filolya · 18-Окт-08 17:12(16 лет 1 месяц назад, ред. 16-Ноя-21 21:14)
Класс-1999, часть 2: Замена / Class of 1999 II: The Substitute Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Триллер, фантастика Продолжительность: 1:26:49 Перевод: Многоголосый закадровый + Авторский Василий Горчаков (VHS) Режиссер: Спиро Разатос /Spiro Razatos/ В ролях: Саша Митчелл /Sasha Mitchell/,
Ник Кассаветис /Nick Cassavetes/,
Кэйтлин Дюлэйни /Caitlin Dulany/,
Джек Найт /Jack Knight/,
Грегори Уэст /Gregory West/,
Рик Хилл /Rick Hill Описание: В школе появился новый учитель. Он обуздает распоясавшуюся шпану. У него нет жалости и сомнений. Он не чувствует боли и усталости. Он вершит свой суд хладнокровно и быстро.
Он один решает: прав ты или виноват. И когда он вынесет тебе смертный приговор, может быть уже слишком поздно… Безумный ученый Боб Форест приспособил боевых киборгов для поддержания дисциплины в школах, превратившихся в рассадник хулиганства и бандитизма. Но не убрал из их программ инстинкт убийцы. Все такие учителя были вскоре ликвидированы, но один остался. Джон Болан, учитель на подмену, и оказался этим киборгом, считавшим своим священным долгом уничтожать всякую шпану, садистов и убийц в школьном возрасте. Список жертв этого крутого "макаренко" увеличивался, и близился кульминационный момент военной игры типа нашей "Зарницы", только с соответствующими 1999 году "примочками". Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1759 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*544 (4:3), XVID = XVID Mpeg-4, Аудио: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC3 DVM
192 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC3 DVM
оригинальная дорожка - 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC3 DVM
Я так понимаю,что одни скачали,а другим не видать этого фильма!!! Дайте скорости 26кб это не скорость для сида!! Сидов 15..вы хоть не смешите меня..сидов 15 а роздают 2,3 ну может 5 ть человек!!
Есть Аудиодорожка ac3 (Юрий Сербин (с VHS))к этому замечательному фильму. Мне Трилогия Класса самому очень очень нравится.
Если есть люди желающие прикрутить дорогук фильму, обращайтесь в личку
А кто ни будь знает что там за исполнительница и песня играет при появлении названия фильма, в самом начале когда он идёт по коридору? http://www.youtube.com/watch?v=lZSMPG-t8hs Просто я ищу эту песню давно, вроде народ писал что это kelliy orlando - i can't но я так и ничего не нашёл
Если у кого есть все треки OST к фильму выложите пожалуйста.
насколько хороша первая часть, настолько шедевральна вторая! обычно вторая и последующая несколько хуже первых частей. Но здесь нет. не тот случай. Конечно же концепция та же. Андроиды желающие покарать нерадивых школьников и все такое, но вторая часть другая, в чем убедиться вы можете посмотрев ее. Да и в конце очень интересный поворот. Парень взорванный в машине, очень похож на парня из первой части, или это мне показалось? В общем не отдаляясь от темы ставлю первой части 7 баллов, а второй 8.5 баллов! Фильм на уровне! Даже язык не поворачивается назвать сие кинопроизведение трешем! Большое спасибо автору раздачи за релиз!!!
Диалог - кандидат на помещение в аннотацию. )
Можно чуть жестче с обеих сторон. В принципе интересное кино еще с исторической точки зрения: как виделось далекое будущее (1999) в то более далекое прошлое... Весьма специфическая экстраполяция для тогдашнего режиссерского уровня. Хотелось воскликнуть: "они там австралийцы все, что ли?!" И вспомнился старый "Безумный Макс"... Отчасти.