"Крёстный батька"?
Какая гнусная клевета на батьку Лукашенко! Просто поразительно, как канал НТВ в угоду западу, поливает грязью нашего самого надёжного союзника. Бог всё видит. И за эти наглые и подлые байки ещё ответят пасквилянты что состряпали этот фильм!...
Если кто и "крёстный пахан", так это Газпром, которому принадлежит наше национальное достояние вместе с каналом НТВ. А у Пути и Медведа, нет ни совести ни стыда, если допустили такое!
Всю либеральную шушеру и русофобов собрали в одном фильме и травят белорусского президента. Очень по-демократски!.. Лучше бы рассказали как сами продали Роме Абрамовичу "Сибнефть" за 100 млн. долл, а выкупили за бюджетные деньги (наши с вами) в 130 раз дороже!!!
Как приватизировали 500 российских предприятий за 3% от их реальной стоимости. Вот где астрономическое воровство и вредительство! Наплодили сотни олигархов и стонут теперь что денег на ЖКХ нет. А в Беларуси олигархов нет, а на ЖКХ деньги есть. Почувствуйте разницу...
Слушай, аналитеГ, если ты не в теме, то лучше промолчи - умнее покажешься. Черного пиара здесь конечно хватает, но это не значит, что истина где-то вдалеке.
Alias2 Хм... А разве кто-то из них говорил, что фильм плохой? Наоборот, хороший заказной материал! Но не без недостатков. Задача полива грязью Батьки решена откровенно слабо... Мусолится тема "семьи", но как-то не очень убедительно... Особенно на фоне семей куда более крутых и намного более алчных Как говаривал классик: "Не верю!". Качество работы "афтаров" можно оценить словами незабвенного Ивана Васильевича: "Ключница водку делала!"
в стране коррупции нет?! ухахаха россияне, вам лучшем молчать, чем говорить почитайте хотя бы протоколы допросов бизнесменов, которые замешаны в таможенных махинациях. к середине текста становится понятно, что все, кто имеет хоть какую-нибудь власть, корумпированны донельзя. и даже если и появляется случайно среди них человек честный, его тут же убирают любыми способами, потому что он мешает воровать. про поздние протоколы я вообще молчу, так как в первых намеренно приуменьшены цифры взяток и платы за злоупотребления служебными полномочиями чтобы выгородить себя и закономерный вопрос: россияне, откуда вам известно о жизни в стране и о деяниях её "руководителя" лучше самих её жителей?))) эту страну уже почти высосали до нитки, государство берёт кредиты у всех кого можно, но отдавать нечем, так как практически нет производства, а то, что есть - для вида. очень скоро произойдёт коллапс, но главу государства это волнует меньше всего, так как фонд диктатора больше чем ВВП страны, и в него постоянно со всевозможных источников текут деньги, а сколько денег лежит на левых счетах я уже и не говорю. он просто скроется с этими деньгами, а после него останется кучка одураченных жителей, сидящих на голой жопе. и если вы думаете, что мы его сами выбираем, то вы ошибаетесь. результаты выборов известны уже до начала выборов, так как кандидаты в президенты только "свои" - для вида, что есть реальная борьба (есть история со знакомым, который хотел баллатироваться на пост президента, но ему позвонили и предупредили, чтобы он по-хорошему снял свою кандидатуру), и голоса фальсифицируются (живущих в общежитии студентов, например, заставляют голосовать за него, угрожая отчислением или выселением из общежития). весь мир об этом знает, и ни о какой демократии речи не идёт. просто вся страна живёт по его правилам. мы реально ничего не можем сделать, мы живём как собаки, которых держат на привязи и надевают намордник и шоры. многих тупо из страны не выпускают, потому что они где-то среди оппозиции засветились. прежде чем кого-то защищать или что-то утверждать, убедитесь, что вы знаете, о чём говорите.
Действительно, убивает в бульбанах упертость - знают, что ложь в "Крестных батьках", знают, что смотреть АГЛ запретил под страхом отлучения от бульбы пожизненно, и все равно лезут на русский трекер и качают, качают... Зырьте вы свои 2 государственных канала: там настоящая "правда" - там все хорошо, полная идиллия, экономическое белчудо и добрый батька Лука по пояс в жите! Да, а проклятая Московия по самые маковки в огне, и спасут ее тока беларусские пожарники!
Аминь!
Хорошо - про упертость Тока я не очень понял, про чью... Я вообще многого не понимаю. Например, с какого бодуна мы - жители некогда одной страны - вдруг стали порой так остервенело нелюбить своих же собственных прежних сограждан... Особенно смешно это выглядит, когда сами уж точно не лучше... А мне белорусы очень нравятся. Какие-то они неиспорченные, простые и душевные... У меня складывается мнение, что это во многом благодаря также и человеческой внутренней политике Батьки. К тому же, у меня первая жена была белоруска
В Интернете появилось множество комментариев и высказываний на данную тему, однако наиболее точно и грамотно отражает моё мнение и фильме следующее.
Если это отражает твоё мнение (по другому назвать просто нельзя) мне тебя жаль.
Ты просто ограниченный человек.
С тобой разговаривать бесполезно не поймёшь, рабом был рабом и помрёшь.
Друзья! Я вас отвлеку от метания говна друг в друга, ок. Скажите, а скачать только третью часть? Просто не могу понять какой именно файл из папки тянуть. Спасибо. Можете продолжать
Друзья! Я вас отвлеку от метания говна друг в друга, ок. Скажите, а скачать только третью часть? Просто не могу понять какой именно файл из папки тянуть. Спасибо. Можете продолжать
Россия взорвала пару бомб и начала войну в Чечне
потом вот так случайно снова пару взривов и война в Грузии
щас опять взриви и наверное очередь Беларуссии пришла
дальше думаю Украина на очереди
Конечно, всё заказуха. Считаю, что невозможно счас быть у власти в любой стране, заниматься политикой и остаться чистеньким.
Обидно, что пока большинство политиков не наваруется, для страны мало что сделают. И в России, и в Украине, и в Казакстане, и в Беларуссии, и в Грузии, да и другие страны СНГ... большинство смотрят где б что урвать. А ещё хотелось бы чтоб понимали, что предателей, которые у власти(за откаты и прочие сделки с народным достоянием, ресурсами и интересами и т.д.) эти же твари(которые покупают их) их же и уничтожат потом при удобном случае. И ещё мысль: в первую очередь работают по периметру России(по соседним странам) - стараются развалить любым способом. Так что им сложнее. Отсюда и методы. Это тоже надо понимать. А внутренние(между странами СНГ) мелкие спорные вопросы всегда были и будут. Просто на каждом таком моменте твари руки хотят погреть. Отсюда и разжигание конфликтов по любой теме(национальность, религии и прочее).
Не совсем получилось по теме...уж извините, но накипело.
Путем логического анализа определил, что содержание релиза - это перечень скриншотов (15 файлов соответствуют 15 спойлерам со скриншотами).
Можно сделать проще и информативнее: обыкновенный текст со списком выпусков + краткое содержание.
Народ,подскажите..
Если не ошибаюсь,то перед самыми выборами в 2001 году,по НТВ был показан мульт про Батьку(тема колхоза)..
Где можно качнуть сие творение?
Народ,подскажите..
Если не ошибаюсь,то перед самыми выборами в 2001 году,по НТВ был показан мульт про Батьку(тема колхоза)..
Где можно качнуть сие творение?
по поводу «Крёстного батьки»: пресс-конференция президента Республики Беларусь
Александра Лукашенко и СМИ регионов России (1 октября 2010): http://mirtv.ru/content/view/114375/107/ уважаю Батьку!
по поводу «Крёстного батьки»: пресс-конференция президента Республики Беларусь
Александра Лукашенко и СМИ регионов России (1 октября 2010): http://mirtv.ru/content/view/114375/107/ уважаю Батьку!
В КРЁСТНОМ БАТЬКЕ-1 врезки порнухи, поэтому и звук уплывает и рассинхронизируется.
Остальное пока ещё не всё смотрел. к примеру уже на 40 секунде - врезка, звук идёт ооригиналдьный от фильма, а на видео - порнуха, причём с ошибками отображения. затем с 51 секунды снова всё в порядке и так несколько раз в течении всего фильма.