Рыжий честный влюблённый (Леонид Нечаев) [1984, сказка, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

kirusha27

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kirusha27 · 05-Июн-08 23:31 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Июн-08 20:02)

Рыжий честный влюблённый (2 серии)
Год выпуска: 1984
Жанр: сказка
Продолжительность: 02:24:28
Режиссер: Леонид Нечаев
В ролях: Денис Зайцев,Маша Яхонтова,Ксения Кутепова,Полина Кутепова,Лёша Круглов,Саша Навинский,Екатерина Васильева,Альберт Филозов,Татьяна Пельтцер,Николай Трофимов,Ирина Мирошниченко,Вера Титова,Татьяна Агафонова,Вадим Александров
Описание: Музыкальная сказка об удивительной дружбе лисёнка Людвига Четырнадцатого и очаровательной Тутты Карлссон,маленького цыплёнка.И о том,как маленькие,но сильные и добрые герои сказки перевернут жизнь большого леса и респектабельного курятника.
Лисёнок Людвиг на смог принять хитрость и обман лисьей семьи.Непонятный сородичам,он ушёл из родного дома.Вблизи человеческого жилища он встретил Тутту,которая поверила ему.Подружившись с ней,Людвиг узнал,что она... цыплёнок!А ведь всем известно,что лисам нельзя дружить с курами...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x472 25fps PAL 1699 kbps 0.23 bit/pixel XviD build 47
Аудио: AC3 192 kbps 48 kHz 2 ch L,R
Скриншоты
DVD9
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Александра Бейтельман

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Александра Бейтельман · 10-Июн-09 16:18 (спустя 1 год)

Спасибо за такое чудо!!! Получила истинное удовольствие от просмотра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yunonik

Стаж: 16 лет 5 месяцев

yunonik · 02-Июл-09 22:24 (спустя 22 дня)

kirusha27 респект!
да уж были такие страшные времена таталитаризма в такой жуткой стране как СССР где медведи бродили по улицам а народ ходил с дубинами и только строем))))))) ......да вот ещё кучу первоклассных добрых фильмов для детишек наснимали (случайно!) ........то ли дело ЩАЗЗ! сплош низкопробносериальносексуальные)))
[Профиль]  [ЛС] 

ungaro1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ungaro1 · 07-Авг-09 13:13 (спустя 1 месяц 4 дня)

мечтала скачать это фильм, спасибо! сама посмотрю и сыну покажу)))
[Профиль]  [ЛС] 

TDina

Стаж: 14 лет 6 месяцев

TDina · 04-Сен-10 21:32 (спустя 1 год)

Я тоже в восторге от этого фильма! А нет ли продолжения? Мне помнится, что что-то такое было. Хотя меня уверяли, что это мой глюк.
[Профиль]  [ЛС] 

foton116

Стаж: 14 лет 10 месяцев

foton116 · 06-Сен-10 21:30 (спустя 1 день 23 часа)

сам что-то не помню уже, просили скачать со слезами, респект раздающему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Kruglov

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Alex Kruglov · 21-Сен-10 10:08 (спустя 14 дней)

TDina писал(а):
Я тоже в восторге от этого фильма! А нет ли продолжения? Мне помнится, что что-то такое было. Хотя меня уверяли, что это мой глюк.
конечно, глюк... чем ты нюхал-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс_26_19_80_01

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Алекс_26_19_80_01 · 18-Янв-11 16:11 (спустя 3 месяца 27 дней)

Большое спасибо! Прочли с дочкой книгу, а теперь посмотрим!!!
[Профиль]  [ЛС] 

magistr_mia

Стаж: 14 лет 6 месяцев

magistr_mia · 08-Мар-11 12:03 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 08-Мар-11 12:03)

Блин давно мечтал полностью посмотреть, тока щас добрался!! пасиб!!
[Профиль]  [ЛС] 

russel8

Стаж: 14 лет 4 месяца

russel8 · 26-Сен-11 21:43 (спустя 6 месяцев, ред. 26-Сен-11 21:43)

Реальная жемчужина - детская картина снятая с серьёзным подходом к материалу. Такие картины не каждое десятилетие выходят. Причём - её и взрослому смотреть приятно - одних цитат сколько: "Се-ля-ви", "Противоречие высшего порядка", "И лучше, если в рифму", "Со всей откровенностью, только вот что - отрицательное мнение меня не интересует", "А у него, думаешь, не осталось зарубочки с того дня" и многие другие. Причём - всё это - творчество авторов картины - в книге ничего этого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

atarina

Стаж: 13 лет 3 месяца

atarina · 06-Дек-11 16:43 (спустя 2 месяца 9 дней)

Большое спасибо! Когда-то его смотрели дети, теперь увидит и внучка! ;)))
[Профиль]  [ЛС] 

АЛебедев

Стаж: 13 лет 2 месяца

АЛебедев · 03-Апр-12 06:45 (спустя 3 месяца 27 дней, ред. 04-Апр-12 21:08)

С большим удовольствием прочитал детям книгу о лисёнке Людвиге Четырнадцатом.
Надеюсь, что фильм не разочарует.
Моим детям этот фильм понравился. Посмотрели с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

ReshekPC

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ReshekPC · 21-Янв-13 07:02 (спустя 9 месяцев)

А Ф И Г Е Т Ь! Я в школьном театральном смотре Ежика Нильса играл! Второе место получил!
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaGera26

Стаж: 14 лет

AnnaGera26 · 14-Апр-13 21:58 (спустя 2 месяца 24 дня)

TDina писал(а):
37836913Я тоже в восторге от этого фильма! А нет ли продолжения? Мне помнится, что что-то такое было. Хотя меня уверяли, что это мой глюк.
Хм, а какой именно у Вас глюк насчет продолжения? У меня глюк скорее про другую концовку - что во время охоты на лис Тутта приглашает семью лис в курятник и у меня всплывает сцена, как лисы в курятнике, как отцы семейств знакомятся....
[Профиль]  [ЛС] 

kraulinn

Стаж: 14 лет 4 месяца

kraulinn · 13-Июн-13 15:10 (спустя 1 месяц 28 дней)

AnnaGera26 писал(а):
58862238
TDina писал(а):
37836913Я тоже в восторге от этого фильма! А нет ли продолжения? Мне помнится, что что-то такое было. Хотя меня уверяли, что это мой глюк.
Хм, а какой именно у Вас глюк насчет продолжения? У меня глюк скорее про другую концовку - что во время охоты на лис Тутта приглашает семью лис в курятник и у меня всплывает сцена, как лисы в курятнике, как отцы семейств знакомятся....
Эта концовка из книги.
[Профиль]  [ЛС] 

smutyan1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

smutyan1 · 21-Авг-13 09:09 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 21-Авг-13 09:09)

Цитата:
Эта концовка из книги.
Господа, возможно у Вас перемешалось кино и театр. В моём детстве было несколько чУдных театральных постановок. Запись какой-нибудь из них вполне могли по ТВ показывать. Надо с внуками сейчас пересмотреть данный фильм, а то я что-то концовку запамятовал...
P.S. Кстати, мультфильм "Маленький Рыжик", вышедший на пару лет раньше фильма, именно с такой концовкой
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error