dawn-t · 15-Янв-10 12:28(14 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Мар-10 00:21)
Эф - история мелодий | Ef - a tale of melodiesГод выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Романтика, драма, мистика Продолжительность: 12 из 12 + 1 (10 ep. BD ver.) x 24 мин. Субтитры: Русские Хардсаб: Полухардсаб (караоке, некоторые надписи) Режиссер: Онума Син Перевод от: Tany Sword, DezmonD, Legenda Описание: Вот и дождались выхода второго сезона, который, судя по первой серии, будет не менее хорош, чем первый (дай бог, чтоб я не ошиблась). Нас ожидают старые герои и новые; прошлое и будущее; тайны и их разгадки - всё сплетено воедино прекрасной музыкой, эмоциональным сюжетом, особым стилем и атмосферой Эфа. Надеюсь, мы, наконец, узнаем кто эта загадочная Амамия Юко? Что происходило в прошлом Кузэ-сана, Химуры и какая роль была отведена сестре Хиро? А также, что будет происходить в их жизнях и жизни Мизуки?
(c) Tany Sword Доп. информация:
Средний балл world-art: 9.1 из 10
Место в рейтинге аниме: top 20 Присутствуют OPs & EDs c этой раздачи
От этой и этой: 1080р vs. 720p
От этой: наличием всех эпизодов, нет руской озвучки, также битрейт видео тут 1 876 Кбит/сек, там 2000 Кбит/сек, хотя картинки одинаковые.
Спасибо. Если бы не было испанского (англ ладно) полухардсаба, было бы ещё лучше. А с Торой сравнивать уже смысла нет. Да лучше, но к сожалению дроп. А дропнули, потомучто надоего гемороится с линкингом (с Мелодиями, как показала практика - он не поканал, ибо тут порядка 10 опенингов и в 2 раза меньше эндигов).
Спасибо. Если бы не было испанского (англ ладно) полухардсаба, было бы ещё лучше. А с Торой сравнивать уже смысла нет. Да лучше, но к сожалению дроп. А дропнули, потомучто надоего гемороится с линкингом (с Мелодиями, как показала практика - он не поканал, ибо тут порядка 10 опенингов и в 2 раза меньше эндигов).
Если это официальная информация, то было бы интересно увидеть пруфлинк.
ммм... прекрасный сериал, хотя 2-й сезон мне понравился намного больше чем первый и испанский полухардсаб не больно мешал просмотру, я вообще подумала, что так и должно было быть)))
CosmoSoul спасибо конечно за подробное сравнение, т.к. я не пересматривал этот рип и поэтому описание составил лишь по поверхностному просмотру. И все же, как мне показалось, моя картинка лучше? Это радует.
Присутсвующий полухардсаб не так уж и критичен. Если у кого то есть рип получше - выкладывайте.
CosmoSoul
Спасибо. dawn-t
Полухардсаб редко "критичен". Однако, указать в заголовке его наличие и описать в оформлении "места", где он наблюдается, необходимо. ?недооформлено √проверено
качество на высоте, а вот анимэ посмотрел 1ю часть чуть не выключил, а 2я опять како то мусоленье туда сюда развитие минимальное, куча всяких моментов а за душу ну не берет и все не пойму ....с каноном и кланнадом и ..тп такого не было
53034099качество на высоте, а вот анимэ посмотрел 1ю часть чуть не выключил, а 2я опять како то мусоленье туда сюда развитие минимальное, куча всяких моментов а за душу ну не берет и все не пойму ....с каноном и кланнадом и ..тп такого не было
Канон и Кланнад - это лажа. а Эф - настоящий шедевр.
Первый сезон мне понравился, но не сильно зацепил. Всё потому, что это ещё не конец. После просмотра второго сезона появляется ощущение завершённости, ясности. Мне больше не хочется делить эту историю на сезоны, а хочется сказать, что я в восторге от аниме ef.