Профиль]  [ЛС] 

Graver86

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Graver86 · 27-Сен-10 21:52 (спустя 13 часов, ред. 27-Сен-10 21:52)

Фильм ЩЩикарен..это крупица в океане серой массы отработки,до этого фильма так вот порадовал только фильм о двух похитителях трупов во времена старой Англии "Я торгую мертвецами".
[Профиль]  [ЛС] 

Спец

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Спец · 28-Сен-10 22:47 (спустя 1 день)

Мне фильм понравился. Да переснятая театралка. Ну и что если качественная?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Nepotrebko

Стаж: 15 лет

Nepotrebko · 01-Окт-10 23:59 (спустя 3 дня)

шикарный фильм!!! с юморком и идея крутая!!
[Профиль]  [ЛС] 

Falimaro

Стаж: 16 лет 2 месяца

Falimaro · 02-Окт-10 00:17 (спустя 17 мин.)

Отличный фильм. Что бы там не говорили, мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

ziv-kos15

Стаж: 16 лет 1 месяц

ziv-kos15 · 04-Окт-10 22:10 (спустя 2 дня 21 час)

Охренительный фильм... Лучшее что видел за пледнее время!
[Профиль]  [ЛС] 

Queen of Qualm Tribe

Queen of Qualm Tribe · 08-Окт-10 14:32 (спустя 3 дня, ред. 08-Окт-10 14:32)

Лорди, хорошо вышло, спасибо за озвучку.

*Единственное то, что перевод письменный, рассчитан был на прочтение, стоило внести изменения, сделать его устным, т.е. более лаконичным, что бы по окончании оригинала , не приходилось пару секунд договаривать перевод фразы. Письменные переводы несколько громоздки для прочтения, и все же, Лорди удалось справиться )
Касаемо фильма повторюсь, работа великолепная, в 2009 году одна из двух лучших, на мой взгляд. По просмотру даже заинтересовалась творчеством самого Трэвиса Бетца. О кино, опять же, "не для всех", не рассчитано на массовые вкусы, на массовую аудиторию, посему "пиф-паф" в иных темах, пожалуйста, но не здесь.
Здесь интересен , прежде всего, сам диалог, авторский подход к раскрытию уже совсем древней темы, известной со времен английского драматурга Марло, и его незыблемого произведения The Tragical History of Life and Death of Dr. Faustus, и даже много раньше.
"Старая история" в ином свете, глазами молодого таланта нашего времени, показанная с элементами хоррора, комедии и не малой долей драматизма.
*
ilya_am писал(а):
Если фильм построен на диалоге,тог стоит дождаться качественного перевода или даже дубляжа.
А по предметно не могли бы вы мне разъяснить отличия "качественного профессионального" и "не качественного профессионального" переводов на примере разбираемой тематики.
( Пустыми словами воздух трясти умеют, а по пунктам разобрать, где и что не соответствует переводческим приемам и ИЯ, сразу "дрисня тонка", или " не имею образования переводчика и не знаю приемов перевода, и посему прав голоса в сей сфере вообще не имею, но воздух сотрясаю").
Касаемо официального выпуска в России, если учитывать то, что фильм был снят еще в 2008, а скоро уже 2011, то, думаю, такового ждать придется очень долго.
[Профиль]  [ЛС] 

grag18

Стаж: 15 лет 9 месяцев

grag18 · 12-Окт-10 00:50 (спустя 3 дня)

шикарный и эмоциональный фильм,не для серых масс!
[Профиль]  [ЛС] 

Okeann

Стаж: 17 лет 3 месяца

Okeann · 14-Окт-10 22:43 (спустя 2 дня 21 час)

Фильм потрясающий. Не ожидал встретить такую драму среди бэтмена и пира.
Спасибо огромное за релиз
А ДВД будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Queen of Qualm Tribe

Queen of Qualm Tribe · 15-Окт-10 11:14 (спустя 12 часов)

Okeann писал(а):
Фильм потрясающий. Не ожидал встретить такую драму среди бэтмена и пира.
Спасибо огромное за релиз
А ДВД будет?
Давно есть
http://www.amazon.com/Lo-Jeremiah-Birkett/dp/B002VRNIZO/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=...30237&sr=1-3
А у нас... думаю, если у нас выпустят Ло на двд это будет ЧУДО. Ну, а поскольку чудес у нас маловато, то и вероятность выпуска минимальна, если вообще не на нуле .
[Профиль]  [ЛС] 

Haja

Haja · 24-Окт-10 17:48 (спустя 9 дней)

фильм стал одним из моих любимых. понимаю тех, кому не понравилось - фильм однозначно на любителя. было очень забавно, особенно песня про девушку-демона. смотреть лучше без озвучки, там прикольные голоса и интонации.
да, согласна, разгадка предсказуема (по поводу идентификации Эйприл), но сама концовка меня немного удивила, ожидала другого, последний взгляд Ло, когда оно обернулось, меня почти до слез довел.
[Профиль]  [ЛС] 

Спец

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Спец · 24-Окт-10 22:33 (спустя 4 часа)

Haja писал(а):
фильм стал одним из моих любимых. понимаю тех, кому не понравилось - фильм однозначно на любителя. было очень забавно, особенно песня про девушку-демона. смотреть лучше без озвучки, там прикольные голоса и интонации.
да, согласна, разгадка предсказуема (по поводу идентификации Эйприл), но сама концовка меня немного удивила, ожидала другого, последний взгляд Ло, когда оно обернулось, меня почти до слез довел.
Ну не до слез, но фильм мне очень понравился. Хотя куча моих знакомых плевалась. Жена так и не досмотрела - сказала бесовщина. Хм, хорошо, что есть единомышленики.
[Профиль]  [ЛС] 

Plastic Zeroo

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Plastic Zeroo · 16-Ноя-10 21:36 (спустя 22 дня)

Очень Крутой Фильм меня он держал весь просмотр и я отстался доволен!!
Советую всем очень качественый фильм в плане того чтобы подумать и отдохнуть от спецефектов
[Профиль]  [ЛС] 

Dr@gon-XXI

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dr@gon-XXI · 22-Янв-11 02:00 (спустя 2 месяца 5 дней)

А dvd будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Queen of Qualm Tribe

Queen of Qualm Tribe · 22-Янв-11 20:56 (спустя 18 часов)

Dr@gon-XXI писал(а):
А dvd будет?
http://www.amazon.com/Lo-Jeremiah-Birkett/dp/B002VR...30237&sr=1-3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error