одноголосая (жен.) от Suzaku Group
участники: E. Лурье [1-18] / Харука [19-26]
трехголосая от Little_Polka & Retto & Koyl Van (ARRU)
Список эпизодов
01. The Inevitable Encounter
02. The Power to Fight
03. The Sword that destroys Evil
04. The Unpolluted Exile
05. The Battle of the Mages
06. Tears that do not Cry
07. Crushed Memento
08. Beloved Daughter of God
09. Bewitching Woman
10. Mirror of Separation
11. The Chosen Tomorrow
12. Smile Filled With Warmth
13. The Attendant of Illusion
14. History of Truth
15. Heart to Believe In
16. Strength and Kindness
17. Cafe in the Country of Cherry Blossoms
18. Cat and the Dog
19. The Resolution to Live
20. The Afternoon Piano
21. The Ghost Child's Face
22. The Memory that cannot be Erased
23. The Disappearing Life
24. Blade of a Desperate Fight
25. The Ultimate Game
26. The Last Wish
Общее
Уникальный идентификатор : 170777846523956831118885664899946888707 (0x807A9DE99BFD8F428C4441923CD5BE03)
Полное имя : Z:\Anime\720p\Tsubasa Chronicle S1 [BD] [720p]\[Winter] Tsubasa Chronicle S1 01 [BDrip 1280x720 x264 AC-3].mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 813 Мбайт
Продолжительность : 25 м.
Общий поток : 4543 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-09-21 10:15:34
Программа кодирования : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High 10@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 9 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 4132 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 10 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.187
Размер потока : 740 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : x264 core 132 r2309 3b1f1f7
Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.90:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=15.8 / qcomp=0.70 / qpmin=9 / qpmax=40 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.90
Default : Нет
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 320 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 57,3 Мбайт (7%)
Язык : Japanese
Default : Да
Forced : Нет
Информация о релизе
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз содержит 10-битное видео (Hi10p). Для корректного воспроизведения обязательно используйте кодеки, поддерживающие 10-битное видео.
Обсудить частные случаи проблем с воспроизведением и получить дополнительную информацию можно здесь.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Качество для 1080, конечно, не ахти, но это единственный имеющийся бдрип и на фоне двд выглядит на порядок лучше.
скрытый текст
BDrip
DVDRip
Ну, и, учитывая уровень саундтрека, качество звука здесь тоже играет роль
К сожалению, TrueHD 5.1 дорожка оказалась на английском (проклятая лицензия), так что ее я выдрал. Если будут желающие (хотя бы двое), добавлю внешним файлом.
Aglenn Зачем срезаете названия групп? Если это качать, то потом не разберёшь что на харде. Я понимаю, когда из равки вырезают название рав-провайдера, — оно ни о чём не говорит, так как не имеет отношения к рипу и качеству рипа, но здесь ведь это самая полезная информация... Я понимаю что вам так нравится, чтобы всё было безымянным, но это делает раздачу бесполезной для меня и таких как я.
Не люблю, когда тег группы стоит перед названием аниме. Это мешает мне ориентироваться в беспорядочном скоплении файлов на винте.
PS. поправил, перезалил. PPS. остальные эпизоды я добавлю паками (первый - 12 - в выходные, второй - 13 эпизодов - ориентировочно во вторник).
Не люблю, когда тег группы стоит перед названием аниме. Это мешает мне ориентироваться в беспорядочном скоплении файлов на винте.
Это вопрос организации данных.
совет
Например, у меня всё равзложено по папкам: \название цикла\год - название аниме - тип\файлы. Порядок данных в названии файла никакой роли не играет.
Структура позаимстована с моей же музыкальной коллекции (только добавлен тип "TV/OVA/Movie"). Очень удобно, советую.
Если вести нормальную базу данных, то проблем никаких нету. Просто указываешь в ней чей рип
Да и вообще без базы наверное тяжело......когда не один Тб аниме накопилось.
Aglenn Меня бы предупредили)) Ну ничего) Мы в дальнейшем планируем заменить звук в некоторых сериях - а то у нас в сериях 1-6 очень плохо сделан звук - то тихо, то зашкаливает. Раздачу обновлять будете потом?
Ну я безумная фанатка манги) Так что к озвучке подходила с невероятной любовью ^__^ Просто поначалу со звуком работать не умела =)
Господи, уберите это поливановское "Сяоран"!! у меня начинается почесуха от этого имени! Хуже этого варианта только Шаочжань-кун в старом переводе мувика по собирательнице карт! >_____<
Просто исправь Сяоран на Шаоран вот и все)
А я в своей озвучке мокону сделала по всем правилам канона девочкой а не мальчиком как перевели тупые ансабберы с которых видимо были деланы русские сабы.
Привет всем! Раздача замечательная, но вот есть проблемка, перекинула озвучку в папку с аниме, а звука нет, пробовала тремя разными плеерами (K-Lite, GOM, Real), знаю что надо в плеере дорожки переключать в ручную, но в том то и проблема, плеера не видят внешнюю дорожку.
в 15 и 16 серии где-то в середине когда песня идет в середине примерно... Если на след сериях появится скажу точно время... 17 серия 22 минута играет песня перевод песни есть, а о чем говорит во время песни Шаоран и Курагане субтитров не появляется. в остальные моменты все показывает нормально. Может у меня просто что то не так настроено ? смотрю через программу Movist система mac os 10.6.3
Заранее благодарен!
у меня вообще отдельная проблема.. скачала, сабы запустила..
секунд 30 нормально, потом видео и звук тормозят, как на скачках.. перепробовала много плееров, проблемы не решили(((
блин, что делать?
SapphirePhil
Ммм на ТТ есть, всё в ваших руках)) Я вряд ли буду релизить, там очередное несжимаемое гигантское "чудо".
Можно было б дс 480 сделать, но времени свободного нет :/
Дамы и господа, не убегайте с раздачи. А то сидеров чего то, шиш да маленько. Буду благодарен всем в сидировании. Как качну, сам сидеть буду на раздаче по самые помидоры.