Билайн

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

NaBerlin

Стаж: 18 лет 1 месяц

NaBerlin · 26-Сен-10 16:53 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Сен-10 16:53)

Я могу раздавать, он не может раздавать, в чем подвох? Beeline, ip внутренний.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Papant · 26-Сен-10 16:57 (спустя 4 мин.)

NaBerlin писал(а):
он не может раздавать, в чем подвох?
Почему не может? Может.
Только при закрытом порте есть возможность подключиться только к тем пирам, у кого порт открыт.
Да и скачивающие в первую очередь подключаются к открытым портам. так что раздавать можно - если есть большое количество качающих - тогда может кто-то да подключится.
[Профиль]  [ЛС] 

Blitz-II

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Blitz-II · 26-Сен-10 19:32 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 26-Сен-10 19:32)

NaBerlin, ты мой хороший! У тебя такой же usb(шный), мать его так, билайновский ZTE MF100 и с раздачами проблем нет?
Рapant писал(а):
за отдельную плату
Так что, Рapant, раздавать с этим треклятым MF100 я смогу только за отдельную лавандулету, купив внешний IP?
[Профиль]  [ЛС] 

NaBerlin

NaBerlin · 26-Сен-10 20:34 (спустя 1 час 1 мин.)

Может у тебя мало раздач + к этом они ещё не популярны. У меня на раздачу 93 торрентов готовых. Отдача идёт, может с ... чуть больше 10ти, иногда бывают бонусы. Вобщем раздаю по тихой, не так как хотелось бы, но хватает чтобы рейтинг резко не упал.
[Профиль]  [ЛС] 

sayfudinov

Стаж: 16 лет 2 месяца

sayfudinov · 26-Сен-10 20:47 (спустя 13 мин.)

видать реально, от региона зависит
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 27-Сен-10 06:22 (спустя 9 часов)

Blitz-II писал(а):
раздавать с этим треклятым MF100 я смогу только за отдельную лавандулету, купив внешний IP?
При наличии большого количества раздач - что-то обычно раздаётся..
Только модем тут не при чём. Дело в провайдере.
да и вообще - мобильный интернет не рассчитан на торренты..
[Профиль]  [ЛС] 

rovaj39s

rovaj39s · 25-Окт-10 21:10 (спустя 28 дней, ред. 25-Окт-10 21:10)

Cкорость около 10 кбс при скачке. торенты даже не пытались. Яндекс почту открыть не может. А первые дня 3 ещё можно было как то терпеть. Speedtest карту загрузить не в силах.
Если зайти на страницы других провайдеров то модем вскоре отключается. И постоянно через каждые 5 -15 минут разрывает соединение.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 25-Окт-10 22:21 (спустя 1 час 11 мин.)

rovaj39s
Может уровень сигнала низкий или сеть перегружена?
Не забывайте - приоритет там у голосового трафика.
[Профиль]  [ЛС] 

NaBerlin

NaBerlin · 26-Окт-10 13:03 (спустя 14 часов)

Я сейчас в городишке одном, таком задрюпинске красноярского края, так здесь тоже интернет лишь одно слово - постоянные дисконнекты, скорость не превышает 2 кБайт/с (21 век), на антене 2 палочки EDGE, и как здесь люди живут не пойму вообще, а ведь здесь большая стройка со всей России едут. Кажется эту богучанскую дыру 21 век обошёл стороной (вместе с билайном). Так что всё зависит от региона, а не от модема.
[Профиль]  [ЛС] 

sayfudinov

sayfudinov · 03-Ноя-10 23:24 (спустя 8 дней)

Рapant
спасибо за обьяснения.
короче, все "Юсбшники" с закрытым портом, вам совет: создавайте раздачи сами. пока вы единственный сид-отдача будет постоянная
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 04-Ноя-10 01:47 (спустя 2 часа 22 мин.)

sayfudinov писал(а):
совет: создавайте раздачи сами. пока вы единственный сид-отдача будет постоянная
Или можно пользоваться системой тайм-бонусов - там не важна отдача, надо просто держать файл на раздаче.
Хотя сейчас при любом рейтинге можно качать по три торрента в день. Для сотового интернета этого я думаю достаточно. А мелкие файлы можно качать вообще без регистрации (до 100 мб).
[Профиль]  [ЛС] 

sayfudinov

sayfudinov · 04-Ноя-10 17:41 (спустя 15 часов)

Рapant
что то я не вьезжаю. тайм бонусы ведь только позволяют скачивать .torrent файлы? после 5гб не будет загрузки при рейтинге <0.3, даже если много ТБ?
[Профиль]  [ЛС] 

cthtymrbq161

Стаж: 15 лет 3 месяца

cthtymrbq161 · 10-Июн-11 17:08 (спустя 7 месяцев)

пацаны помогите слух развеять
я слышал что систему с лимитом можно нае...ть!!!!
это правда или как???
[Профиль]  [ЛС] 

1488TV

Стаж: 15 лет 10 месяцев

1488TV · 07-Авг-11 02:38 (спустя 1 месяц 26 дней)

Дорогой Белайн
подите вы в жопу!ваш бл...кий модем с а...ной скоростью ,кидалово и гавно . у меня на телефоне быстрей инет в 6 раз!
ваш бл...ий гавнющий интернет неловит , слетает глючит , ваша прога тормозит мне комп , жрет память , и регулярно ипёт мне моск .
и всё это в городе,а я на дачу его блеа...Ъ купил там такое ГАВНО!!!!!!!!!!!1111122343455 вам бы этот модем в жопу засунуть и желательно не один а так пару штук, тысяч штук.
Горите вы все синем пламенем , и пусть ваши жопы будут всегда в коросте.
всех вам благ криворукие уроды.
чтоб вы были здоровы козломордые жопоголовые шестиглазые многочленны .
удачи вам казлы....
[Профиль]  [ЛС] 

arctic_flower

arctic_flower · 01-Авг-12 20:25 (спустя 11 месяцев)

кто-нибудь знает что стало с тарифом Супербезлимит (150гб)?С сайта из архивов он пропал, и теперь не понятно какое ограничение.
[Профиль]  [ЛС] 

florabell

Стаж: 15 лет 9 месяцев

florabell · 18-Окт-12 21:49 (спустя 2 месяца 17 дней)

Добрые люди! Был приобретен ЮСБи модем БИЛАЙН с тарифом Оптимальный безлимит. Скорость хорошая, можно смотреть онлайнкино, НО! торрент скачивается на черепашьей скорости. При этом имеется такой же модем МЕГАФОН, там скорость хорошая лишь временами, но соответственно скорость торрента тоже хорошая. Что делать? Обращаться в офис Билайна?
[Профиль]  [ЛС] 

happy_buddha

Стаж: 15 лет 2 месяца

happy_buddha · 26-Ноя-12 01:23 (спустя 1 месяц 7 дней)

florabell писал(а):
55828367Добрые люди! Был приобретен ЮСБи модем БИЛАЙН с тарифом Оптимальный безлимит. Скорость хорошая, можно смотреть онлайнкино, НО! торрент скачивается на черепашьей скорости. При этом имеется такой же модем МЕГАФОН, там скорость хорошая лишь временами, но соответственно скорость торрента тоже хорошая. Что делать? Обращаться в офис Билайна?
Билайн дискриминирует пиринговый траффик, в договоре ясно написано "при использовании технологии Torrent, скорость не более 128 кбит/с".
Однако у меня самого, на тарифе "Настоящий безлимит" скорость почти мегабит.
[Профиль]  [ЛС] 

florabell

florabell · 07-Дек-12 15:04 (спустя 11 дней)

Что я хочу сказать. Скорость скачивания торрента приличная, самого интернета тоже, бывает аж почти до 3 Мбг! хотя заявлено было до 7 Мгб. Я довольна БИЛАЙНом модемом ЮСБи. По сравнению с МЕГАФОНом, на котором сидела до этого пару лет БИЛАЙН нечто прекрасное. Теперь не представляю как я пользовалась столько времени МЕГАФОНом со скоростью 250-300 кбит/с. и еще чего-то скачивала!
[Профиль]  [ЛС] 

Draff(Ivanovo)

Стаж: 15 лет 2 месяца

Draff(Ivanovo) · 21-Дек-12 08:42 (спустя 13 дней)

happy_buddha писал(а):
56520271
florabell писал(а):
55828367Добрые люди! Был приобретен ЮСБи модем БИЛАЙН с тарифом Оптимальный безлимит. Скорость хорошая, можно смотреть онлайнкино, НО! торрент скачивается на черепашьей скорости. При этом имеется такой же модем МЕГАФОН, там скорость хорошая лишь временами, но соответственно скорость торрента тоже хорошая. Что делать? Обращаться в офис Билайна?
Билайн дискриминирует пиринговый траффик, в договоре ясно написано "при использовании технологии Torrent, скорость не более 128 кбит/с".
Однако у меня самого, на тарифе "Настоящий безлимит" скорость почти мегабит.
Все что Биланй пишет в договоре просто формальность на самом деле они ничего не ограничивают даже если скачивать с торрента!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

florabell

florabell · 12-Янв-13 12:02 (спустя 22 дня, ред. 12-Янв-13 12:02)

В продолжение эпопеи о модеме Билайн. Оптимальный безлимит, цена вроде устраивает (390руб в месяц), скорость запредельная, НО 30 Мбит не хватает катастрофически, так как смотрю корейские сериалы и еще чего-нибудь скачиваю, ну и телевизор приказал долго жить, поэтому в деревне осталась одно окошко в мир. В итоге после трех месяцев ограничивания себя во всем перешла на тариф Настоящий безлимит, на 100 руб дороже, зато скорость не ограничивается. Пол месяца пользуюсь, однако бесплатный сыр как известно. Скорость максимальная 1,2 Мбита и постоянно скачет вверх-вниз, раньше торрент не мешал загрузке онлайн видео, а теперь приходится ставить его на паузу. Вот вам товарищи выбирайте- либо ограниченный объем информации на высокой скорости, либо неограниченный на скорости, оставляющей желать лучшего.
P.S. Заметила, что когда был Оптимальный безлимит и до ограничения скорости оставалось меньше 1Мбита, то есть можно было насладиться еще парочкой серий или чего скачать, скорость УЖЕ урезалась. Сначала думала, что это помехи сигнала, включала-выключала модем и комп, а когда подобное повторилось в течении трех месяцев поняла, что не комп, не модем и не сигнал, а, видимо, подлость!
[Профиль]  [ЛС] 

Zoar

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Zoar · 22-Янв-13 11:39 (спустя 9 дней, ред. 22-Янв-13 16:56)

Чтоб хорошо работало пришлось постараться. Живу в поселке, на 3G режим модем вообще не выходил, все тормозило и рвало даже на 2G, уровень сигнала даже на чердаке 107 dBm. ((( Сначала USB модем huawei E173, сломал защиту, прошил нормальной прошивкой, не быдлайн. На старую терминальную станцию поставил Mikrotik, воткнул через удлиннитель USB модем, все это хозяйство поставил на чердаке. Сделал из советского уличного плафона отражатель (диаметр 60 см. сталь), поместил в него модем и отстроил направление отражателя, на максимальный уровень сигнала, с отражателем получилось 84 dBm в режиме 3G, что соответствует стабильному приему. Подобрал идеальные значения MTU MRR MSS (если этого не сделать, не видать вам максимальной скорости и стабильного коннекта). В результате у меня вечером скорость 1,5 мбит в остальное время 2-2,5мбит. По логам, 1 сессия подключения длится сутками, пинг 80-100 мс. В тех поддержку не звонил, они меня бесят, там не с кем разговаривать и не о чем.
В общем, можно взять с них норм. инет, но просто ноутбуком и USB свистком не выйдет. По причине плохого качества USB модема и дерьмового софта от быдлайна.
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Старожил

Стаж: 21 год 2 месяца

scooter · 23-Янв-13 15:30 (спустя 1 день 3 часа)

Zoar писал(а):
Сделал из советского уличного плафона отражатель (диаметр 60 см. сталь), поместил в него модем и отстроил направление отражателя, на максимальный уровень сигнала, с отражателем получилось 84 dBm в режиме 3G
Надо попробовать в деревне соорудить А то этот билайн на одну палку еле вытягивает, а через 12 км зона 3G работает.
[Профиль]  [ЛС] 

KibeR_ShuriK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KibeR_ShuriK · 10-Фев-13 05:25 (спустя 17 дней, ред. 12-Фев-13 04:58)

florabell писал(а):
56710014Что я хочу сказать. Скорость скачивания торрента приличная, самого интернета тоже, бывает аж почти до 3 Мбг! хотя заявлено было до 7 Мгб. Я довольна БИЛАЙНом модемом ЮСБи. По сравнению с МЕГАФОНом, на котором сидела до этого пару лет БИЛАЙН нечто прекрасное. Теперь не представляю как я пользовалась столько времени МЕГАФОНом со скоростью 250-300 кбит/с. и еще чего-то скачивала!
А я не представляю, как вообще пользовался этими жалкими модемами(SkyLink ночной безлимит/Билайн яблочный фреш). Сейчас за МЕНЬШУЮ цену(550 р) скорость в 50-100 раз выше(100 Мегабит), да и нормальный безлимит, а не звездочки в конце страницы.
У этих модемов сетью всегда сильно ограничивается и скорость и трафик. ИМХО, выгоднее и проще организовать беспроводную сеть на базе направленных антенн с человеком, у которого проводной интернет и вместе с ним делить абонплату.
Что касается билайна(GPRS/3G-модемы) - при превышении трафика у него тошнотворная привычка ограничивать скорость до 20 кбит/с, т.е. html страницы еле-еле загружаются, не говоря о чем-то более современном.
[Профиль]  [ЛС] 

mirdisney

Стаж: 14 лет 3 месяца

mirdisney · 21-Мар-13 10:36 (спустя 1 месяц 11 дней)

Модем норм скорость 500-800 кб.сек. 3G полное. 2 дня назад 3g не было, то есть модем работал но приема не было! Сейчас все ок. Живу во Владимирской области тариф интернет про.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Мар-13 16:01 (спустя 10 дней)

Юзал я сию вещицу на своей даче в Новгобласти.
В начале (летом год назад) - давал 3 Мбит/сек, этим летом - 1-1,5 Мбит/сек. Видимо желающих прибавилось...

ambakun

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

ambakun · 10-Апр-13 17:24 (спустя 10 дней)

Тариф Настоящий безлимит
Цитата:
Для всех абонентов доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 1 Мбит/с. При использовании пиринговых сетей (peer-to-peer) максимальная скорость приема и передачи данных до128 Кбит/с.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei Stalker 2345

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Andrei Stalker 2345 · 02-Сен-13 06:46 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 02-Сен-13 13:46)

Липецк поселок дачный. Тариф безлимитный 590 рублей.
скачивание торрентов 100-300 кб/с а отдача на своих раздачах 200 кб/с
бывают режут под конец месяца, но достаточно позвонить в тех поддержку выйти на оператора обрисовать ситуации и все становится нормально.
Пример чёткий выставил модем на usb удлинителе в окно в зависимости от отого ка направить 90-100 сигнал (4-5 палочек).
[Профиль]  [ЛС] 

vanish487158

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vanish487158 · 20-Сен-13 20:12 (спустя 18 дней)

Помогите пожалуйста. Такая проблемма:
У меня USB модем bieeline (3G)
Скорость интернета нормальная в районе 600кб\с - 1.6мб\с, но это только для браузера, тоесть строници грузит хорошо, отлично грузятся фильмы онлайн... Но как только начинаю чтото ставить на закачку в Utorrent там скорость не более 200кб\с...
Только не пишите ЮзАй ПС.. ТАМ НЕТ НЕЧЕГО ПО ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ. искал.
Напоминаю: в программе utorent ограничения скорости не стоят!
СКРИН ПРОГИ МАДЕМА:

На этом скриншоте видно, что скорость указанная в проге билайна и utorrent разная. utorrent не разгоняется более 200кб\с.

И кстати, бывает в utorrent в правом нижнем углу высвечиваются вот такие значки: , .
С натписями:
Невозможно соединиться. Брандмауер/Роутер ограничивает сетевой траффик, нужно открыть порт чтобы разрешить подключение.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei Stalker 2345

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Andrei Stalker 2345 · 20-Сен-13 20:19 (спустя 7 мин.)

vanish487158 писал(а):
60949789Помогите пожалуйста. Такая проблемма:
У меня USB модем bieeline (3G)
Скорость интернета нормальная в районе 600кб\с - 1.6мб\с, но это только для браузера, тоесть строници грузит хорошо, отлично грузятся фильмы онлайн... Но как только начинаю чтото ставить на закачку в Utorrent там скорость не более 200кб\с...
Только не пишите ЮзАй ПС.. ТАМ НЕТ НЕЧЕГО ПО ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ. искал.
Напоминаю: в программе utorent ограничения скорости не стоят!
СКРИН ПРОГИ МАДЕМА:

На этом скриншоте видно, что скорость указанная в проге билайна и utorrent разная. utorrent не разгоняется более 200кб\с.

И кстати, бывает в utorrent в правом нижнем углу высвечиваются вот такие значки: , .
С натписями:
Невозможно соединиться. Брандмауер/Роутер ограничивает сетевой траффик, нужно открыть порт чтобы разрешить подключение.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
У меня также но бывает и хуже а данную проблему можно победить только усилив сигнал у вас на скриншотах уровень приёма сигнала не 100%!
А так провайдеры 3G не дураки что бы перегружать свой БС, да и потом изначально 3G не рассчитан на торренты но у меня нет выбора поэтому приходится пользоваться тем чем есть.
У вас есть альтернативный способ подключения к интернету?
[Профиль]  [ЛС] 

vanish487158

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vanish487158 · 20-Сен-13 20:28 (спустя 8 мин.)

Цитата:
У вас есть альтернативный способ подключения к интернету?
нет.
Цитата:
У меня также но бывает и хуже а данную проблему можно победить только усилив сигнал у вас на скриншотах уровень приёма сигнала не 100%!
Дело в том что скорость нормальная в браузере а в торренте низкая.... мне вообщемто много и не нада хотябы 500кб\с, ато 100\200 кбс при скачке 3гивово файла это пздц.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error