Glife · 20-Май-06 17:55(18 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Сен-08 09:15)
Остров сокровищ Жанр: мультфильм Страна: СССР Год выпуска: 1988 г. Продолжительность: 01:46:50 Студия: "Киевнаучфильм" 1988 Режиссер: Давид Черкасский Роли озвучивали: В. Андриенко, В. Бессараб, Б. Вознюк, А. Джи гарханян, В. Заднепровский, Г. Кишко, Е. Паперный, В. Чигляев, Ю. Яковлев. Авторы сценария: Давид Черкасский, Ю. Аликов Оператор: В. Белоруссов Художник: Радна Сахалтуев Композитор: В. Быстряков Музыка: текст песен Н. Олева, А. Балагина Описание: Мультипликационный фильм по мотивам одноименного романа английского писателя Р.Л.Стивенсона.
Современная версия старой истории о поиске сокровищ легендарного пирата Флинта. Славный мальчик Джимми Хокинс, отважный капитан Смоллетт, трусливый сквайр Трелони, коварные пираты и обаятельнейший доктор Ливси - эти герои не оставят вас равнодушными.
Фильм снят в манере совмещенных игровых эпизодов с рисованной мультипликацией.
Шхуна "Испаньола" бороздит морские просторы в поисках острова, на котором спрятаны легендарные сокровища капитана пиратов Флинта. На корабле зреет заговор. Разбойники во главе с одноногим Джоном Сильвером, кажется, близки к цели... "Крупный план"- полная реставрация изображения и звука. Обзор издания, скриншоты: http://www.vobzor.com/page.php?id=153 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR ~4000Kbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps), Russian (Dolby AC3, 1 ch, 224Kbps) Субтитры: отсутствуют
Glife Скачал, благодарность не знает границ!! Видел мульт сто раз, а тут как будто новый фильм посмотрел - качество просто запредельное! У тебя случайно Врунгеля от КП нет
И чем же восстановленная версия хужее старой? Помницца, начала его выпускать на ДВД компания ИДДК(издательский дом "домашний кампутер"). Это издание было по качеству таким же похабным, как и все релизы этих горе-издателей. Неужели КП смог сделать хуже? К сожалению, раздающий скрины не выложил. Приходится качать, чтобы сравнить.
я тут хотел задать вопрос,может он немножко не по теме-не всем нравится видео в мультфильме-многие говорят,оно портит мультфилм-так вот,я создал эту версию мультфильма практически без видео,да так,что его как бы и не было вовсе-профессионально!кому-то интересна такая версия?
Большое спасибо, мульт замечательный! В коллекции должен быть однозначно. Большая просьба!
Ребята, выложите обложку, пожалуйста. Здесь была ссылка на сайт с обложками, но, во-первых, он тормозит, а во-вторых, требуется регистрация. Не люблю я такие сайты с регистрациями.
Заранее спасибо!
С рождения Бобби пай мальчиком был
Имел Бобби хобби он деньги любил
Всё жил и любил.
Все дати как дети живут без забот
В Боб на диете не есть и не пьёт, (хочется сказть не курит, не пьёт
В копилку кладёт. Эту часть песни я знаю наизусть. Один из шедевров, имхо Советской мультипликации (=
Когда надо было тут небыло, а я уже в другом месте рип скачал.
Это классика! Все, кому от 25, должны помнить этот мультик. Мегахит времен позднего развитого социализма. Жесть. Смотрю с ностальгией по тем незабвенным временам.