11Phantom Lord11 · 19-Сен-10 11:40(15 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Сен-10 11:46)
Metallica: 1995.08.26, Castle Donington, United Kingdom, 2 DVDs Год выпуска: 1995 Жанр: Thrash metal Продолжительность: 01:05:53 + 01:25:43Режиссер: unknownВ ролях: METALLICAОписание: Чумовой концерт! Микс из 5 камер.Track listing: DVD 1
Ecstasy Of Gold
Breadfan
Master of Puppets (SBD Audio)
Wherever I May Roam (SBD Audio)
The God That Failed
Fade To Black
2X4
Kill / Ride Medley
For Whom The Bell Tolls
Devils Dance
JamsDVD 2
Creeping Death
Sanitarium
Harvester Of Sorrow (SBD Audio)
Remember Tommorow, The Unforgiven - Jam
Nothing Else Matters (SBD Audio)
Sad But True (SBD Audio)
One (SBD Audio)
Last Caress
Seek And Destroy
Enter Sandman
So What!Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9111Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [AC-3]
SkyMaster777
На метпаге раздали, значит свободно можно распространять...
Да и просто 2 человека попросили.
Мда... Ты б лучше сначала спросил у людей поопытнее, можно ли "такие" буты тут раздавать... Метфак и метпаг это спец.сайты, где почти все мировые коллекционеры юзают, поэтому и распространяют среди "таких" людей и именно на "таких" трекерах, а не на всяких рутрекерах. Этот бутлег раньше можно было только выменять, его на метпаге, насколько я помню, первый раз выложили, за всё время существования трекера и самого бутлега. Вобщем ты обесценил этот бутлег до обыкновенной официалки...
Уважаемый SkyMaster777! никто и не сомневается, что этот бутлег был создан только для вас, небожителей! А 11Phantom Lord11 отрубить голову за то, что поделился сием мероприятием с нами, с пресмыкающимися
johnykuznets
Я не возносил себя или ещё кого до небес и уж тем более не хотел никого унизить... Конечно никто не в праве тебе запретить раздавать подобные буты, просто некоторые имеют ценность, есть буты которые не распространяются направо и налево - они только для обмена, не важно через онлайн (приват) или почту, такая, особого рода трейдерская тенденция, иначе обесценится сие мероприятие и встанет на одну ступень с теми, которые валяются на каждом трекере...
johnykuznets
Я не возносил себя или ещё кого до небес и уж тем более не хотел никого унизить... Конечно никто не в праве тебе запретить раздавать подобные буты, просто некоторые имеют ценность, есть буты которые не распространяются направо и налево - они только для обмена, не важно через онлайн (приват) или почту, такая, особого рода трейдерская тенденция, иначе обесценится сие мероприятие и встанет на одну ступень с теми, которые валяются на каждом трекере...
11Phantom Lord11 спасибо за олд скульное выступление!
Хетфилд тогда был в отличной форме, здоровенный мужик!
кстати много импровизации у ребят - тем они и хороши что многие вещи могут сыграть близко к оригиналу (имеется ввиду кавер версии)
ребята а есть ещё что-то в этом роде из много-камерных миксов?- помню видел кажется Лондон 2007 4 х камерный микс - есть этот ДВД у кого-то?
Уважаемые Ребята Dennnnis K и 11 Phantom Lord 11 ! Cвоей активностью Вы уничтожите всех БУТЛЕГО - НЕБОЖИТЕЛЕЙ ! И Вам их не жаль ? Разве можно нам чёрной урле направо и налево такие конфетки раздавать ?! Опомнитесь !
Не думаю, возможно есть нарезка. Это-ж для тв программы снималось, и как я поняд только одной камерой, оператор по ходу концерта передвигался, ну а при монтаже использовал разные ракурсы заснятые по ходу всего шоу, это можно в принципе заметить на 04:50, там Ларс явно не Батарею долбит, а на мой взгляд фейд ту блэцкъ!
Спасибо огномаднийшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!S&M выкладывай.И ссылку потом в личку напиши пожалуйста Спасибо огномаднийшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!S&M выкладывай.И ссылку потом в личку напиши пожалуйста.
Да не)))))Я не жадный.Простите что так написал.Виноват.Просто я могу не увидеть что выложать,как всегда народ скачает,а я потом по недели тяну(((.Простите меня.Виноват.Оч прошу вас.Если появиться то сообщите мне пожалуйста Правда,я не жадный