Terlog · 27-Авг-10 02:31(14 лет 4 месяца назад, ред. 11-Сен-10 23:33)
Вторжение в Америку / Invasion America Страна: США Жанр: фантастика, приключения Сезон (количество): 1 Серии (количество): 13 Продолжительность: ~ 20 минут Год выпуска: 1998 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссёр: Стивен Спилберг ,Харви Беннет (Steven Spielberg, Harve Bennett) Роли озвучивали: Mikey Kelley, Lorenzo Lamas, Tony Jay, Edward Albert, Leonard Nimoy Описание: История начинается в ранних 80-х, когда пришельцы с планеты Тайрус пытаются наладить контакт с Землей. Но не все инопланетяне едины в желании мира. Драгит, дядя правителя Кейла-Ооша, пытается за спиной племянника инициировать Вторжение.
Захватывающий анимационный мини-сериал под патронажем Стивена Спилберга. Список серий:
11. Rendezvous (Точка Сбора).
12. Countdown (Отсчёт).
13. Dark Side (Тёмная Сторона). Доп. информация: Релиз группы
Перевод и редакция: veretskiy
Озвучивание и работа со звуком: Murzilka Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=921&nm=Invasion+America Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1243 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: (Rus): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Аудио 2: (Eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Субтитры: отсутствуют
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
на форуме в течении недели вроде обещают 12-ю выложить.
на вопрос о том через сколько можно выкладывать серии на других трекерах - ответили ,что ограничений нет.
так что дело за малым,как только появиться,так сразу и выложу.
veretskiy
Старая озвучка была на много лучше и звук был на много качественней в мультике.Почему то звук записан с перегрузкой.Но все равно я ценю затраченные усилия на перевод спс.Любопытно а почему ты решил озвучку сменить,неужели старая не нравилась?????
veretskiy
Старая озвучка была на много лучше и звук был на много качественней в мультике.Почему то звук записан с перегрузкой.Но все равно я ценю затраченные усилия на перевод спс.Любопытно а почему ты решил озвучку сменить,неужели старая не нравилась?????
Отвечу ,вместо Veretskiy , выдержкой из обращения на новом портале,Я думаю все станет понятно.
Цитата:
Ввиду появившихся в последнее время слухов и сплетен, касающихся нашего ухода из команды 1001cinema.tv и основания нами новой релиз-группы Gravi-TV, от лица Администрации считаю необходимым дать некоторые пояснения.
Прежде всего – причиной ухода (вопреки мнению некоторых индивидуумов) было не то, что «бабки не поделили». Настоящей причиной было отношение к членам команды, зрителям и тем, кто материально помогал выходу новых серий. Информация о поступающих на трекер средствах была доступна одному-двум людям, но не всей Администрации 1001cinema, поэтому всякие вопросы «а что мне делать, я ведь сбрасывал там на поднятие рейтинга?», «а что будет с релизами, на выход которых я отправил N-ную сумму?», просьба задавать руководству 1001cinema (все денежные средства были сосредоточены в одних руках, в этих же руках они и остались, с ними эти самые руки предпочли и не расставаться), поскольку это самое руководство 1001cinema оборвало с нами всякие связи, попросту забанив нас без возможности зарегистрироваться заново (даже - под новыми никами), хотя, уходя, мы никого ничем не обидели и не оскорбили.
Тем не менее, этот плевок в спину не означает, что мы стали ненавидеть 1001cinema. Когда-то мы пришли на тот трекер, он стал для нас домом, в него мы вкладывали душу, и вспоминать мы о нём будем только как о доме, который нас вынудили покинуть. Именно вынудили. Своим наплевательским отношением к людям.
Теперь – относительно начатых нами проектов. Как вы уже заметили, некоторые сериалы мы УЖЕ продолжили, некоторые переозвучиваем, некоторые только в планах продолжить, некоторые пока под вопросом. Ввиду того, что такие проекты, как «Криминальная История», «Вторжение в Америку» и т.п. озвучивались и нами, и теми, кто остался на 1001cinema, мы продолжим их здесь, произведя замену в некоторых голосах. Все вопросы в стиле «а я ведь участвовал в «помощи» выходу релиза, как же быть?» - повторюсь – адресуйте руководству 1001cinema. За обязательства, данные этими людьми, мы ответственность на себя брать не станем. Тем не менее, от обязательств перед зрителями, взятых на себя при начале работы над тем или иным сериалом, мы отказываться не собираемся, и в меру сил и возможностей проекты будут закончены. С уважением, Администрация Gravi-TV.com
Очень печальная информация,странно что так с вами поступили.Ведь старая озвучка была шикарная и вы все делали на высшем уровне,получается что те люди которые обманули вас конченые в сущности.Теперь понятно что повлияло на ухудшение звука в мультике и самой озвучки.
Очень печальная информация,странно что так с вами поступили.Ведь старая озвучка была шикарная и вы все делали на высшем уровне,получается что те люди которые обманули вас конченые в сущности.Теперь понятно что повлияло на ухудшение звука в мультике и самой озвучки.
Я к своему сожалению не отношусь к данной релиз группе ,просто с разрешения правообладателей разместил релиз.