| 

|   |  
	| Труляляна 
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1418 | 

Труляляна · 
					 07-Сен-10 18:59

(15 лет 1 месяц назад) 

gh1989, а зачем? о_О Не легче ли дорожку пришить, если вам уж так сильно не хватает песни на английском?											 |  
	|  |  
	| Free Samurai Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2 
 | 

Free Samurai · 
					 08-Сен-10 18:39

(спустя 23 часа) 

Ещё немного и шестой сезон, быстрей бы    |  
	|  |  
	| Alaron80 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8 | 

Alaron80 · 
					 09-Сен-10 20:20

(спустя 1 день 1 час) 

А когда выходит шестой сезон?											 |  
	|  |  
	| Труляляна 

Труляляна · 
					 10-Сен-10 00:39

(спустя 4 часа, ред. 10-Сен-10 22:59) 

25 сентября. 
 Злюка перевела очень интересную беседу с Джаредом и Дженсеном, в которой ребята поведали о нелегкой доле актера, о том, как тяжко для них проходить прослушивания на роль и, каково было Дженсену по ту сторону камеры - в роли режиссера: «Экклз и Падалеки — по следам Питта и Клуни» . 
 На ютьюбе появился проморолик к 6.01 серии "Сверхъестественного" http://www.youtube.com/watch?v=2QIYawjS_pE
 |  
	|  |  
	| gh1989 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 304 
 | 

gh1989 · 
					 13-Сен-10 09:03

(спустя 3 дня) 

Труляляна писал(а): gh1989, а зачем? о_О Не легче ли дорожку пришить, если вам уж так сильно не хватает песни на английском? 
Мне легче скачать готовый вариант, нежели в прогах копаться. Да и её можно добавить заодно с той версией, что тут есть - необязательно снять с раздачи нынешний вариант 5х22											 |  
	|  |  
	| Труляляна 

Труляляна · 
					 14-Сен-10 05:46

(спустя 20 часов, ред. 14-Сен-10 05:46) 

gh1989, а что мешает скачать ее на лосте? Там весь сезон в свободной раздаче. 
 * * * 
 В начале месяца Сара Гэмбл дала интервью представителю сайта IGN, в этом интервью новый шоураннер «Сверхъестественного» рассказала, что ждет братьев Винчестеров в предстоящем сезоне, какое участие в создании новых серий принимал Эрик Крипке (создатель сериала, ныне вроде бы отошедший от дел) и как относятся создатели шоу к его фанатам: «Семейные ценности сериала «Сверхъестественное» (осторожно в интервью содержатся спойлеры!)
 |  
	|  |  
	| Fernirodin Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 569 
 | 

Fernirodin · 
					 14-Сен-10 08:47

(спустя 3 часа) |  
	|  |  
	| Труляляна 

Труляляна · 
					 14-Сен-10 11:31

(спустя 2 часа 44 мин., ред. 14-Сен-10 11:31) 

Fernirodin, а вы что, читать не умеете? о_О Двумя постами ранее написано. Или для вас шестой сезон не новый?    |  
	|  |  
	| Труляляна 

Труляляна · 
					 19-Сен-10 13:46

(спустя 5 дней) 

Появились приколы со съемок 5-го сезона в лостфильмовской озвучкеhttp://fargate.ru/supernatural/media/videos/126 |  
	|  |  
	| saimon1186 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19 
 | 

saimon1186 · 
					 20-Сен-10 10:31

(спустя 20 часов) 

Ребята подскажите ктонить какой перевод лучше от нова фильм или от лостфильм.Я скачал этот фильм с двумя переводами что бы понять какой лучше.Но так и не понял.Посмотрев первую серию от лост и новафильм понял только одно что в новафильм там английский перевод тиши чем в лостфильм а в самомом переводе заметил что главные герои дим и сэм разговаривают в новафильме полее моложе а в лостфильм там мужик как я понял переводил более постарше.В общем помогите в этом разобраться.											 |  
	|  |  
	| Труляляна 

Труляляна · 
					 20-Сен-10 22:04

(спустя 11 часов, ред. 20-Сен-10 22:04) 

saimon1186, послушайте оригинал (в лостфильмовском релизе он присутствует) и поймете, какой мужик подходит больше.    А что касается не озвучки, а перевода - в новафильмовском релизе слишком много серьезных ошибок. Но, в какой озвучке смотреть - это дело вкуса.											 |  
	|  |  
 | 

saimon1186 · 
					 21-Сен-10 09:16

(спустя 11 часов) 

Труляляна писал(а): saimon1186, послушайте оригинал (в лостфильмовском релизе он присутствует) и поймете, какой мужик подходит больше.    А что касается не озвучки, а перевода - в новафильмовском релизе слишком много серьезных ошибок. Но, в какой озвучке смотреть - это дело вкуса. 
У меня любимого перевода пока нету вот по этому и спрашиваю какой лучше.											 |  
	|  |  
	| Труляляна 

Труляляна · 
					 21-Сен-10 12:30

(спустя 3 часа, ред. 21-Сен-10 12:30) 

saimon1186, все зависит от сезона. Первый сезон есть только в озвучке Рен-ТВ (она выкладывалась на LostFilm.TV). Второй, третий, четвертый (местами) - нововские лучше, чем Рен-ТВ в плане перевода. А пятый сезон имхо лучше на Лостфильме и в плане перевода и в плане озвучки (пятый сезон лостфильмовцы озвучивали сами - пяти-семиголосая профессиональная озвучка) , но я могу быть необъективна.											 |  
	|  |  
 | 

saimon1186 · 
					 21-Сен-10 18:11

(спустя 5 часов) 

Труляляна писал(а): saimon1186, все зависит от сезона. Первый сезон есть только в озвучке Рен-ТВ (она выкладывалась на LostFilm.TV). Второй, третий, четвертый (местами) - нововские лучше, чем Рен-ТВ в плане перевода. А пятый сезон имхо лучше на Лостфильме и в плане перевода и в плане озвучки (пятый сезон лостфильмовцы озвучивали сами - пяти-семиголосая профессиональная озвучка) , но я могу быть необъективна. 
Значит говориш от лостфильм лучше смотреть.Только вот есть один касяк в виндоус плеере там чувствуется зумер какойто и ещё уменя касяк есть с новофильмом.Там перевода две дорожки дублированый и новофильмовская.В общем пытался я в крустал плеере менять аудиодорожки всё норм было а когда я попытался просто файл воспроизвести на стандартном виндоус плеере появился какое то эхо как будто голоса озвучки два раза повторяются и получается типа эха.Как это всё исправить не знаеш.И какую раздачу лучше скачать где нет таких всяких косяков.											 |  
	|  |  
	| Труляляна 

Труляляна · 
					 21-Сен-10 18:24

(спустя 12 мин.) 

saimon1186, раздача любая, где бы не было две звуковые дорожки, стандартный плеер запускает их обе одновременно.Я пользуюсь плеерами BSplayerPro и Light Alloy. Там таких косяков нет.
 |  
	|  |  
 | 

saimon1186 · 
					 21-Сен-10 21:16

(спустя 2 часа 51 мин.) 

Труляляна писал(а): saimon1186, раздача любая, где бы не было две звуковые дорожки, стандартный плеер запускает их обе одновременно.Я пользуюсь плеерами BSplayerPro и Light Alloy. Там таких косяков нет.

А исправить значит не как я понимаю.Что касается Light Alloy то там уменя почему то ошибка была а на второй раз ваще видио работало асам плеер невыключался и комп не перезагружался пришлось его так с системного блока выключать.Так а скажи тогда почему первый раз я его виндоус плеером когда включал норм всё было.											 |  
	|  |  
	| Труляляна 

Труляляна · 
					 21-Сен-10 21:17

(спустя 1 мин.) 

saimon1186, а вот не знаю, я виндовский плеер не использую, дурацкий он.Больше всего люблю BSplayer.
 |  
	|  |  
 | 

saimon1186 · 
					 21-Сен-10 21:19

(спустя 2 мин.) 

Труляляна писал(а): saimon1186, а вот не знаю, я виндовский плеер не использую, дурацкий он.Больше всего люблю BSplayer.

Ну хоть на этом спасибо.											 |  
	|  |  
	| Moriarti73 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5 | 

Moriarti73 · 
					 23-Сен-10 17:19

(спустя 1 день 20 часов) 

Картинка хорошая, а перевод дерьмо полное. Хотел посмотреть, а пришлось всё удалить.											 |  
	|  |  
	| Труляляна 

Труляляна · 
					 23-Сен-10 17:55

(спустя 36 мин.) 

Moriarti73, не надо тут троллить, уважаемый. Перевод отменный, а озвучка - актеры дубляжа, известные в кино на на телевидении.											 |  
	|  |  
	| Evil_Nik Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Evil_Nik · 
					 29-Сен-10 21:52

(спустя 6 дней) 

Люди! Поддайте ЖАРУ пожалуйста! А то вообще не качает!											 |  
	|  |  
	| pikapika14 

Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 14 | 

pikapika14 · 
					 17-Окт-10 00:41

(спустя 17 дней, ред. 17-Окт-10 00:41) 

Перевод от Лоста - самый лучший, буду ждать хоть неделю но нову не скачаю ни за какие коврижки!											 |  
	|  |  
	| Shin1ngSoul Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Shin1ngSoul · 
					 17-Окт-10 15:34

(спустя 14 часов) 

Четвёртый сезон скачал в озвучке NovaFilm теперь жалею, все голоса однообразные, не живые.И юмор воспринимается ужасно, близко к: не смешно.
 Сейчас исправляюсь, смотреть дальше только от LostFilm !
 |  
	|  |  
 | 

gh1989 · 
					 23-Окт-10 08:00

(спустя 5 дней) 

pikapika14 писал(а): Перевод от Лоста - самый лучший, буду ждать хоть неделю но нову не скачаю ни за какие коврижки! 
Лост озвучивает. переводит Фаргейт											 |  
	|  |  
	| Медведь999 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 34 | 

Медведь999 · 
					 25-Окт-10 02:37

(спустя 1 день 18 часов) 

Спасибо. Посмотрю. А то не помню уже на каком сезоне остановился.											 |  
	|  |  
	| New Spider Man 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 210 | 

New Spider Man · 
					 05-Ноя-10 18:48

(спустя 11 дней) 

Не сочтите за троллингНо озвучка от новы(5-6) сезон лучше лостфильма тем что голоса Дина и Сэма(Тихонов и Дахненко) намного лучше и приятнее их протеже из лоста
 |  
	|  |  
	| kvaker77 
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 577 | 

kvaker77 · 
					 05-Ноя-10 22:00

(спустя 3 часа, ред. 05-Ноя-10 22:00) 

New Spider Man писал(а): Не сочтите за троллингНо озвучка от новы(5-6) сезон лучше лостфильма тем что голоса Дина и Сэма(Тихонов и Дахненко) намного лучше и приятнее их протеже из лоста

А причём тут "протеже" ??    Перевод текстов у Фаргейта - самый лучший по Суперам на сегодняшний день. 
 А голоса питерских актёров: Михаила Хрусталева, Андрея Лёвина, Максима Сергеева, Юлии Рудиной, Елены Шульман, Кравеца и многих других - о таком только мечтать можно. Благодаря всем им ожил не только этот сериал, но и многие другие. За что им просто БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! 
 PS. И если уж пошла такая "пьянка". Именно пригласив "голоса дубляжа", Нова проиграла по всем статьям. 
И так переводом 5-6 сезонов на Нове не занимался только не ленивый. И, видимо, по этой, да и по другим причинам, он сильно "сдал" по многим позициям. Особенно после отличного перевода 4-го сезона от Фаргаты, когда мы все, наконец, распробовали тексты, очнувшись от унылого перевода Рен-ТВ. 
А уж в сравнении с проф. голосами (Тихонова и Дахненко) их любительские вылезают просто как бельмо на глазу! И не услышать это может только глухой. Или тот, кому, всё равно, что и кто говорит. Главное "голоса дубляжа"! Но в сериале говорят не только Сэм с Дином, а и много других очень важных персонажей. 
 Так что Лост, Лост и ещё раз Лост. Мой выбор.											 |  
	|  |  
	| Podval_72 
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 165 | 

Podval_72 · 
					 18-Ноя-10 23:18

(спустя 13 дней) 

Извините, что не прочёл предыдущие 25 страниц обсуждения: может кто об этом и говорил, нов Вашем релизе 8-я и 22-я серия отличаются от того что выложено на Лосте, по крайней мере хэши точно не совпадают у 22-й серии, а у 8-й даже размер и файл субтитров (у Вас на 1 фразу больше).
 Внешне не оч. заметно, но для файлообмена критично.
 |  
	|  |  
 | 

gh1989 · 
					 27-Ноя-10 14:26

(спустя 8 дней) 

Podval_72 писал(а): Извините, что не прочёл предыдущие 25 страниц обсуждения: может кто об этом и говорил, нов Вашем релизе 8-я и 22-я серия отличаются от того что выложено на Лосте, по крайней мере хэши точно не совпадают у 22-й серии, а у 8-й даже размер и файл субтитров (у Вас на 1 фразу больше).
 Внешне не оч. заметно, но для файлообмена критично.

8-я серия является пропером, т. е. исправлены некоторые ошибки в переводе с японского. А в 22-й серии в ориг. звуковой дорожке тоже звучит российская версия песни "Carry On Wayward Son", хотя на ЛостФильме позже был сделан пропер, где в ориг. звковой дорожке слышен оригинальный вариант песни											 |  
	|  |  
	| 13ZLO13 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10 | 

13ZLO13 · 
					 05-Дек-10 02:26

(спустя 7 дней) 

Уродская озвучка.... ничего не слышно когда разговаривают.											 |  
	|  |  |