Шуаны! /Chouans! Страна: Франция Жанр: Драма, мелодрама, исторический Год выпуска: 1988 Продолжительность: 00:52:28 + 00:54:20 + 00:54:47 + 00:54:52 Телевизионная версия!!! Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) -- Н.Дружинина Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: французский Режиссер: Филипп де Брока / Philippe de Broca В ролях: Филипп Нуаре / Philippe Noiret/, Софи Марсо / Sophie Marceau/, Стефан Фрейсс / Stéphane Freiss/, Ламбер Уилсон / Lambert Wilson/, Жан-Пьер Кассель / Jean-Pierre Cassel/, Максим Леру / Maxime Leroux/, Венсан Шмитт / Vincent Schmitt/, Рауль Бийре / Raoul Billerey/
...... Описание: Действие фильма происходит до и в первые годы Великой французской революции на западе Франции. Шуанами называли участников контрреволюционных отрядов, сторонников восстановления королевской власти. В центре действия любовный треугольник. За сердце красавицы Селины (Софи Марсо) борются два друга детства: Таркен (Ламбер Вильсон) и Орель (Стефан Фрисс). Но революция развела их по разные стороны баррикад. В то время как один сражается в рядах шуанов, другой стал якобинским комиссаром... http://www.imdb.com/title/tt0094872/ Призы и награды: Сезар, 1989 год Победитель :
Самый многообещающий актер ---Стефан Фрейсс Номинации :
Лучшие костюмы ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ ДВД ---- chontvari( e-180) Качество видео: DVDRip.by._Polinka_ Формат видео: AVI Аудио 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Rus Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Fra
_Polinka_
Спасибо! Как долго все ждали этот фильм с Нуаре и Марсо! Осталось найти с Софи Марсо: 2004 - Этим вечером / До вечера / A ce soir
2009 - Прикованная к постели / L'homme de chevet
2010 - Большая маленькая Я / L'âge de raison (Margaret
_Polinka_
А , в DVD раздаче - тв-версия будет
(есть такое ощущение, что может на недалеком забугорном трекере , появится весь 3-х дисковый боксет франц. издания и че, тогда делать Е180
Великолепный исторический фильм с потрясающими актерами. Не понятно почему он до сих пор оставался в тени,почему так долго обходил стороной внимание переводчиков.
19vlad69 потому что на этот перевод люди ухлопали огромные деньги, личные деньги. а вы на халяву качаете. Сначала заплатите столько, а потом уже и пишите, отчего какие-то фильмы не переведены до сих пор. вот отчего Бирюков вывалил свой бокс на тик сейчас. Потому переводами, за которые уплачены только мои деньги, я ни с кем не делюсь, особенно на трекерах.
Спасибо говорить не стану, в перевод не вкладывались вы. Организатором перевода благодарность.
Собаки лают, а караван - идет ! (восточная мудрость)
Еще :
"Человек служит не человеку — человек служит деньгам."
"Для жадного нет дельного и недельного, нет славного и позорного, нет доброго и злого — для него есть только выгодное и невыгодное."
"Жадность бездонна — в эту пропасть можно падать бесконечно. Корыстный часто не знает, чего он хочет, и единственное, что его ждет,— это конечная неудача."
_Polinka_
Ой, это ,вы, мне про жадность - завтра подключу сканер и пришлю чек на покупку этого родного бокса "Шуанов", сейчас, увы, все внешние порты у компа заняты sergosip
vadim-bv
Зачем ,солнышко? Мне,лично, они без надобности.Свои роднее всех родных.
Зы. А чека за перевод не будет(с)?
солнышко?????????????????????
с большим трудом этот объект подходит для этого уменьшительно-ласкательного эпитета
спасибо за поднятие настроения с утра
уже хочется жить
ВЕЧНЫЙ ТОТО vadim-bv -Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен(а) - чего зря время терять.
Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!-;)
скрытый текст
Может быть там и будет найден ответ на давно мучающий меня вопрос: кто же из вас не продает двд релизерам трекера.
sergosip ,я очень признателен всем организаторам перевода,не понятно только,почему это произошло только сейчас,а не двадцать лет назад во времена гнусавых видеокасет.
Присоединяюсь ко всем гражданам, которые выразили восхищение сим замечательным продуктом. Мне тоже очень понравилось. В фильме есть абсолютно все темы, которые нужны и каждому и всем, независимо ни от возраста, ни от пола, ни от социального положения. Любовь и предательство, проблемы личности и общества, родители и дети, наука и техника, история и современность, богатство и нищета... Гранд мерси всем и за все!!!
Присоединяюсь ко всем гражданам, которые выразили восхищение сим замечательным продуктом. Мне тоже очень понравилось. В фильме есть абсолютно все темы, которые нужны и каждому и всем, независимо ни от возраста, ни от пола, ни от социального положения. Любовь и предательство, проблемы личности и общества, родители и дети, наука и техника, история и современность, богатство и нищета... Гранд мерси всем и за все!!!
МЫладежь недвольна качеством... Не сидели они в видеозалах, не сидели... И жеванную VHS друг у друга не переписывали. Чечако... )))
Фильм снят по роману "Шуаны, или Бретань в 1799 году" Оноре де Бальзака.
Жаль, что не многоголоска.
А то киноверсия сильно усечена!
клм-фтс писал(а):
66448351А старичьё опять ноет о былых деньках, и мечтает, чтобы и "МЫладежи" жилось так же херово, как и им.
Какое еще старичье ноет? Впрочем это неважно.
Смешно то что наивный и самоуверенный молодняк и не знает что они как раз-таки и ЖИВУТ ХУЖЕ сейчас.
Да только за электронными игрушками, да за мишурой и наведенными мороками ням-ням потребительства
этого им не разглядеть и никогда уж не узнать... Бедолаги.