Ешь и худей. ( Выпуск 1-28 из ?? ) (Телеканал ТНТ) [2010, Кулинарное шоу, SATRip]

Ответить

Дрек

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Дрек · 17-Июл-10 11:04 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Фев-11 18:52)

Ешь и худей. Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Кулинарное шоу
Продолжительность: 28 х ~00:25:00
Режиссер: Телеканал ТНТ
Ведущая: Лера Кудрявцева
Описание: Похудеть хотят все. Как – не знает никто. Каждый пытается найти свой вариант. Таблетки. Диеты. Спорт. Голодание. Всё это в лучшем случае не работает. В худшем - вредит здоровью. Неужели для того, чтобы оставаться в форме, надо так себя мучить? Неужели надо навсегда отказаться от шоколада? Все. Больше никакой борьбы с собой. Красота и здоровье требуют не жертв, а знания своего тела. И законов, по которым оно существует. Поэтому не диеты, а здоровое питание. Не лист салата, а любимая еда. И для того чтобы доказать, что худеть можно, не ограничивая себя ни в чем, Лера Кудрявцева собрала команду своих друзей - Юлю-диетолога и Алексея - шеф-повара.Теперь они вместе готовят на Лериной кухне легкие, но очень вкусные блюда и даже десерты, вдвое уменьшая их калорийность. За пользу для здоровья отвечает Юля – врач-диетолог. За вкус – Леша – шеф-повар. Лера – изобретает новые рецепты, учится готовить и общается с гостями.
ЕШЬ И ХУДЕЙ:
чистое удовольствие и минимум калорий!
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704х384, 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1400 kbps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps
Релиз:
Те кто будет накормлен ( рецепты)
Анфиса Чехова [1 выпуск]
Дарья Сагалова [2 выпуск]
Инна Воловичева [ 3 выпуск ]
Сергей Лазарев [ 4 выпуск ]
Мария Кожевникова [ 5 выпуск ]
Ольга Бузова [ 6 выпуск ]
Елена Борьщева [ 7 выпуск ]
Валентина Рубцова [ 8 выпуск ]
Лянка Грыу [ 9 выпуск ]
Наталья Варвина [ 10 выпуск ]
Наталья Медведева [ 11 выпуск ]
Кристина Асмус [ 12 выпуск ]
Настя Задорожная [ 13 выпуск ]
Корнелия Манго [ 14 выпуск ]
Аврора [ 15 выпуск ]
Ева Польна [ 16 выпуск ]
Эвелина Блёданс [ 17 выпуск ]
Виктория Боня [ 18 выпуск ]
Нелли Ермолаева [ 19 выпуск ]
Виктор Логинов [ 20 выпуск ]
Саша Васильева [ 21 выпуск ]
Лера Кудрявцева [ 22 выпуск ]
Дана Борисова [ 23 выпуск ]
Яна Рудковская [ 24 выпуск ]
Слава [ 25 выпуск ]
Юлия Савичева [ 26 выпуск ]
Анастасия Мыскина [ 27 выпуск ]
Ирина Дубцова [ 28 выпуск ]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KleoTJ

Стаж: 16 лет 3 месяца

KleoTJ · 17-Июл-10 13:18 (спустя 2 часа 14 мин.)

Есть! Закачала, посмотрела и активно раздаю. Вот...
Программа понравилась - смотрится прям на одном дыхании + куча полезной информации
[Профиль]  [ЛС] 

Дрек

Top Seed 05* 640r

Дрек · 17-Июл-10 13:27 (спустя 9 мин.)

KleoTJ могу вас обрадовать, что еще как минимум 7 выпусков данной программы выйдет в эфир.
[Профиль]  [ЛС] 

Хоттаб

Стаж: 15 лет

Хоттаб · 18-Июл-10 08:10 (спустя 18 часов, ред. 18-Июл-10 08:10)

Дрек, молодец. Я на этот сайт релизы не выкладываю...
[Профиль]  [ЛС] 

Ordalium

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ordalium · 26-Июл-10 13:13 (спустя 8 дней)

Дрек писал(а):
тема почищена! Прошу больше ни флудить!
Я не считаю флудом хорошие высказывания в адрес Алексея Семенова, его профессионализма и качества посуды, в которой они готовят.
Но те товарищи, которые тут хотят построить свой бизнес, конечно зря тратят время.
Ждем еще один выпуск!
[Профиль]  [ЛС] 

Хоттаб

Хоттаб · 27-Июл-10 21:11 (спустя 1 день 7 часов)

Выпуски по субботам! Я рипаю,Дрек раздает,за что ему большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

posenko

posenko · 29-Июл-10 12:18 (спустя 1 день 15 часов)

Дрек, спасибо. Нужная вещь. Ждем продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Truba22

Стаж: 15 лет 4 месяца

Truba22 · 29-Июл-10 16:09 (спустя 3 часа)

а кто исполняет мелодию в заставке, и где ее можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Хоттаб

Хоттаб · 31-Июл-10 12:57 (спустя 1 день 20 часов)

Кому нужна музыка из заставки программы, качаем тут.
[Профиль]  [ЛС] 

knopkat

knopkat · 31-Июл-10 14:01 (спустя 1 час 3 мин.)

жду новую серию...... Как всегда пропустила.....
[Профиль]  [ЛС] 

Хоттаб

Хоттаб · 31-Июл-10 14:42 (спустя 40 мин., ред. 31-Июл-10 17:40)

Я давно ее выложил и раздал на других трекерах,а Дрек не спешит...
Поправь в рецептах,И. Волочева - 3й выпуск.
[Профиль]  [ЛС] 

Дрек

Top Seed 05* 640r

Дрек · 31-Июл-10 18:15 (спустя 3 часа)

Хоттаб писал(а):
Поправь в рецептах,И. Волочева - 3й выпуск.
благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

avidcomposer

Стаж: 17 лет 4 месяца

avidcomposer · 01-Авг-10 13:09 (спустя 18 часов, ред. 01-Авг-10 13:09)

Цитата:
Похудеть хотят все. Как – не знает никто. Каждый пытается найти свой вариант. Таблетки. Диеты. Спорт. Голодание. Всё это в лучшем случае не работает.
какой однако наглый бред. что за идиоты пишут синопсисы на ТНТ. от спорта например похудеть очень легко. если хорошо побегать месяца три по три часа в день (4-5 дней в неделю) то любой вес можно сбросить. если это не 200кг конечно. знаю на собственном опыте.
[Профиль]  [ЛС] 

Anastasia_94

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Anastasia_94 · 01-Авг-10 13:46 (спустя 37 мин.)

полезная однако передачка.
если многим советам следовать,то слишком в еде ограничивать себя действительно не стоит ;]
[Профиль]  [ЛС] 

etalon71

Стаж: 15 лет 4 месяца

etalon71 · 01-Авг-10 13:57 (спустя 10 мин., ред. 01-Авг-10 13:57)

Передача на самом деле предназначена для зарабатывания денег за счет рекламы. К похудению она не имеет ни какого отношения, тем более когда эту тему затрагивают не медики, а телеведущая со своими подружками, которые начитались разных статей в интернете.
Рецепт похудения прост - разнообразие пищи, и потреблять калорий не больше чем тратишь а лишние калории скидывать путем физических нагрузок. А Леру надо отправить на медосмотр, а то она болезненно выглядит...
[Профиль]  [ЛС] 

Nikusja

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nikusja · 04-Авг-10 18:09 (спустя 3 дня)

посмотрим, заценим Но название заманчивое
[Профиль]  [ЛС] 

Trinitron10

Стаж: 17 лет

Trinitron10 · 04-Авг-10 18:35 (спустя 26 мин.)

avidcomposer писал(а):
Цитата:
Похудеть хотят все. Как – не знает никто. Каждый пытается найти свой вариант. Таблетки. Диеты. Спорт. Голодание. Всё это в лучшем случае не работает.
какой однако наглый бред. что за идиоты пишут синопсисы на ТНТ. от спорта например похудеть очень легко. если хорошо побегать месяца три по три часа в день (4-5 дней в неделю) то любой вес можно сбросить. если это не 200кг конечно. знаю на собственном опыте.
Действительно идиотский текст.. Как раз от голодания а тем более от "таблеток" похудеть не проблема. Не говоря уже о спорте.. А вот что можно от этой программы похудеть, как раз сомнительно . Вернее от того что там преставлено :)... И девицы эти и на диетах сидят и по фитнесс клубам бегают. Это к гадалке не ходи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ordalium

Ordalium · 04-Авг-10 22:11 (спустя 3 часа)

Trinitron10 писал(а):
avidcomposer писал(а):
Цитата:
Действительно идиотский текст.. Как раз от голодания а тем более от "таблеток" похудеть не проблема. Не говоря уже о спорте.. А вот что можно от этой программы похудеть, как раз сомнительно . Вернее от того что там преставлено :)... И девицы эти и на диетах сидят и по фитнесс клубам бегают. Это к гадалке не ходи.
Ребята, поражаюсь я с вас. Не умеете вы отбирать информацию. Нигде в этой передаче не сказано было, что это панацея или что это 100% путь к похуданию. В этой передаче участвуют два (я про Алексея Семенова и врача-диетолога) ПРОФЕССИОНАЛА (вместе с девочками, чтобы смотреть интересней было), которые дают ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ (а не прописывают рецепты) как можно ПИТАТЬСЯ по-прежнему вкусно, но при этом не набирать вес. И если такой рацион совмещать с активным образом жизни, с тренировками или еще с чем-нибудь, то вес вы точно не наберете. Неужели так трудно понять?
[Профиль]  [ЛС] 

Trinitron10

Стаж: 17 лет

Trinitron10 · 05-Авг-10 13:48 (спустя 15 часов, ред. 05-Авг-10 13:48)

Я вообще то написал исключительно только об идиотской фразе - " Таблетки. Диеты. Спорт. Голодание. Всё это в лучшем случае не работает. В худшем - вредит здоровью." в описании.. Так что не надо за меня лишнее додумывать, упрекать в непонимании и обьяснять мне прописные истины :). Не стоит считать меня тупым..
[Профиль]  [ЛС] 

Дрек

Top Seed 05* 640r

Дрек · 07-Авг-10 11:26 (спустя 1 день 21 час)

ICook писал(а):
Сидела ждала и дождалась.
Приятного просмотра. Всегда будете дожидаться
[Профиль]  [ЛС] 

knopkat

knopkat · 07-Авг-10 13:14 (спустя 1 час 48 мин.)

Спасибо... что бы там не говорили предыдущие ораторы... Тут все просто и доступно в плане готовки, объясняют ... да можно сказать разжевывают.... никак в других телепередачах
[Профиль]  [ЛС] 

nat10

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nat10 · 09-Авг-10 09:17 (спустя 1 день 20 часов)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ангелин@

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ангелин@ · 13-Авг-10 19:12 (спустя 4 дня)

спасибо очень давно дохетал посмотреть и не получалось жду новых выпусков
[Профиль]  [ЛС] 

Пухи

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Пухи · 23-Авг-10 17:54 (спустя 9 дней)

etalon71 писал(а):
Передача на самом деле предназначена для зарабатывания денег за счет рекламы. К похудению она не имеет ни какого отношения, тем более когда эту тему затрагивают не медики, а телеведущая со своими подружками, которые начитались разных статей в интернете.
Рецепт похудения прост - разнообразие пищи, и потреблять калорий не больше чем тратишь а лишние калории скидывать путем физических нагрузок. А Леру надо отправить на медосмотр, а то она болезненно выглядит...
Извините, но Вы наверно не заметили, что передачу ведёт не только Лера и Алексей, но ещё и врач диетолог... А она уж, что там не говори - ПРОФЕССИОНАЛ!
Вы сами пишите, что надо разнообразить пищу, но в передаче про это и говорится... как уменьшить содержание калорий в тех блюдах, которые любимы гостям телепередачи... Да, ни кто не отрицает, что без физических упражнений похудение невозможно, но и рацион играет тоже не последнее дело... И я думаю, что вы бы поняли меня, человека, который постоянно должен считать калории, т.к. предрасположен к полноте... И вспомните человека, который сидит на диете: нервоз, сплошной нигатив...
А реклама... да конечно, как без рекламы... ведь снимать передачу необходимо на какие то деньги...
[Профиль]  [ЛС] 

Hекрофил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Hекрофил · 26-Авг-10 01:09 (спустя 2 дня 7 часов)

На подходе новый проект от ТНТ "Сри и плачь".
[Профиль]  [ЛС] 

Nik0266

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nik0266 · 28-Авг-10 12:48 (спустя 2 дня 11 часов)

Спасибо огромное за раздачу. Собирался уже сам это сделать, да руки все ни какне доходили...Так что Вы мне сэкономили кучу времени...
Отдельное спасибо за оперативность!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Варя_Орлова

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Варя_Орлова · 28-Авг-10 17:50 (спустя 5 часов)

ого, быстро новая 7-я серия появилась, спасибо! Очень интересное кулинарное шоу, рецепты старые, но немного другой способ готовки и новые менее калорийные ингредиенты.
[Профиль]  [ЛС] 

Кшиштов Крокодильский

Стаж: 16 лет 4 месяца

Кшиштов Крокодильский · 06-Сен-10 10:19 (спустя 8 дней, ред. 06-Сен-10 10:19)

Скачал. А 8 серии нет! Проверьте!
P.S. Посуда супер, сам такой пользуюсь, могу помочь с приобретением. (не реклама)
[Профиль]  [ЛС] 

Ordalium

Ordalium · 06-Сен-10 16:36 (спустя 6 часов)

Кшиштов Крокодильский писал(а):
Скачал. А 8 серии нет! Проверьте!
P.S. Посуда супер, сам такой пользуюсь, могу помочь с приобретением. (не реклама)
Есть 8ая серия, нерекламщик, смотри внимательнее. Они там кормят Таньку из Универа. Я сам сегодня качал, всё норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Кшиштов Крокодильский

Стаж: 16 лет 4 месяца

Кшиштов Крокодильский · 06-Сен-10 21:18 (спустя 4 часа, ред. 06-Сен-10 21:18)

я просто вижу, что их семь, как и было... может автор прилепила к седьмой серии восьмую?
А насчет посуды: Зря Вы так. Просто ее просто так не купишь. Поэтому и написал. Но Вам в Москве проще, у Вас торговый центр есть, где эту посуду продают. Но и то просто так туда не попадете...
PS еще раз перезагрузил торрент: только семь серий! Проверил седьмую - одна, ничего не слеплено. Ничего тогда не понимаю, где Вы восьмую взяли...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error