Дрек · 17-Июл-10 11:04(14 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Фев-11 18:52)
Ешь и худей.Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Кулинарное шоу Продолжительность: 28 х ~00:25:00 Режиссер: Телеканал ТНТ Ведущая: Лера Кудрявцева Описание: Похудеть хотят все. Как – не знает никто. Каждый пытается найти свой вариант. Таблетки. Диеты. Спорт. Голодание. Всё это в лучшем случае не работает. В худшем - вредит здоровью. Неужели для того, чтобы оставаться в форме, надо так себя мучить? Неужели надо навсегда отказаться от шоколада? Все. Больше никакой борьбы с собой. Красота и здоровье требуют не жертв, а знания своего тела. И законов, по которым оно существует. Поэтому не диеты, а здоровое питание. Не лист салата, а любимая еда. И для того чтобы доказать, что худеть можно, не ограничивая себя ни в чем, Лера Кудрявцева собрала команду своих друзей - Юлю-диетолога и Алексея - шеф-повара.Теперь они вместе готовят на Лериной кухне легкие, но очень вкусные блюда и даже десерты, вдвое уменьшая их калорийность. За пользу для здоровья отвечает Юля – врач-диетолог. За вкус – Леша – шеф-повар. Лера – изобретает новые рецепты, учится готовить и общается с гостями. ЕШЬ И ХУДЕЙ:
чистое удовольствие и минимум калорий!Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704х384, 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1400 kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbpsРелиз:
Я не считаю флудом хорошие высказывания в адрес Алексея Семенова, его профессионализма и качества посуды, в которой они готовят. Но те товарищи, которые тут хотят построить свой бизнес, конечно зря тратят время. Ждем еще один выпуск!
Похудеть хотят все. Как – не знает никто. Каждый пытается найти свой вариант. Таблетки. Диеты. Спорт. Голодание. Всё это в лучшем случае не работает.
какой однако наглый бред. что за идиоты пишут синопсисы на ТНТ. от спорта например похудеть очень легко. если хорошо побегать месяца три по три часа в день (4-5 дней в неделю) то любой вес можно сбросить. если это не 200кг конечно. знаю на собственном опыте.
Передача на самом деле предназначена для зарабатывания денег за счет рекламы. К похудению она не имеет ни какого отношения, тем более когда эту тему затрагивают не медики, а телеведущая со своими подружками, которые начитались разных статей в интернете. Рецепт похудения прост - разнообразие пищи, и потреблять калорий не больше чем тратишь а лишние калории скидывать путем физических нагрузок. А Леру надо отправить на медосмотр, а то она болезненно выглядит...
Похудеть хотят все. Как – не знает никто. Каждый пытается найти свой вариант. Таблетки. Диеты. Спорт. Голодание. Всё это в лучшем случае не работает.
какой однако наглый бред. что за идиоты пишут синопсисы на ТНТ. от спорта например похудеть очень легко. если хорошо побегать месяца три по три часа в день (4-5 дней в неделю) то любой вес можно сбросить. если это не 200кг конечно. знаю на собственном опыте.
Действительно идиотский текст.. Как раз от голодания а тем более от "таблеток" похудеть не проблема. Не говоря уже о спорте.. А вот что можно от этой программы похудеть, как раз сомнительно . Вернее от того что там преставлено :)... И девицы эти и на диетах сидят и по фитнесс клубам бегают. Это к гадалке не ходи.
Действительно идиотский текст.. Как раз от голодания а тем более от "таблеток" похудеть не проблема. Не говоря уже о спорте.. А вот что можно от этой программы похудеть, как раз сомнительно . Вернее от того что там преставлено :)... И девицы эти и на диетах сидят и по фитнесс клубам бегают. Это к гадалке не ходи.
Ребята, поражаюсь я с вас. Не умеете вы отбирать информацию. Нигде в этой передаче не сказано было, что это панацея или что это 100% путь к похуданию. В этой передаче участвуют два (я про Алексея Семенова и врача-диетолога) ПРОФЕССИОНАЛА (вместе с девочками, чтобы смотреть интересней было), которые дают ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ (а не прописывают рецепты) как можно ПИТАТЬСЯ по-прежнему вкусно, но при этом не набирать вес. И если такой рацион совмещать с активным образом жизни, с тренировками или еще с чем-нибудь, то вес вы точно не наберете. Неужели так трудно понять?
Я вообще то написал исключительно только об идиотской фразе - " Таблетки. Диеты. Спорт. Голодание. Всё это в лучшем случае не работает. В худшем - вредит здоровью." в описании.. Так что не надо за меня лишнее додумывать, упрекать в непонимании и обьяснять мне прописные истины :). Не стоит считать меня тупым..
Спасибо... что бы там не говорили предыдущие ораторы... Тут все просто и доступно в плане готовки, объясняют ... да можно сказать разжевывают.... никак в других телепередачах
Передача на самом деле предназначена для зарабатывания денег за счет рекламы. К похудению она не имеет ни какого отношения, тем более когда эту тему затрагивают не медики, а телеведущая со своими подружками, которые начитались разных статей в интернете. Рецепт похудения прост - разнообразие пищи, и потреблять калорий не больше чем тратишь а лишние калории скидывать путем физических нагрузок. А Леру надо отправить на медосмотр, а то она болезненно выглядит...
Извините, но Вы наверно не заметили, что передачу ведёт не только Лера и Алексей, но ещё и врач диетолог... А она уж, что там не говори - ПРОФЕССИОНАЛ!
Вы сами пишите, что надо разнообразить пищу, но в передаче про это и говорится... как уменьшить содержание калорий в тех блюдах, которые любимы гостям телепередачи... Да, ни кто не отрицает, что без физических упражнений похудение невозможно, но и рацион играет тоже не последнее дело... И я думаю, что вы бы поняли меня, человека, который постоянно должен считать калории, т.к. предрасположен к полноте... И вспомните человека, который сидит на диете: нервоз, сплошной нигатив...
А реклама... да конечно, как без рекламы... ведь снимать передачу необходимо на какие то деньги...
Спасибо огромное за раздачу. Собирался уже сам это сделать, да руки все ни какне доходили...Так что Вы мне сэкономили кучу времени...
Отдельное спасибо за оперативность!!!
ого, быстро новая 7-я серия появилась, спасибо! Очень интересное кулинарное шоу, рецепты старые, но немного другой способ готовки и новые менее калорийные ингредиенты.
я просто вижу, что их семь, как и было... может автор прилепила к седьмой серии восьмую?
А насчет посуды: Зря Вы так. Просто ее просто так не купишь. Поэтому и написал. Но Вам в Москве проще, у Вас торговый центр есть, где эту посуду продают. Но и то просто так туда не попадете... PS еще раз перезагрузил торрент: только семь серий! Проверил седьмую - одна, ничего не слеплено. Ничего тогда не понимаю, где Вы восьмую взяли...