prkz · 16-Сен-10 13:59(15 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Дек-10 14:03)
The Ultimate Fighter 12 Lightweights Team GSP vs. Team Koscheck Год выпуска: 2010 Вид спорта: MMA Продолжительность: ~40 минут Язык комментариев: Английский Язык субтитров: Английский Автор рипа: aAF Описание: Новый сезон The Ultimate Fighter. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: Lame mp3 Видео: 624x352 1157kbps (16:9) 29.970 fps Аудио: 128kbps 2 канала, 48,0 КГц The Ultimate Fighter 12 Episode 00 (Uncut Elemination Fights)
Thanks, man! Keep it comming! Кстати, сразу после TUF'a по Spike показывали шоу The Ultimate Gracie. Кто, что слышал об этом шоу.
1й эпизод висит на очереди в закачке ))
zBear, там, откуда качал я - папки не было во втором выпуске, выложи пожалуйста и кинь ссылку, я добавлю =) добавил субтитры ко 2-ой серии [спасибо zBear]
Thanks, man! Keep it comming! Кстати, сразу после TUF'a по Spike показывали шоу The Ultimate Gracie. Кто, что слышал об этом шоу.
1й эпизод висит на очереди в закачке ))
Not to nitpick or anything, dude, but "Coming" is spelled with 1 "m". Cheers for the upload!
сижу на резервном интернете и буду на нем еще сутки, скорость очень слабая - через полчаса будет залит ХДТВРип и раздаваться будет медленно (768 кбит), но за часа два раздастся. 720р будет позже - вечером или завтра утром. [7.10] Добавлена 4 серия, перекачайте торрент-файл !
[21.10] Добавлена 6 серия, перекачайте торрент-файл ! бтв, Alexisonfire777, пасиб, что модера дал - но пока что совсем нету времени переводить, надо искать еще активистов первый бой это такой ПИПЕЦ, я просто в а**е О_О
советую посмотреть, как можно скорее.