[url=http://stream. СПАМ отрывок для оценки качества (22,4Мб)[/url] Доп. информация: Это рип с HDTV из этой раздачи, куда добавлены титры с этого DVD, заставка из этого, перевод Гаврилова из этой раздачи субтитры.
Anelka
Забыл предупредить: макс. upload 50 Кб/сек. SuperSeed включил, всю остальную интернет-активность выключил. Более ничего сделать не могу, таково моё соединение.
Oh yeah.. уже четыре варианта на харде лежат, даже жалко сравнивать и выкидывать лишнее, хоть занимают прилично места. Этот вариант как раз для меня, все в одном, столько удовольствия разом, мегареспект! =)
Автору огромное спасибо! Просто великолепную работу проделал.
з.ы. Странно, в uTorrent`е пишет что отдал уже 3.03 гига, а тут пишет что всего 642 метра отдал
Всем спасибо за добрые слова, я рад, что мой рип понравился. Но на самом деле здесь есть и ложка дёгтя в бочке мёда, а точнее даже две:
1) Дорожка Гаврилова очень тяжело накладывалась на эту версию видео (непостоянный рассихрон), пришлось резать её на куски, и затем их стягивать, растягивать и т.п. А в одном месте в ней даже отсутствовал один момент длиной 1,5 секунды, в итоге пришлось в этом месте сделать разрыв. В принципе, это не критично на мой взгляд.
2) Оказывается, в исходном HDTV были небольшие артефакты в изображении, полученные в результате ошибки приёма со спутника: картинка на долю секунды распадается на блоки. Эту неприятность я как-то умудрился проглядеть, когда делал рип, а заметил только вчера уже после того, как выложил фильм. Хотя всё равно я ничего не смог бы с этим поделать, ведь другого качественного источника изображения помимо HDTV просто нет: во всех ДВД картинка обрезана сверху и снизу для подгонки к формату 16:9, да и качество в них заметно хуже. Ну а в общем и целом, рип удался таким, каким задумывался, даже эти 2 недочета не сильно мешают, если специально не обращать на них внимание.
Слушай а у тебя случайно нету ещё и Гоблиновской дорожки к этому рипу ?
Нету, а она вообще в природе есть? Я нигде не видел, и на сайта Гоблина не указано, что он этот фильм переводил. Если таковую найдешь, дай знать. YUKIR
Цитата:
Спасибо!!! Сколько же ты времени на это потратил?!
Я рипы по большому счету раньше не делал, так что кроме собирания составных частей фильма и подгонки их друг к другу, пришлось читать мануалы, подбирать софт и т.п. В итого довольно прилично времени ушло..
Раздающему спасибо огромное! Да вот незадача... Фильм я скачал, но при запуске всплывает окно с ошибкой и на этом "просмотр" заканчивается, сразу. Посоветуйте что-нибудь, а то как-то жалко удалять... Заранее спасибо!
vlpetrov, ну зачем же сразу удалять, фильм точно не битый, столько человек скачало и всё было нормально. Можно обновить кодеки или сменить плеер, может быть, у тебя он не читает .mkv Попробуй, например, KMPlayer или VLC media player.
Феоклист
Действительно, проблема оказалась в кодеках, давно их не обновлял, да и нужды до сих пор не было. Я даже не обратил внимания на формат, когда качал.
Спасибо за помощь! А фильм класс! Можно пересматривать раз за разом! Рип в особенности хорош!
Автор - просто зверь!
Можно ли будет отключить титры в mplayerc.exe ? Кто-нибудь подскажите как ?
Скачал фрагмент, убрал галку с "показывать титры", а они все равно идут ! А фильм именно с этим дубляжом искал давно !