Ed_by_Ed · 25-Авг-10 12:31(14 лет 4 месяца назад, ред. 24-Авг-11 21:14)
Хуже быть не могло / Worst Case Scenario Год выпуска: 2010 Жанр: Документальный, экстримальный Перевод: Профессиональный (одноголосый) Продолжительность: ~ 22 мин на серию Русские субтитры: нет Режиссер: Discovery В ролях: Беар Гриллс Описание:Discovery Channel и Беар Гриллс призывают никогда не терять оптимизма!
Замучили проблемы на работе? Опоздали на самолет? Упали в лужу в новом дорогом костюме? Вам кажется, что все просто ужасно? Посмотрите программу «Хуже быть не могло» в рамках цикла «Жизнь на грани», и вы получите настоящий заряд оптимизма: все это цветочки по сравнению с не выдуманными ситуациями, в которых оказались герои нового сериала. Эти люди не искали приключений: они мирно спали в своем доме, ехали в автомобиле или прогуливались по улице. Но как быть, если в дом ворвались грабители, на автомобиль обрушилась линия электропередач под высоким напряжением, а в городе началось землетрясение? Ответы на эти вопросы даст ведущий программы — эксперт-экстремал Беар Гриллс, который в каждой серии будет приходить на выручку тем, кто оказался в плену у обстоятельств.
Программа снята по одноименной серии книг, ставших мировыми бестселлерами. В них рассказывается о том, как выжить в большом городе. Опасности подстерегают нас не только в дикой природе. Даже посреди сверхсовременного мегаполиса каждый внезапно может оказаться в смертельной опасности. Могут отказать даже самые надежные механизмы, обрушиться самые прочные здания — и тогда жизнь напрямую будет зависеть от хладнокровия и знания базовых приемов выживания. Этим приемам Беар обучит зрителей программы, демонстрируя каждую из техник на реальных примерах, когда с их помощью были спасены человеческие жизни.
В одном из выпусков программы вы увидите, как Беару удалось перехитрить двух разъяренных собак, от которых не получилось бы спастись бегством. В другом выпуске Беар вытаскивает водителя из объятой пламенем машины и успевает выбраться сам буквально за секунду до взрыва! Кроме того, Беар покажет, как действовать во время землетрясения, как не разбиться, падая в лифте, у которого оборвался трос, и даже как освободиться и не замерзнуть, если вас случайно заперли в работающем рефрижераторе! Узнайте секреты выживания в большом городе из программы Discovery Channel «Хуже быть не могло».
Эпизоды
1. Горящий автомобиль/Авария на воде / Burning Vehiсle/Boating Aссident
Беар Гриллз показывает, как выжить в опасных ситуациях. В этой серии он выбирается из горящего автомобиля и спасает другого водителя, а затем вытаскивает из воды двух человек. 2. Оборвавшийся провод/Нападение собак / Downed powerline/Dog Attaсk
Беар помогает водителю, который врезался в столб электропередачи, но когда на их машину падает провод, дело осложняется. Затем ему надо перехитрить двух злых собак. 3. Спастись от землетрясения / Earthquake Esсape
Посмотрите программу, снятую на основе популярной серии книг. Эксперт по выживанию Беар Гриллс выбирается из дома, пострадавшего во время землетрясения. 4. Тонущая машина/Гремучая змея / Sinking Сar/Rattlesnake Enсounter
Беар Гриллс попадает в смертельно опасные ситуации. В этом эпизоде он выбирается из тонущей машины. Он также встречается с жертвой укуса гремучей змеи. 5. Без тормозов/Психическая атака / Сar Brakes Fail/Physiсal Attaсk
Беар Гриллс показывает, как выжить в новых опасных ситуациях. Он демонстрирует, как остановить автомобиль, у которого отказали тормоза, и как уклониться от нападающего. 6. В ледяной ловушке / Trapped in Extreme Сold
Эксперт по выживанию Беар Гриллс показывает, как выжить, если вы неожиданно оказались в условиях крайнего холода - например, в рефрижераторе. 7. Авария в пустыне/Тарантулы / Desert Breakdown/Tarantula
В этой серии машина Беара терпит аварию посреди пустыни. Затем Беар замечает, что по нему ползет тарантул. 8. Падение лифта/Полная темень / Elevator Plunge/Blaсkout
Беар Гриллс показывает, как выжить в опасных ситуациях. Он демонстрирует, как избежать удара в падающем лифте и как передвигаться в кромешной темноте. 9. Падение с велосипеда/Бег во спасение / Mountain Bike Disaster/Run for Your Life
Эксперт по выживанию Беар Гриллс показывает, как выжить, если вы сломали ногу в лесной чаще, и как перехитрить напавшего на вас человека и убежать от него. 10. Грубость на дороге / Паника / Road Rage/Paniсked Сrowd Stampede
Эксперт по выживанию Беар Гриллс сталкивается с шофером-грубияном и показывает, как выйти из такой ситуации. Затем он и его приятель выбираются из ночного клуба, где начался пожар. 11. Утечка газа /Человек в огне / Toxiс Gas Leak/Man on Fire
Беар Гриллс показывает, как сделать у себя дома спасательную комнату, чтобы укрыться от отравляющего газа. Во время жарки шашлыков загорается мужчина. Беар спешит на помощь. 12. Плен в собственном доме / Атака террористов / Home Break-In/ Terror Threat
Беар Гриллс показывает, как выжить в опасных ситуациях. Сначала он должен выбраться из дома, куда вломились грабители. Затем ему предстоит покинуть взрывающееся здание.
Sucre777
Не знаю, что у Вас показывали вчера, а у нас сегодня показывали - Спастись от землетрясения / Earthquake Esсape
Тонущая машина/Гремучая змеяе / Sinking Сar/Rattlesnake Enсounter
Помотрел пару передач: многие действия Беара следуют из бытовой логики, ничего сверхъестественного он не показал. Смотреть за его действиями в дикой природе было интереснее, но посмотрим что дальше будет.
Господа, смешно читать. Беар уже не торт, раньше было лучше. Не нравится - проходите мимо.
Автору спасибо, люблю передачи такого типа, как эта, как Surviving Disaster и Ultimate Survival.
почитал ваши посты и чуть не умер со смеху:"Биар опопсел,Биар показуха и т.д",чего вы хотели от передачи такого плана?вы хотите что бы человека реально топили в воде ?что бы на Биара натравили служебных псов и они его загрызли,что бы они год искали место и подобрали время когда же случиться землетрясение ?думаете всё так просто?да вы и половину приёмов не сделаете когда надо будет ,а будете ныть как тут .
Да, на торренте есть раздача, но там без перевода.
так все в твоих руках, прикрути звуковую дорогу к той раздаче и зарелизь.
потом всем критикам расскажеш какой это кусок работы и сколько времени и ресурсов занимает.
Ed_by_Ed спасибо тебе Беар крутой мужик
А тут говорят что он опопсел, опустился мол, раньше лучше было))Постанова это всё))Вы думаете это реально должно быть)))Или что? Сами то в такой ситуации))Коленки трястись начнуть и нифига вы не сделаете, а он хоть чтото умеет, )
И кормит этим свою семью)при этомИ себя и семью зашитит) Респект Мужику..
У меня тоже по началу было такое ощущение, что что-то не то тут. Но потом я понял - это же совершенно другой сериал, другой направленности и стиля. Видел похожий сериал, где ходит парень и показывает как противостоянть различным катастрофам типа урагана и наводнения. Сравнивая их не могу сказать что где-то реально Беар облажался. Выжить любой ценой я во многом любил ещё наверно за красивые пейзажи, невероятные места на планете, где-то возможно из-за любви к путешествиям, приключениям и т.д.
Тут просто другой сюжет и другая направленность. Имхо нельзя сравнивать легковую машину и грузовик - они разные по своей сущности хотя обе казалось бы машины.
Ed_by_Ed
Спасибо!! Сегодня посмотрел 1-й раз, очень понравилось, Беар прекрасен! Alex.inf
Полностью с вами согласен, я тоже очень люблю такие передачи и особенно "Выжить любой ценой". Здорово наблюдать за приключениями человека и его взаимодействии с природой + конечно же красивейшие пейзажи самых удалённых уголков нашей планеты.
P.S. А новая передача "Хуже быть не могло" совсем другая, но также достойная внимания, в нёй Беар, как мне кажется, раскрывается совсем с другой стороны. С нетерпением жду обновления раздачи.
Фрагмент "Оборвавшийся провод", Беар в кедах с резиновой подошвой, почему он не может ступить на землю и как он может "поджариться" с такой обувью?
Здесь как минимум несколько факторов это сила тока, толщина подошвы и ее сопротивляемость... Посмотрев этот сюжет я так же усомнился в некоторых моментах... Я думаю, что его опасение о контакте двух машин напрасны, он тем самым не замкнет цепь, но я могу ошибаться.
Спасибо за новые серии! В названии пятой серии ошибка:
5. Без тормозов /Психическая атака / Сar Brakes Fail/Physiсal Attaсk" Фраза Physical Attack переводится как Физическая атака.
В названии пятой серии ошибка:
5. Без тормозов /Психическая атака / Сar Brakes Fail/Physiсal Attaсk" Фраза Physical Attack переводится как Физическая атака.
это к Discovery Channel Россия, а не ко мне.
и тогда дословно Сar Brakes Fail, тоже по другому переводится (с моими скудными познаниями) - Тормоза в машине отказали.