Olu6ka · 25-Сен-10 02:01(14 лет 1 месяц назад, ред. 03-Авг-11 10:29)
Jillian Michaels - Shred-It With Weights Джиллиан Майклс: Силовая тренировкаГод выпуска: 2010 Страна: USA Жанр: Fitness Язык: Английский Перевод: Профессиональный (закадровый) Продолжительность: 09:45+28:53+29:58Описание:
Будьте готовы к свежему и динамичному уроку! Джиллиан Майклс добавит дополнительный вес к ее бескомпромиссной круговой тренировке на все тело, созданной для максимального сжигания жира. С помощью гири или гантели в руке урок «Подрежем Контуры С Весом» создаст вам подтянутые мышцы, и вы сожжете мега-калории во время двух 30-минутных бут-кэмпов. Начните с 1-ого уровня и прогрессируйте до 2-ого для максимального изменения ваших пропорций. Следуйте за программой Джиллиан в течение 30 дней и вы увидите, как изменится ваше тело.
Задача Джиллиан Майклс - устроить вам хорошую взбучку! Она знакома вам как персональный тренер хит-ТВ-шоу The Biggest Loser и Losing It With Jillian. Но она также известна как фитнес-эксперт, автор бестселлеров в New York Times, и создатель множества фитнес-DVD и видео-игр.
«Подрежем Контуры с Весом» - это последнее видео Джиллиан, содержащий две 30-минутные тренировки с использованием гири. Одна ручка, прикрепленная к подобию пушечного ядра – это и есть гиря. Такое оборудования т.н. «старой школы» специально предназначено для силовых тренировок. Джиллиан использовала принципы гиревого спорта при создании тренировки для всего тела, которая призвана тонизировать его и сжигать жир.
Не стоит волноваться, если у вас нет гири! Вы легко можете заменить ее на гантель от 1 до 3 кг.Обе тренировки включают 5-минутный разогрев и 5-минутную заминку, на этом сходство заканчивается. Каждая тренировка длится около 20 минут плюс разогрев и заминка – итого полчаса. Первый уровень тренировки – от новичков до середнячков. Здесь вы узнаете, как управлять вашими движениями, соблюдая правильную технику. Вы получите одновременно правильное сочетание силовой тренировки с кардио, а так же разучите основные базовые упражнения (типа жим на «мосту», качели, «мертвые» тяги…) и комбинации из стоек, приседов и пресса. Второй уровень предназначен для середнячков и продвинутых. На этом уровне вы набираете хорошую форму, используя толчковую технику и корсетные мышцы, чтоб завершить фазу движения. Вы изучите такие упражнения, как раздельные рывки, круги одной ногой, русские качели и глубокие приседы с жимом. Обе тренировки круговые - для повышения результативности. Тренировка требует значительной силы верхней части тела и мышечного корсета. В общем, этот урок не для новичков.
Джиллиан как всегда энергична и мотивирует вас.
Настоятельно советуем использовать гирю от 2 до 8 кг.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD build 50 Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: XviD, 640 x 480, 4/3, 1 536 Kbps, 25.000 fps, 0.200 b/px Аудиодорожка № 1: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, RUS Аудиодорожка № 2: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, ENG
Спасибо idr за русскую дорожку!
* Released September 2010
Get ready for a fresh, dynamic way to work out! Jillian Michaels adds extra weight to her hard-core circuit training techniques for a total-body workout designed to burn maximum fat. Using a kettlebell or a single hand weight, Shred-It With Weights helps you build lean muscle and burn mega calories with two 30-minute boot camp workouts. Begin with Level 1 and progress to Level 2 for maximum body- shredding results. Stick with Jillian’s program for 30 days and you could see a lean, shredded body. Jillian Michaels is on a mission... to kick our butts. You might know Jillian as a personal trainer from hit TV shows like The Biggest Loser and Losing It With Jillian. But she is also known as a fitness expert, a New York Times bestselling author, and creator of many fitness DVDs and video games.
"Shred-It with Weights" is Jillian's latest video containing two 30-minute workouts utilizing kettlebell techniques. A kettlebell is a weight that looks like a cannonball with a single handle. This old-school piece of equipment is specifically used for strength training. Jillian applies these concepts to create a total body workout that burns fat and tones the body. Don't worry if you don't have a kettlebell -- you can substitute a single 3 to 8 pound hand weight in its place.
The DVD also includes a Kettlebell Tutorial. Both workouts include a 5-minute warm up and 5-minute cool down, but that is where the similarities stop. Each workout lasts about 20-minute giving you a 30-minute total workout time.
The Level 1 workout is meant for beginners to intemediate users. This level is where you learn how to control your movements while using the correct techniques. You get the right amount of resistance and cardio at same time. You learn exercises like Bridge Press, Swings, and Deadlift Rows, as well as combinations like rack, squat, and press.
Level 2 is meant for the intermediate to advanced user. This level is where you maintain your good form while using momentium and your core to complete the movements. You learn exercises like Split Jerks, One Leg Halo, Russian Swings, and Deep Squats with Press. Both workouts offer circuit training techniques for total body results.
As always, Jillian is motivating and forceful. Requires signifcant upper-body and core strength, definitely not for beginners.
A 5 to 20 lb. kettlebell is strongly suggested
Для проверяющего модератора
Скриншоты видео
Размер: 595 MB | Зарегистрирован: 10 месяцев | .torrent скачан: 1633 раза
Сиды: 53 [ 12 KB/s ] Личи: 1 [ 0 KB/s ] /Jillian Michaels - Shred with Weights KB
JM Shred Weights KB Instructions.avi 66.27 MB (69496832)
JM Shred With Weights Level 1.avi 250.81 MB (262998016)
JM Shred With Weights Level 2.avi 278.34 MB (291870720)
ButterScotch
Я забита раздачами из-за проблем у провайдера... не дает он вообще скорость!
Патрик висит в раздаче... но там мало личеров, потому и не идет отдача! Попробую попросить ребят о помощи...
Нормальная силовая тренировка. Если бы не культовая уже фигура Джиллиан, возможно, никто особого внимания бы на нее и не обратил (тренировка как тренировка). Не говорю, что плохая, совсем нет - разочарование легкое меня постигло (ничего нового я здесь не увидела, поскольку опыт тренировок с гирями уже был), да и скучновато мне было...
MarTer1977 а как же знаменитая мотивация данного инструктора?!
А она меня никогда особо и не мотивировала - я сама кого угодно замотивирую : В том смысле что я от тренировок удовольствие получаю, поэтому готова тренироваться когда угодно и где угодно
В этой тренировке Джиллиан мягче, чем в предыдущих, да и нет того ощущения загнанной лошади.Тренировка неплохая, но мое мнение субъективно, т.к. являюсь поклонницей творчества Джиллиан, и ценю в ней умение работать с людьми, занимаясь с ней почему-то чувствуешь, что она тренирует именно тебя, а не какого-то абстрактного телезрителя.
подскажите,эта тренировка эффективней,чем no more trouble zones?
На мой взгляд, No more trouble zones эффективнее и как-то разнообразнее, что ли. Но думаю, и эту программу стоит попробовать: здесь другой формат упражнений, а чем вариативнее, тем, я думаю, лучше
очень ]ффективная тренировка. и правда, как говорит Джиллиан - ето и силовая и кардио нагрузка! Удивительно, с отягощением не то, чтобы мышцы изнашиваешь, а делаешь вызов всему телу. Вспотеете ВСЕ! Рекоммендую даже продвинутым начать с первого уровня. Спасибо за раздачу огромное, очень понравилось!
Кайф, очень нравится! Меня обычно с Джиллиан как-то не очень тянет заниматься, но здесь она как-то помягче. Пока делала только первый уровень с 5-кг гирей, мне по нагузке самое оно показалось - где-то средняя нагрузка, если не считать прыжков из полуприседа с гирей в руках - их я еле допрыгала. Не терпится попробовать второй уровень. Огромное спасибо к Olu6ka!
Попробовала все понравилось кроме того упражнения где с поднятой рукой нужно садиться,ложиться.а потом вставать.Как-то его даже делать не очень хотелось.
Я вот,что подумала...эта тренировка получается получасовая вы,как считаете это плюс или всеж минус.Ккл однозначно тратится меньше.Есть ли приемущества у тренировок в 40-60 минут?Или их можно считать равноценными?