svm-mfs · 27-Сен-10 20:45(14 лет 3 месяца назад, ред. 04-Окт-11 22:11)
Декстер / DexterГод выпуска:2010 Страна:США(Showtime) Жанр:Драма / Детектив / Криминал / Триллер Продолжительность:~ 00:56:00 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый)LostFilm Режиссер:Маркос Сига, Тим Хантер, Кит ГордонВ ролях:
Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар и другие...Описание:
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?Качество:HDTVRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 50, 985 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avgРелиз: Перевод:Vekshin, Lostfilm, Z23 Редактор:Relicit Озвучка:Студия "Кравец"Все раздачи сериала | Сэмпл | IMDb | КиноПоиск
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : Yes Format settings, GMC : 3 warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 53mn 34s Bit rate : 986 Kbps Width : 704 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Resolution : 8 bits Colorimetry : 4:2:0 Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.146 Stream size : 378 MiB (83%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Format_Settings_Mode : Joint stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 53mn 34s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 73.6 MiB (16%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame) Interleave, preload duration : 480 ms
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание!Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Они бы написали, "Предупреждение:
В фильме присутствует ненормативная лексика, сцены насилия, секса и жестокости, не рекомендуется для семейного просмотра с детьми." Ничего такого нет. Так что наверно без мата.
не поверишь, первый раз хотел зарелезить) просто удачно зашел на ЛФ, но все равно опоздал да и инет еще не в полную силу тянул)
эх, вот думаю смотреть или Нову дождаться?
наверно посмотрю, потому что не терпится уже, уже и с сабами скачал вечером посмотреть
Lionkil писал(а):
Блин..ну как же Дебора и без "Ипать меня по понедельникам"....
в этом плане нова хороша со своими неологизмами)
просто пересмотришь потом в озвучке новы
я бы оставил этот коммент без "НАКОНЕЦ-ТО!!"
озвучка реально прилизана с идеей продавать на ТВ
Дебра... ну здесь она просто молчит.....
до конца не досмотрел - буду ждать Нову