H.A.W.X. · 11-Авг-10 10:30(15 лет 2 месяца назад, ред. 11-Авг-10 13:31)
ProxyCap 3.24 x86 + ProxyCap 3.23 x64 + ProxyCap Service Edition 3.23 x32/x64 Год Выпуска: 2009-2010 Версия: 3.24 x32; 3.23 x32/x64 Разработчик: Proxy Labs Сайт разработчика: http://www.proxycap.com/index.html Разрядность: 32bit (v3.24) 32/64bit (v3.23) Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 7/Server 2008/Vista/Server 2003/XP/2000 (32/64bit) ProxyCap - небольшая программа позволяет любое приложение “выпускать” в интернет через прокси, даже если оно этого не поддерживает. Осуществляет SOCKS-ификацию программ (для программ, не умеющих работать с proxy). Поддерживаются HTTP, SOCKS 4, SOCKS 5 прокси-серверы. Можно указать, какое приложение должно подключаться к сети с использованием прокси, и при каких условиях. Программа работает следующим образом: она перехватывает попытки соединения приложений, которые хотят выйти в Интернет, и выполняет туннелирование этих соединений, передавая их через прокси-сервер. Таким образом сами Интернет-приложения ничего не подозревают о наличии прокси-сервера и не нуждаюся в дополнительной настройке (настройка происходит как будто есть прямой выход в Интернет, без прокси-сервера). Особенности программы:
Позволяет любое приложение пропускать в сеть через прокси-сервер
Поддержка HTTP, SOCKS 4, SOCKS 5 прокси-серверов
Указание условий подключения к прокси для каждого приложения индивидуально
Дистрибутив небольшого размера
Поддержка Windows Vista
ProxyCap Service Edition - в отличии от ProxyCap не сворачивается в системный трей, а запускает службу для совместной работы всех пользователей
На счет касперского... самый косячный антивир пищит на все и вся
Пример ебанутости: запищал когда я делал от нечего делать проги на Pascal и java, не устроило его и интернет соединение adsl через телефонную линию с использованием модема.
Некоторые интернет провайдера сразу просят отказаться от касперского. (В Питере есть провайдер avangard так вот каспер тупо блочит инет)
Так что еси чтот сказал касперский, то значит его клинит))
Спасибо за прогу. Прога отличная. И кейген подошел норм. Не работает значит либо прокся такая либо порт прокси неверен либо что то не так с типом прокси. я через нее Виндиктус европейский пропустил в румынскую проксю, все отлично. Виндоус апдейтеры должны работать со стандартным инетом, нахрена их через проксю пускать?
P.S.: У меня Win 7 x64, ставил сервис едишн
если на пятой версии я через оперу и эксплорер нормально опознавался сокс IP, то через эту вообще никак не работает. виден мой реальный ip. хотя настройки вроде те же.
жаль на пятой регистрилка слетает...
Ребят, в заглавии написано, что ProxyCap Service Edition 3.23 для версии х32 и х64. Но когда я скачал и зашёл в папку ProxyCap_Service_Edition_v3.23, то обнаружил там две установки:
pcaps323_x64.msi
и
pcaps323_x86.msi
Вопрос. Где тут установка для версии х32? Или которую из этих мне запустить нужно?
Забежав вперёд я попробовал запустить первую (на случай, если в названии ошиблись) и мне высветилось, что типа не тот процессор. Тогда я попробовал запустить вторую установку. Она сработала без всяких ошибок. НО...после установки и перезагрузки, которая вроде обязательна, у меня комп просто не запустился. Доходил до голубого экрана приветствия (у меня Win 7) с надписью "Пожалуйста подождите", а потом экран становился чёрным на пару минут и снова появлялся голубой, и это повторялось до бесконечности.
Может кто-то что-нибудь сказать по первому вопросу и по этой проблеме? P.S.
Извините за вопрос, если он глупый и это я плохо разобрался. Но если нет, то очень прошу понятно ответить.
Народ подскажиите такую вещь,
какие еще процессы нужно добавлять в правило для браузеров и почтовых клиентов чтобы они работали полностью через прокси? ставлю правило: болгарский прокси+chrome.exe - гугл в хроме запускается как болгарский, но любой айпи детектер показывает мой реальный адрес ставлю правило: болгарский прокси+все программы - все работает как надо, айпи детектеры показывают уже болгарский айпи [upd] дело было в AdMuncher
уже все ок
37652472Автор убейся
Не качайте кейгены все протроянены..............
установил 64х кейген отличный 17.12.2014году при активации немного тупанул вписывал свое имя хотя в кейгене дается имя и серия также после установки не делайте рестарт а сразу активируйте на данный момент работоспособность програмы актуальная
и да стоин доктор веб даж не пикнул