Экспериментальная проверка учения Чудинова.
А проходила экспериментальная проверка, на саму эту проверку?
Ведь это может быть так, что ложь была выкинута в инет, для очернения человека. То есть подстава!
Конечно, я так же не исключаю своё критическое отношение к тем, или иным его открытиям. Например, когда он заявил о том, что на головном мозге "А.С. Пушкина" нашёл знакомые слова.
Каждый может ошибаться, т.к. обучается играя в свои игры в ходе своей эволюции души. И это не болезнь!!! В целом, он ведь несёт очень важную и интересную информацию! А фильтрация должна происходить на своём мировосприятии, миропонимания, мировоззрения. Шиза она есть у всех, но проявляется у каждого в разной степени. Это очень хорошо отОБРАЗил А.П. Чехов "Палата №6". Болезнь, это когда раковые клетки начинают разрастаться.
Цитата:
Потому, как враг не дремлет и бросает дезу и уст всяческих ряженых патриотов.
"Патриотов" я как понимаю Вы имели ввиду таких как:
Трехлебов - Который получил какое-то посвящение в Гималаях? И из дерева может сделать Вайтману)))))
Хиневич - Который работал долгое время в Ватикане? Курит, пьёт, трупоеданием занимается))))
Левашов - Засланный врагами засланец наших врагов и подмазался к актуальной тематике?
Да и они внутри своих открытых кругов "грызутся", не могут общими терминами говорить.
Но как сказал Трехлебов:
Называйте как хотите, лишь бы в печь ставили:)
Так что не важно какими кто терминами пользуется, важно чтобы явления с противоположными терминами совпадали.
Драгункина тоже наверное можно поместить в этот список?:) Его не экспериментировали?)))
А вообще, нужно много читать, слушать "всех", и быть в нейтралитете, фильтруя всё через своё миропонимания.
По делам нужно судить. А "враги" обнажаются и становится ясно, кто это есть наш "враг"
http://videnie.my1.ru/news/2010-06-26-24
"Врагов" хорошо обнажать получается у Славолюбова Дмитрия Вадимовича. В особенности лекция: "К национальному вопросу".
http://kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/1830-k-nacionalnomu-voprosu
Eboda
Цитата:
А с какой планеты прилетели вы и от чего ваш пол зависит?
Ведать не ведаю, знать не знаю;)
Мне эта гипотеза, которую я даже не могу проверить, ближе всех. На том основании, что, у всех народов есть свои календари, свои предания, "священные" писания, и все они базируются на том, что, что-то или кто-то)) но с небес прилетал:)) Да и вроде как сейчас тоже прилетают:)) Просто есть те, которые выберут заведомо себе более удобную позицию, и будут бить кулаками по груди, глаголить что все зафиксированные н.л.о. подделка:)) Типа пока сам не увижу не поверю))) Я лишь сопоставляю какие-то похожести, а там факсы начинают приходить от дедушек, как говорит Минин Виктор Михайлович::)))))
Я не принимаю ту или иную позицию, а просто та или иная мне ближе. Я за неё не держусь, а придерживаюсь, чтобы было легче из этой "Шизы" выпрыгнуть))) В этой жизни столько лжи, что верить всему, это уже примитивно. Наши бабушки и дедушки верили, а нам нужно просто По-Ведать, а по возможности От-Ведать. Узнать, так это или не так. Но фокус может заключаться в том, что сначала это может быть так, а в другой раз и не так:))))
Не то частица, не то волна;)))