Защитник Салата · 22-Сен-10 08:07(14 лет 2 месяца назад, ред. 24-Мар-12 22:44)
Чак / Chuck Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: боевик, комедия, драма Продолжительность: ~42 минуты Перевод: отсутствует Русские субтитры: есть (notabenoid & chucksite) Режиссёр: Крис Федак, Джош Шварц, МакДжи. В ролях: Захари Левай (Чарльз Ирвинг «Чак» Бартовски), Ивонна Страховски (Сара Лиза Уокер), Джошуа Гомез (Морган Граймс), Сара Ланкастер (Элли Бартовски), Адам Болдуин (Джон Кейси) Описание: Чак Бартовски — стеснительный молодой компьютерный эксперт работающий в местном магазине электроники (пародия на Best Buy) со своим лучшим другом Морганом Граймсом. Сестра Чака Элли — доктор которая постоянно заботится о своём брате и хочет помочь ему найти подружку. В ночь своего дня рождения, Чак получает e-mail от своего бывшего друга из Стэнфордского университета, Брайса Ларкина, который является сбежавшим агентом ЦРУ (Чак этого, естественно, не знает). Открыв e-mail, в мозг Чака загружается полный сервер засекреченной информации правительства США посредством длинной серии изображений. Две правительственные спецслужбы (АНБ и ЦРУ) хотят забрать эту информацию себе и посылают своих агентов - майора Джона Кейси (АНБ) и Сару Уокер (ЦРУ) - извлечь её. Так как сам диск с информацией был уничтожен в процессе неудавшегося побега Брайса, единственный оставшийся носитель - мозг Чака. Чак время от времени получает видения кусков этой информации из базы данных, активизированные определёнными подсознательными «ключами», и оба агентства вербуют его для поимки убийц и международных террористов, переворачивая его доселе непримечательную жизнь. Решение Чака держать его новоиспечённую работу в тайне от семьи и друзей, заставляет Кейси и Уокер пойти на перемирие (эти спецслужбы постоянно враждуют) и установить для себя легенды (Уокер притворяется подругой Чака, работающей в местной забегаловке, а Кейси нанимается в магазин где работает Чак), защищая жизнь Чака любой ценой. Список серий 1. Chuck Versus the Anniversary
2. Chuck Versus the Suitcase
3. Chuck Versus the Cubic Z
4. Chuck Versus the Coup d'Etat
5. Chuck Versus the Couch Lock
6. Chuck Versus the Aisle of Terror
7. Chuck Versus the First Fight
8. Chuck Versus the Fear of Death
9. Chuck Versus Phase Three
10.Chuck Versus the Leftovers
11.Chuck Versus the Balcony
12.Chuck Versus the Gobbler
13.Chuck Versus the Push Mix
14.Chuck Versus the Seduction Impossible
15.Chuck Versus the Cat Squad
16.Chuck Versus the Masquerade
17.Chuck Versus the First Bank of Evil
18.Chuck Versus the A-Team
19.Chuck Versus the Muuurder
20.Chuck Versus the Family Volkoff
21.Chuck Versus the Wedding Planner
22.Chuck Versus the Agent X
23.Chuck Versus the Last Details
24.Chuck Versus the Cliffhanger Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624х352 (16:9), 23.976 fps, 1020 Kbps, 0.194 bits/(pixel*frame) Аудио: MP3, 48 kHz, 128 Kbps, 2сh.
MI
Общее
Полное имя : E:\video\Chuck\Chuck Season 4 HDrip\Chuck.S04E01.Chuck Versus the Anniversary.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 350 МиБ
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 1156 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1020 Кбит/сек
Ширина : 624 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.194
Размер потока : 309 МиБ (88%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 37,2 МиБ (11%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,58 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 515 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 17 --abr 128
Меня поражают американцы, в рамках просмотра первой серии, я узнал, что оказывается статуя Родина Мать находится в Москве, вот жители Волгограда удивятся.
Меня поражают американцы, в рамках просмотра первой серии, я узнал, что оказывается статуя Родина Мать находится в Москве, вот жители Волгограда удивятся.
Я тоже сначала хотела возмутиться, но надо учитывать, что это сериал - пародия на классические шпионские боевики. А cold-war-style-Russia - один из непременных атрибутов шпионской классики, вспомнить Бонда хотя бы - так что и Родина-мать здесь поэтому оказалась, не от тупости авторов, а от стереотипности пародии. Было смешно, хотя я тоже болезненно переношу всякую клюкву про Россию))
Я тоже сначала хотела возмутиться, но надо учитывать, что это сериал - пародия на классические шпионские боевики. А cold-war-style-Russia - один из непременных атрибутов шпионской классики, вспомнить Бонда хотя бы - так что и Родина-мать здесь поэтому оказалась, не от тупости авторов, а от стереотипности пародии. Было смешно, хотя я тоже болезненно переношу всякую клюкву про Россию))
К сожалению, я не уверен, так как например в сериале Герои, который вовсе не пародия, когда два перса отправились в Одессу, на экране нам несколько раз показывают как они гуляют по улицам Москвы. Хотя, могу согласиться, что с авторов комедийных сериалов спрос небольшой, посмотрел сегодня одну из серий Хранилища 13, так там надпись на экране "1944, военная база..." подъезжает тачка, от туда выходит негр и заявляет "Секретная служба", для справки, в те времена негров даже на фронт не отправляли, так как относились как к мусору и считали, что оружие им в руки давать нельзя, а тут "секретная служба", так что если ребята так к собственной истории относятся, то что говорить о нас.
К сожалению, я не уверен, так как например в сериале Герои, который вовсе не пародия, когда два перса отправились в Одессу, на экране нам несколько раз показывают как они гуляют по улицам Москвы. Хотя, могу согласиться, что с авторов комедийных сериалов спрос небольшой, посмотрел сегодня одну из серий Хранилища 13, так там надпись на экране "1944, военная база..." подъезжает тачка, от туда выходит негр и заявляет "Секретная служба", для справки, в те времена негров даже на фронт не отправляли, так как относились как к мусору и считали, что оружие им в руки давать нельзя, а тут "секретная служба", так что если ребята так к собственной истории относятся, то что говорить о нас.
Про Героев и Красную площадь я знаю, да (про Хранилище, кстати, интересный момент, тксть, любопытный), но тут все настолько клюквенно, как только в Бонде давно минувших лет могло быть - ну проще говоря, я надеюсь на лучшее)))
Про Героев и Красную площадь я знаю, да (про Хранилище, кстати, интересный момент, тксть, любопытный), но тут все настолько клюквенно, как только в Бонде давно минувших лет могло быть - ну проще говоря, я надеюсь на лучшее)))
Информационная война: Солт, CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2, Battlefield BC2 и др.
Везде где где наша страна выступает агрессором.
Угадайте кто спонсирует? Америка? Нет!
А кто говорил, что база в Москве?
Говорилось там раза 2-3 точно. Что они летят в Москву.
А кто говорил, что база в Москве?
Говорилось там раза 2-3 точно. Что они летят в Москву.
Ясное дело, что летят в Москву, врятли существуют прямые рейсы из ЛА в Волгоград.
О! Наконец-то! ))) Спасибо за 3 серию! Заценим! Оу-оу-оу! Ну, наконец-то поимел возможность посмотреть её до конца! Концовка офигенная, надо сказать! ))) thnx
Всем привет, к слову о холодной войне.
В четвертом эпизоде в бункере табличка с надписью: ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ
Ядерного панель управления
Я подумал, кто придумал этот глупый текст.
Оказалось что создатели декораций поленились проконсультироваться и воспользовались Переводчиком от Googla
и дословно перевели: COLD WAR
nuclear control panel Что на английском имеет хоть какой то смысл.