Обсуждение сериала (Кости / Bones)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

Кристи01

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Кристи01 · 16-Июл-10 23:09 (15 лет 3 месяца назад)

привет! а когда будет 6й сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Nb-ru

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nb-ru · 17-Июл-10 09:49 (спустя 10 часов)

Телеканал FOX опубликовал даты премьер своих осенних сериалов. Так, новый телесезон на FOX начнётся 20 сентября с премьеры седьмого сезона House M.D. ("Доктор Хаус"). Премьера 6 сезона сериала BONES ("Кости")- 23 сентября. Ну, а самый поздний старт нового сезона будет у Lie To Me ("Обмани меня") - 10 ноября.
Дубляж сериала начнется после окончания сезона, и будет показан в июле-августе 2011. Любительские озвучки будут конечно раньше...
[Профиль]  [ЛС] 

Neko131

Neko131 · 08-Авг-10 16:39 (спустя 22 дня)

кто знает когда с переводом от новы будет 5 сезон? если здесь есть ссылочку плз, а то я что то туплю)
[Профиль]  [ЛС] 

Nb-ru

Nb-ru · 08-Авг-10 21:32 (спустя 4 часа)

Премьера пятого сезона на ТВ-3 с 11 августа. Плюс время на монтаж дороги и картинки. Это еще время. К тому возможно надо будет переводить вырезанные фрагменты, если они будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Nb-ru

Nb-ru · 09-Авг-10 18:28 (спустя 20 часов)

Это вы спросите у релиз групп переводящих сериал. Например у -
[Профиль]  [ЛС] 

Neko131

Neko131 · 10-Авг-10 07:49 (спустя 13 часов)

то есть раньше октября 5 сезон в нормальной озвучке не предвидится.(
[Профиль]  [ЛС] 

Nb-ru

Nb-ru · 11-Авг-10 17:19 (спустя 1 день 9 часов)

Пардон, неправильно прочел.Я думал вы про шестой сезон. А дубляж на пятый сегодня выходит в эфир. Кто-то обязательно запишет и выложит.
[Профиль]  [ЛС] 

Nb-ru

Nb-ru · 12-Авг-10 15:45 (спустя 22 часа)

Neko131
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3103045
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo4755

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Romeo4755 · 20-Авг-10 14:46 (спустя 7 дней)

Цитата:
новые отношения между Бутом и/или Бреннан?
Да уже достали эти отношения. Невозможно уже представить, какие еще идиотские причины найдут сценаристы, чтобы держать публику в состоянии ожидания.
Все было бы интересно, если бы героям под 40вник уже не был, а они все женихаются. Попомните мое слово: если будет 7й сезон, зрителям кинут кость в виде короткого сближения агента и дока, а потом опять будет дикая психологическая трагедия (иначе интерес к картине упадет). И еще сезон нудного пережевывания (все многозначительно подмигивают и намекивают, а Бут с Бреннан твердят, как попугаи "мы просто партнеры"). Через серию агент будет спасать дока, а она его, а в конце серий они будут долгими взглядами тырится друг на друга за рюмкой самогона.
Если человек видит кирпич, который вот-вот выпадет из стенки кому-то на голову, ему свойственно поправить его.
Это свойство и используется в сериале зритель хочет поставить наконец, пару Бут-Бреннан на надлежайшее устойчивое место - и ему все время дают понять, что вот-вот это произойдет, ан фигу.
А если 6й сезон - последний (пора бы, выдохся уже) - их скоропостижно сведут на 36й минуте последней серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Cross Mirage

Стаж: 16 лет 3 месяца

Cross Mirage · 22-Авг-10 21:54 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 13-Авг-11 22:39)

В принципе Bones как и многие сериалы после 3 сезона скатился, как тот же House M. D.
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 18 лет 11 месяцев

mad1van · 31-Авг-10 20:42 (спустя 8 дней)

Пара интересных новостей относительно 6 сезона Bones с фан-сайта Bones (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!!!):
1) Кэтрин Уинник в роли новой подруги Бута
Актриса Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick) сыграет роль Эшли. Как сообщалось ранее, Бут и Эшли познакомились в Афганистане, но Бут вернется в Университет Джефферсона, чтобы помочь коллеге Кэм. Однако Эшли последует за ним ... и вскоре эта пара будет жить вместе!

Пока точно известно, что Кэтрин Уинник появится в сериале по крайне мере в пяти эпизодах.
Актриса появлялась ранее в эпизодах сериалов "Доктор Хаус" (House), "C.S.I. Место преступления" (CSI) и в сериале "Мыслить как преступник" (Criminal Minds).

2)Что будет в шестом сезоне с нашей любимой не парой (Comic-Con 2010: интервью Эмили Дешанель и Дэвид Бориназ)
Разлука действительно способна только укрепить любовь. По крайне мере, когда дело касается Бут и Бренанн. На пресс-конференции Comic-Con 2010 года присутствовали создатель сериала Кости Харт Хэнсон и две самые яркие звездочки сериала – Эмили Дешанель и Дэвид Бориназ. И вот что будет в шестом сезоне с нашей любимой не парой…
«Во время разлуки я понимаю, что наверно совершила ошибку, когда при расставании сказала какую-то чушь, а не то, что было на сердце, - делится Эмили, - Но теперь появляется эта новая девочка и ситуация становится мягко говоря неловкой»
Совершенно верно, в жизни Бута появится новая пассия. Если вам захотелось что-нибудь швырнуть в монитор, выберете что-нибудь помягче. Итак, кто эта новая девушка?
Что будет в шестом сезоне с нашей любимой не парой«Она – военный корреспондент, которого я встретил в Афганистане, - поясняет Дэвид, - Если честно, то я не думаю что эти отношения будут очень серьезными. Они помогут разве только вызвать в Бренанн ревность».
«Да-да, представляете каково мне, - прерывает Эмили, - о-па! И новая девушка!»
Спокойно, женщина! У тебя был шанс, но ты его упустила.
«Такой поворот событий не только угрожающий для отношений Бут- Бреннан, но и освещающий», - улыбнулся Дэвид.
Выбор? Возвращение? Сколько можно убивать нас, постоянно разделяя команду? Но Харт Хэнсон нас немного успокоил:
Воссоединение! Шестой сезон ознаменуется воссоединением всей команды. «Мы начнем новый сезон с воссоединения всей команды в Джефферсонском Институте, - пояснил Хэнсон, - Это похоже на воссоединение семьи после развода родителей».
Международные разъезды! Прежде чем все соберутся в кучу, мы увидим некоторые изменения в жизни героев. «Бреннан мы застанем в Индонезии, а Бут будет находится в Афганистане»
Новая девушка будет под давлением! Новое увлечение Бута перерастет во что-то серьезное? «Я никогда это не говорил! - смеется Хэнсон, - «И не скажу. Но, мы действительно пригласили на эту роль актрису. Она сыграет лишь в нескольких эпизодах нового сезона» - поясняет продюсер со скромной улыбкой на лице. Вы хитрый дьявол!
Не пара еще пару лет! «У меня есть масса отличных идей еще на несколько лет съемок сериала. Я думаю, что восемь сезонов было бы в самый раз».
Анджела и Ходженс навсегда! Вот одна из хороших новостей. «Существует миллион причин почему два человека должны быть вместе, - рассуждает Хэнсон, - Анджела и Ходженс – отличная пара и мы собираемся не только сохранить их отношения, но и сделать их еще ярче и крепче. Они будут вместе, и будут вместе преодолевать препятствия».
Бут и Бреннан навсегда? «Этого не случится, по крайне мере пока, - прокомментировал продюсер, - Если эта пара и будет собственно парой, то только в заключительной серии сериала Кости».

3)Анджела и Ходженс: забронированная пара Bones
Итак, вокруг нового, шестого сезона Костей большинство вопросов сосредоточены вокруг Бута, его новой подруги и ревностной реакции Бреннан на такой романтический поворот событий.
А что же будет с другими героями сериала, с Анжелой и Ходженсом?
Эти персонажи останутся "забронированной парой" Костей. Исполнительный продюсер Харт Хэнсон сообщил ausiellofiles. "Они находятся на стадии медового месяца. Они так любят друг друга, что эта стадия может никогда не закончится. Мы любим эту пару и сделаем все, чтобы они счастливо прожили всю жизнь вместе. Сейчас они полная противоположность Бут и Бреннан". Что касается серийного убийцы, который, как известно по слухам, будет преследовать героев Костей?
"Мы приготовили кое-что похуже, чем был Могильщик," - объясняет Хэнсон. "Если Могильщик - злая Бреннан, то наш следующий злодей - злой Бут. Так что... получается тогда снайпер?
"Бут был снайпером", - говорит Хэнсон, - "ну да, этот вполне вероятно тоже будет снайпером".
Наконец, Хэнсон (неопределенно) подтвердил слухи, что один из персонажей умрет, объясняя, что "это - тот, которого мы знаем". Кто Вы думаете, кто это?

4) Дэвид Алан Грайр приглашенная звезда Bones
Дэвид Алан Грайр (David Alan Grier) новая приглашенная звезда на телепроект Bones. Комедийный актер сыграет роль профессора Бунсен Джуд Научный Пижон, ведущего детского шоу на телевидении. Он приедет в Джефферсоновский Институт в надежде пригласить Бреннан на свое шоу, в качестве ученого.
Бреннан воспримет приглашение с насмешкой, потому считает Джуда просто шутом. И если Джуд поможет раскрыть дело об убийстве, Бреннан согласится принять участие в его шоу.
Грайр известен по сериалу "В ярких красках" (In Living Color, 1990-1994). Недавно он участвовал в восьмом сезоне "Танцы со звездами". Эпизод Костей с его участием намечен на середину октября.

5) Bones: первый взгляд на подругу Бута!
Поклонники Костей уже наслышаны о новом увлечении Бута, и вот первый появился первый кадр из премьеры шестого сезона «The Mastodon in the Room». «Мы не играем в ревнивый треугольник», - заявляет исполнительный продюсер Стефен Натан Entertainment Weekly. – «Я категорически опровергаю борьбу двух женщин за одного мужчину».
Независимо от этого заявления, персонажа Кэтрин Уинник, играющая корреспондентки, которая знакомится с Бутом в Афганистане, вряд ли будет приветствоваться фанатами.
«Мы предупредили ее, что телезрители оценят вас ненавистным взглядом», - говорит Натан, - «но потом вас полюбят». Эмили Дешанель при этом добавляет – «Ревность у Бреннан будет бить через край, но она постарается держать все в себе». Вот, наконец, первый проблеск в «дружественной» премьере.

6)Промо-видео s06e01 и Новый постер 6 сезона Bones
Новое промо видео можно посмотреть уже на ютубе. А здесь можно увидеть новый постер 6 сезона:
[Профиль]  [ЛС] 

castle9999

Стаж: 16 лет

castle9999 · 02-Сен-10 20:18 (спустя 1 день 23 часа)

народ кто умеет сводит дорожки, напишите в личку сделаем совместный релиз 3 сезон в DVDRip качестве!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ledkonat

Ledkonat · 09-Сен-10 08:48 (спустя 6 дней)

А когда ТВ3 планирует показать нам 6 сезон? Будут ждать весь целиком или по одной серии переводить? Не хотелось бы ждать следующего лета
[Профиль]  [ЛС] 

Nb-ru

Nb-ru · 11-Сен-10 22:34 (спустя 2 дня 13 часов)

Естественно после окончания сезона. Никто не будет каждую неделю собирать 13 актеров дублировать по серии ....
[Профиль]  [ЛС] 

RAVENNEW

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RAVENNEW · 14-Сен-10 22:21 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 14-Сен-10 22:21)

cadarca писал(а):
Блин ну не могу я смотреть, как Бренан Бута динамит.... а он на неесмотрит так тоскливо уже который сезон.. ну что за душка... эээхххх... мне б такого офицера ФБР....
согласна.... +5
надоело ждать когда кости наконец то одумается и поймет что они с Бутом совместимы и должны быть вместе....
эээх........
[Профиль]  [ЛС] 

Miraclelight

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Miraclelight · 15-Сен-10 00:40 (спустя 2 часа 18 мин.)

ну, спойлер удался, можно 6-ой сезон не смотреть...
Внимательно прочитал эту ветку. Присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу создания отдельной темы. Ура!
Жаль, что такой мастодонт, как Lostfilm, обошел своим вниманием Кости (но им по специализации Кости вроде бы не подходят). Взять того же Хауса. Качество озвучки от Лоста - на каком-то потрясающем уровне. А какой подбор актеров? Мало того, еще и оперативно, как часы - через 3 дня. Честь им и хвала за все это.
Пробовал смотреть озвучку Костей от 1001cinema - мои уши, увы, это не выдерживают. FilmGate - очень долго ждать приходится. Поэтому я уже вполне привык довольствоваться сабами + улучшается восприятие английской устной речи. И всем жаждущим дубляжа ТВ3 советую по этому поводу не страдать. Вполне можно перестроиться на просмотр с сабами, это дело привычки. В этом даже есть свой плюс - оригинальные голоса актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Fernag

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fernag · 15-Сен-10 02:38 (спустя 1 час 58 мин., ред. 15-Сен-10 02:38)

выражу свое скромное мнение пожалуй.
Одним вечером мне стало жутко тоскливо и захотелось чемто себя занять - решил глянуть фильм\сериал, выбор пал на кости. Скачал первый сезон для ознакомления. Посмотрел первые две серии, ощущения - впустую потраченое время, насколько же скудный, унылый, простой и предсказуемый сценарий. Абсолютно нет интереса продолжать его смотреть. Очень разочарован, хотя тема сериала выдавалась интересной. Сериал для домохозяек аля русский "Мухтар" по смысловой нагрузке, только с крутым бюджетом. no offense
[Профиль]  [ЛС] 

chrizante

Стаж: 18 лет

chrizante · 15-Сен-10 16:47 (спустя 14 часов)

Fernag
Возможно Вам подойдет что нибудь вроде "Интерны"?
Кости они ведь не каждому понятны...
PS жду в любом переводе или в титрах 6 сезон))))
[Профиль]  [ЛС] 

Fernag

Fernag · 15-Сен-10 19:20 (спустя 2 часа 33 мин.)

chrizante
в свою очередь без вашей этой "колкой иронии" и мнимой уверенностью в богоизбранности посоветую посмотреть хотя бы DCI Luther или Breaking Bad. на худой конец не страдайте хуйней и зягляните в раздел арт-хауз, вы удивитесь как много там интересного. советую поинтересоватся фильмами Ингмара Бергмана.
повторюсь. в костях абсолютно ничего нет. красивый фантик с пустышкой, ето всё. где для зрителя сюжет разжежвывают и преподносят "внезапный" поворот.
да, я пришел сюда чтобы расслабится. но это смотреть просто невозможно, подступают рвотные рефлексы, чесно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ledkonat

Ledkonat · 15-Сен-10 23:19 (спустя 3 часа)

Fernag
Ну и зачем тогда весь этот разговор? Здесь пишут люди, которым нравится данный сериал, а фразы о рвотных рефлексах не изменят их мнения...
[Профиль]  [ЛС] 

Fernag

Fernag · 16-Сен-10 13:05 (спустя 13 часов, ред. 16-Сен-10 13:05)

Ledkonat
а зачем обычно люди разговаривают? самоутвердится, высказать своё мнение. мне-то стало обидно за просраный рейтинг и время. решил таким вот своим фе смягчить обиду. всё просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Ledkonat

Ledkonat · 16-Сен-10 14:30 (спустя 1 час 24 мин.)

Ну да, минус рейтинг это облом, но этим же сериалом его и поднять можно, народ неплохо качает, между прочим
[Профиль]  [ЛС] 

Fernag

Fernag · 16-Сен-10 15:11 (спустя 41 мин., ред. 16-Сен-10 18:08)

можно было бы. но места мало на винте пришлось освобождать, искать чтото более интересное. 8 гиг как-никак 1 сезон весил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ledkonat

Ledkonat · 17-Сен-10 15:03 (спустя 23 часа)

Не подскажите, кто займется переводом сабов 6-го сезона? Нотабеноид? Просто у них в сабах слишком много лишней инфы (типа, "звук открывающейся двери", "смех" и т.д.) Зрители вроде не идиоты и сами все прекрасно слышат
[Профиль]  [ЛС] 

антарктида

Колония прокаженных

Стаж: 15 лет 7 месяцев

антарктида · 18-Сен-10 01:33 (спустя 10 часов, ред. 18-Сен-10 04:44)

Tishol писал(а):
SIurii
а Тахо все равно гармоничнее выглядит Что за Белая Машина была у Бута в начале серии в родном городке Бреннан? (вечер выпускников, 5-ый сезон номер серии не помню)
А это Тахо и есть
SIurii писал(а):
О, точно, та белая машина вылетела из поля моего внимания.
К сожалению, мало была в кадре, поэтому.. либо Кадиллак Эскалэйд, либо Инфинити QX56?...

Шевроле Тахо Гибрид.
И "рабочие" легковушки у них Тойоты Приус.
Экономят бензинчик то.
SIurii писал(а):
А в пятом сезоне он уже щеголяет на новехонькой Тойоте Секвойе (размерами тоже удалась :):):) - под стать Шевроле Сабурбану!):
Вроде с 4.
SIurii писал(а):
Уважаемая Tishol, мне стыдно, но я совершенно не могу припомнить, когда это Бут давал объяснения\разъяснения по поводу размеров своих автомобилей?...
В 4/4 он ответил, что в ней комфортно перевозить сразу 6 заключенных. Имхо вопрос странный, ибо в предшествующих она ездила на такой же, но серебристой
ппс пересест на тойоты понятен из титров.

пппс Кости в первой серии после удара скальпелем, в следующей же сцене щеголяет в платье.
и тд и тп
Но мне все равно нравится.
Вот и смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Demarko18

Demarko18 · 20-Сен-10 17:43 (спустя 2 дня 16 часов)

Может кто-нибудь знает какое прозвище дали Буту в ФБР?
[Профиль]  [ЛС] 

buubuu

Стаж: 15 лет 6 месяцев

buubuu · 23-Сен-10 16:58 (спустя 2 дня 23 часа)

кодовое имя? помню что Зулу, но не помню номер
[Профиль]  [ЛС] 

Ledkonat

Ledkonat · 23-Сен-10 22:32 (спустя 5 часов)

а когда 6 сезон с субтитрами появится?
[Профиль]  [ЛС] 

1 kg suslika

Стаж: 15 лет 4 месяца

1 kg suslika · 24-Сен-10 07:47 (спустя 9 часов)

аааа....ждать несколько месяцев было проще, чем несколько часов. да, ещё и Хаус подлил масла в огонь....аааа, скорее бы. помогла бы с переводом, но у меня всего 2 языка нем и франц...уровень англ пока не так высок, как хотелось бы...хатю серию!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Phbntkmybwf

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Phbntkmybwf · 24-Сен-10 20:55 (спустя 13 часов)

Наши американские товарищи уже передали краткое содержание 1 серии 6 сезона.
Спойлерить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error