https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2958408 тут уже обсуждалось, что качество не лучше)
Написали бы лучше "длительное необновление". И еще, кажется, Тора сфейлилась в линковке последних серий.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2958408 тут уже обсуждалось, что качество не лучше)
Написали бы лучше "длительное необновление". И еще, кажется, Тора сфейлилась в линковке последних серий.
Я читал данную тему, по-моему там каждый остался при своем мнении... Да и тех кадров, что я нашел, мне вполне хватило чтобы написать "лучшее качество видео"... Хотя раздача и так должна пройти, потому как более менее живая... Кстати, периодически возникают проблемы с интернетом (провайдеры злыдни), если уйду с раздачи не серчайте. Завтра, возможно добавлю, оставшиеся эпизоды...
А не будет слишком наглым попросить поделиться просто сабами под этот релиз - в виде внешних файлов? Просто равки эсперовские уже есть, озвучка в общем не нужна особо и не хочется только из-за сабов отбирать канал у тех, кому действительна нужна озвучка, тем более как я понял есть технические проблемы с шириной полосы отдачи - по крайней мере пока сидеров мало.
Ну можно считать и есть бмг в 1080р... теперь остается ждать шифтов, когда они соберутся делать остальные финальные сабы...
Кст. а просто о сабах, тут тайминг из серии "ну примерно подходит", или ровно ложится? текста много, неприятно когда сабы некорректно выползают. _________________
=^_^=
[url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url]
Спасибо - протупил список файлов не глянул, я просто думал вшиты они - про озвучки написано, что отдельным файлом, а про сабы не заметил, обычно сабы внутри контейнера. В любом случае спасибо огромнейшее, теперь осталось двух последних серий дождаться и все.
А куда будет класться файл [Esper-raws] Bakemonogatari - Trailer [BDRip 1080p x264 FLAC] - в смысле фолдера в TV Preview или еще куда - чтоб структуру для перехеширования подготовить сразу.
Добавил последние эпизоды. Перекачайте торрент файл.Субтитры [Shift & Aragami fansubs] - [15 из 15] Озвучка [n_o_i_r] - [12 из 15]
[Persona99] - [12 из 15]
[Lord Alukart] - [15 из 15] По мере появления озвучки раздача будет обновлена!
А с чего это вдруг вы все решили что я дропаю раздачу? Я уже неоднократно писал что по выходу последнего бддиска раздачу обновлю.
Вообще-то он имел ввиду, что раздача с Торой долго не обновлялась. А на твою он дал ссылку, потому что в ней обсуждалось сравнение качества Торы и Esper-raws.
зы: Твоя поглотится скоро. Так как здесь универсалка.
_Infest_ Для создания раздачи было достаточно добавления озвучки, а вы за 4 месяца так и не удосужились привести субтитры в порядок, о чем вам неоднократно напоминали...
Phantom_3.13 и я неоднократно напоминал что полное обновление будет с выходом последнего бдрипа... Ну да ладно, мои труды над сабами и так уже полетели коту под хвост, ждемс пока мою закроют...
Чего тут спорить, результат то все один - нормальный релиз, просто дело в сроках, я так понимаю принцип "кто раньше встал, того и тапки" никто не отменял и тут. По сути равки эсперов лежали (кроме двух последних) на торрентах уже давно достаточно (сильно подозреваю, что многие качали их с той же няшки, а отсюда только сабы и озвучку) - так что дело было только в сабах да озвучке по сути, кто раньше их в порядок привел, читай собрал в один релиз и тайминги сверил, тот и выиграл.
согласен с комментом выше,ибо какая разница кто создал раздачу,ведь по идее,заливающий делает раздачу не для себя,а для юзеров трекера,или товарищ _Infest_ делает раздачи для рейтинга или для спасибок и +?? а за раздачу спасибо,тут хоть скорость более человеческая,не сахар конечно,но лучше чем макс 50 кбпс с ня,япошки слишком далеко находятся)))
_Infest_ делает раздачи для рейтинга или для спасибок и +??
это был вопрос с сарказмом или скрытая ложь и клевета? Я вроде как уже отписался насчет этой темы и на данный момент полностью согласен с закрытием своей. Так в чем проблемы то?