gera · 13-Мар-07 12:05(17 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Янв-09 13:37)
Хи-Мен и Ши-Ра: Тайна меча / He-Man & She-Ra: The Secret of the Sword Год выпуска: 1985 Страна: USA Жанр: Анимация Продолжительность: 1:27:26 Перевод: русский дубляж + оригинальная английская дорога Описание:
Адам, принц королевства Вечности, получает задание: отправиться в другой мир, и найти человека, для которого специально был выкован Меч Защиты. Сам Адам хранит Меч Могущества, который превращает его в непобедимого Хи-Мена. Ворота между мирами приводят его в Эфирию - мир, в котором правит злой Хордак. Когда ордынцы Хордака захватывают Меч Защиты, он попадает в руки капитана Адоры, и ей открывается тайна меча - и тайна ее происхождения…IMDBUser Rating: 7.1/10 (720 votes)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: AVI; XviD; 23.976 fps 576x432 пикселов @ 1010 kbps Аудио: 48.000 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps CBR Скриншоты:
СПАСИБО!!!Отличный мульт я просто пёрся в детстве от него, особенно от ритуала превращения хи мена и ширы в них собственно:)))))как же забыть эту музыку и всякие там пафосные речи с поднятым мечом:))))класс
Огромное спасибо, аж прослезился когда смотрел
Щас уже такое не делают... Неужели ни у кого сериала про Ши-ру нет??? В любом качестве, с любой озвучкой! Полцарства тому кто хоть пару серий выложит!!!
У меня есть около 23 избранных серии из мультсериала о Ши-Ре, в русском переводе. Может, больше. Могу выложить, только я видео никогда тут ещё не выкладывал, попробую. У меня есть ещё больше серий из того же сериала, но они на английском языке без русских субтитров. Рулезы мешают выложить. Но если я выложу - придётся набраться терпения. Будете качать 6 гигов на скорости в среднем от 4 до 7 килобайт / сек. Раздачу могу вести круглосуточно, но иногда будут перерывы до 6 часов. Ну так что? Пишите в личку!
Помогите пожалуйста, скачал мульт Хи-Мен и Ши-Ра: Тайна меча / He-Man & She-Ra: The Secret of the Sword. Написано 100% закачан, раздача какая то по статусу, а нажимаю на файл что б посмотреть, не воспроизводится(((
gera
Стаж: 20 лет
gera · 09-Май-08 17:43(спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Помогите пожалуйста, скачал мульт Хи-Мен и Ши-Ра: Тайна меча / He-Man & She-Ra: The Secret of the Sword. Написано 100% закачан, раздача какая то по статусу, а нажимаю на файл что б посмотреть, не воспроизводится(((