hedrox · 15-Мар-09 20:02(15 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Май-09 20:18)
Вавилонский феномен Год выпуска: 2002 Автор: Петр Орешкин Исторические исследования Издательство - "ЛИО Редактор" Санкт-Петербург Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 178 Язык - русский ISBN - 5-7058-0410-5 Описание: Очень редкая книга. В ней излагаются методы дешифровки письменных памятников Древнего Египта, Древней Индии и Западной Европы с помощью ДРЕВНЕРУССКИХ азбук. Сенсационные результаты! Прочтя ее, у Вас поменяется все отношение к истории. Книга перевернет ваше сознание! Скриншоты: Доп. информация: Ни в одном магазине не встречал.
Не могу найти там издательство. Да и какое может быть издательсвто, если это сканированное, а в магазинах такие вещи не продаются. И скриншоты, извините, зачем? Это же книга, а не фильм. Язык, надо полагать, русский, другого на трекере не имеется вроде бы... Извините еще раз, если что-то не так понял.
Кому книга нужна или кто может помочь с офрмлением раздачи, пишите hedrox@li.ru
У меня время сейчас вообще очень мало, сегодня утром буквально загрузили по полной...
С уважением, Hedrox!
И скриншоты, извините, зачем? Это же книга, а не фильм.
Внимательно читаем правила: Правила оформления раздач в разделе Книги 6. Издательство
Указывается обязательно, если нет данных - обосновать (не издавалось, самиздат и т.д.) 12. [в шаблоне отсутствует] Язык
Указывается язык (языки), на котором написана книга, вариант выбирается из ниспадающего меню, если в меню нет нужного - вписывается вручную. Указание языка обязательно, несмотря на наличие скриншотов. 14. [в шаблоне отсутствует] Скриншоты - примеры страниц.
Заполняется если качество книги не изначально компьютерное, если у книги есть оболочка (просмотрщик). По требованию модератора релизер обязан предоставить скриншоты для книг в любом формате и качестве. Если я вам нашел ISBN, то издательство находится вообще одним кликом. Я думаю, что любую рааботу нужно делать хорошо, хотя бы из уважения к себе.
Меня пока не за что благодарить. Уважаемый модератор Vitautus , может быть сделаете мне послабление? Пропустите книгу без этих требований. народ ведь все равно качать будет, поймите, она нужна только тем, кто действительно интересуется, и эти люди в скриншотах не нуждаются. Еще раз прошу, сделайте исключение, не зарубайте раздачу, времени вообще нет исправлять, да и не разобрался я, если честно...
С уважением, обыкновенный пользователь Hedrox
hedrox
За подобное перезалитие торрент файла легко можно получить предупреждение. Любая перезаливка торрент-файла должна быть обоснована в заглавном сообщении темы и отдельным постом. Необоснованное поднятие темы путем перезаливки торрента может караться вплоть до предупреждения (см. правила трекера). На трекере все раздачи кому-то нужны и правила написаны для всех.
Интересный автор. У меня когда-то была его книга о расшифровке письменности этрусков (в самиздатовском варианте). В настоящее время эту тему продолжает В.А. Чудинов.
Надеюсь, что раздача будет восстановлена.
Такое впечатление,что модераторы - это бюрократы в сети.
Такое чувство, что каждый, кто моет за собой посуду - тоже бюрократ, на дому.
Уважайте труд уборщиц и уборщиков, иначе зарастем, загнием и погибнем от чумы.
Я ясно излагаю?
"hedrox
Напишите название книги полностью..." С вашего позволения помогу автору раздачи. Книга правда редкая, у меня она в печатном виде как приложение к книге Д.В.Кандыбы "Арийский гипноз" , Ростов-На-Дону, "Феникс", 1996.
Интересный автор. У меня когда-то была его книга о расшифровке письменности этрусков (в самиздатовском варианте). В настоящее время эту тему продолжает В.А. Чудинов.
Надеюсь, что раздача будет восстановлена.
Чудинов, на мой взгляд, несколько "тень на плетень наводит". Орешкин, как мне кажется, больше "в теме".
Дело в том, что официальные историки завели нас в полный норманистский тупик. Либо мы оттуда выберемся, либо будем прозябать на задворках истории всю оставшуюся вечность.
Сенсационные результаты! Прочтя ее, у Вас поменяется все отношение к истории. Книга перевернет ваше сознание!
Ага, "Треугольник вас, ученых, превратит в умалишенных, ну а нас - наоборот!" (В. Высоцкий).
Одним словом, колосс на глиняных ножках (да еще и кривых).
С творчеством дураков-бардов я не знаком, зато пришлось ознакомиться с творчеством агрессивных дурачков, читающих этрусские надписи "по-русски" (притом вместе с этрусскими они "читают" и латинские, и без того прекрасно читаемые по-латыни; научились бы хоть сначала различать этрусские, латинские и греческие тексты).
22299060Огромного благодарствия и здравия!!!
Редкая книга, а её автора убили
Давайте не откладывая на потом - почтим память живого для нас автора, он был просто хорошим человеком, судя по письменам, и дал нам ключи к культуре! стезя подвижника проста, как смерть, и интересна, как жизнь. Берегите себя, братья и сёстры. Светла память Петра Орешкина, вечна, как камень