Лига Европы 2010-11 / 1-й тур / Группа J / Карпаты (Украина) - Боруссия (Германия) / НТВ+Год выпуска: 2010 Вид спорта: ФутболКомментарий: Профессиональный Язык комментариев: русский, Кирилл ДементьевДоп. информация: канал НТВ+ Наш ФутболПродолжительность:00:48:04+00:52:51Качество: SATRip Формат:AVIВидео кодек: XviD Аудио кодек:MP3Видео: 704x400, 25 fps, ~1700 Kbps Аудио: MP3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avgЛига Европы 2010-11 / 1-й тур / Группа J / Карпаты (Украина) - Боруссия (Германия) / НТВ+
конечно, браво Карпаты, но если подходить адекватно, то нельзя не сказать, что Дортмунд тоже заслуживал победы и в конечном итоге её добился!
вперёд, Боруссия! первое место в группе должно быть наше
а Карпатам удачи с Севильей и Парижем
Обидно за украинцев, поражения они не заслужили ......Последнии 5 минут наверно сильный удар по болельщикам и игрокам
Был на матче (блин уже в который раз пишу эту фразу) и полностью подтверждаю твои слова, после последнего гола все затихли, но даже после финального свистка наши начали кричать уходящим с поля игрокам Карпат что они молодцы, и это действительно так!
Да, львовяне удивляют все больше и больше. Кононов неплохую команду слепил.Все таки, как футбол неоднозначен. Мое "Динамо" вчера вничью сыграло и хотелось удавить всех, кроме пару-тройки игроков. А "Карпаты" проиграли, но им реально нужно стоя аплодировать за такую игру
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп *13*
Акинфеев пропустил со Словакией один, и его все корят
Филимонов пропустил с вами один, и теперь его у нас ненавидят
Тлумак пропустил четыре - и он Бог в воротах?
мне жаль карпаты потому-что я сам со львова. желаю боруссии и карпатам прохода в следующий раунд.
спасибо за хорошие слова к фанатам мы любим родную команду