Tadozuka · 28-Авг-10 19:30(15 лет 4 месяца назад, ред. 30-Авг-10 10:32)
the GazettE - Film Bug II [2010, J-Rock, DVD5] Страна: Япония Жанр: J-Rock Продолжительность: 01:37:52 Год выпуска: 2010 Лейбл: Sony Music Records Описание:
Сборник PV группы the GazettE вышедших на DVD 4 августа 2010 года. Треклист: 01. REGRET
02. FILTH IN THE BEAUTY
03. HYENA
04. CHIZURU (Original version)
05. BURIAL APPLICANT
06. GUREN
07. LEECH
08. DISTRESS AND COMA
09. THE INVISIBLE WALL
10. BEFORE I DECAY Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC, 720 x 480, VBR, 16:9, 29.970 кадр/сек Аудио: LPCM, 1 536 Кбит/сек, 48 КГц, стерео
DVDinfo
Формат : DVD Video Профайл формата : Menu Размер файла : 12.0 КіБ Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Вид битрейта : сменный (VBR) Ширина : 720 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 29.970 кадр/сек Стандарт вещания : NTSC текст Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding BitDepth/String : 2 біт Общее Формат : DVD Video Профайл формата : Menu Размер файла : 12.0 КіБ Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Вид битрейта : сменный (VBR) Ширина : 720 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 29.970 кадр/сек Стандарт вещания : NTSC текст Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding BitDepth/String : 2 біт Общее Формат : MPEG-PS Размер файла : 350 КиБ Продолжительность : 33 милисек. Общий поток : 86.9 Мбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профайл формата : Main@Main Параметры BVOP формата : Нет Параметры матрицы формата : По умолчанию Format_Settings_GOP : N=1 Продолжительность : 33 милисек. Вид битрейта : постоянный (CBR) Битрейт : 8 000 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 29.970 кадр/сек Стандарт вещания : NTSC ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 біт Тип развёртки : прогресивний Порядок развёртки : непарные - первые Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.772 Размер потока : 32.2 КиБ (9%) текст #1 Идентификатор : 32 (0x20) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding текст #2 Идентификатор : 33 (0x21) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding меню Общее Формат : DVD Video Профайл формата : Program Размер файла : 54.0 КиБ Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Вид битрейта : змінний (VBR) Ширина : 720 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 29.970 кадр/сек Стандарт вещания : NTSC Аудио Идентификатор : 0 (0x0) Формат : PCM Канал(ы) : 2 канал(-и,-ив) Частота : 48.0 кГц Язык : Japanese меню #1 List (Audio) : 0 меню #2 List (Audio) : 0 меню #3 Общее Формат : DVD Video Профайл формата : Program Размер файла : 54.0 КиБ Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Вид битрейта : сменный (VBR) Ширина : 720 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 29.970 кадр/сек Стандарт вещания : NTSC Аудио Идентификатор : 0 (0x0) Формат : PCM Канал(ы) : 2 канал(-и,-ив) Частота : 48.0 кГц Язык : Japanese меню #1 List (Audio) : 0 меню #2 List (Audio) : 0 меню #3 Общее Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 МиБ Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профайл формата : Main@Main Параметры BVOP формата : Да Параметры матрицы формата : По умолчанию Вид битрейта : сменный (VBR) Битрейт : 9 800 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 29.970 кадр/сек Стандарт вещания : NTSC ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : черезстроковый Порядок развёртки : непарные - первые Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.946 Аудио Идентификатор : 160 (0xA0) Формат : PCM Параметры Endianness формата : Big Параметры Sign формата : Signed Режим смешивания : DVD-Video Вид битрейта : постіний (CBR) Битрейт : 1 536 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канал(-и,-ив) Расположение каналов : Front: L R Частота : 48.0 кГц BitDepth/String : 16 бит меню Общее Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 МиБ Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профайл формата : Main@Main Параметры BVOP формата : Да Параметры матрицы формата : По умолчанию Вид битрейта : сменный (VBR) Битрейт : 9 800 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 29.970 кадр/сек Стандарт вещания : NTSC ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : черезстроковый Порядок развёртки : непарные - первые Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.946 Аудио Идентификатор : 160 (0xA0) Формат : PCM Параметры Endianness формата : Big Параметры Sign формата : Signed Режим смешивания : DVD-Video Вид битрейта : постоянный (CBR) Битрейт : 1 536 Кбіт/сек Канал(ы) : 2 канал(-и,-ив) Расположение каналов : Front: L R Частота : 48.0 кГц BitDepth/String : 16 бит Задержка видео : -319 мілісек. меню Общее Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 МиБ Продолжительность : 14 мин. Общий поток : 9 561 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профайл формата : Main@Main Параметры BVOP формата : Да Параметры матрицы формата : По умолчанию Продолжительность : 14 мин. Вид битрейта : сменный (VBR) Битрейт : 7 834 Кбит/сек Номинальный битрейт : 9 800 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 29.970 кадр/сек Стандарт вещания : NTSC ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : черезстроковый Порядок развёртки : непарные - первые Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.756 Размер потока : 839 МиБ (82%) Аудио Идентификатор : 160 (0xA0) Формат : PCM Параметры Endianness формата : Big Параметры Sign формата : Signed Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 14 мин. Вид битрейта : постоянный (CBR) Битрейт : 1 536 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канал(-и,-ив) Расположение каналов : Front: L R Частота : 48.0 кГц BitDepth/String : 16 бит Задержка видео : -253 милисек. Размер потока : 164 МиБ (16%) меню Общее Формат : MPEG-PS Размер файла : 319 МиБ Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профайл формата : Main@Main Параметры BVOP формата : Да Параметры матрицы формата : По умолчанию Вид битрейта : сменный (VBR) Битрейт : 9 800 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 29.970 кадр/сек Стандарт вещания : NTSC ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : черезстроковый Порядок развёртки : непарные - первые Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.946 Аудио Идентификатор : 160 (0xA0) Формат : PCM Параметры Endianness формата : Big Параметры Sign формата : Signed Режим смешивания : DVD-Video Вид битрейта : постоянный (CBR) Битрейт : 1 536 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канал(-и,-ив) Расположение каналов : Front: L R Частота : 48.0 кГц BitDepth/String : 16 бит Задержка видео : -252 милисек. меню
Раздача DVD-Video в виде любых образов и архивов -ЗАПРЕЩЕНА!
Образы DVD (.iso, mdf, nrg и пр), а также Архивы (rar, zip и пр.) - не разрешаются к раздаче, т.к. нет возможности скачивать отдельные файлы для контроля качества, нет возможности не качать лишние допы, если они не нужны, еще не все пользователи перешли на файловую систему NTFS и соответственно не имеют возможности скачать и открыть файлы размером больше 4 гигабайт и т.п.).
Скриншоты у Вас неправильные. Необходимо переделать.
СКРИНШОТЫ
Для всех раздач в формате DVD Video необходимы скриншоты в виде превью. Превью - картинка сильно уменьшенного размера (от 80 до 300px), при нажатии на которую, она открывается в полный размер. Скриншоты (не менее 3х штук для видео + 1 скриншот меню, в форматах .jpg или .png для каждого диска в раздаче) необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео, т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC. Допускается размещение скриншотов с учетом анаморфирования: Разрешения видео при анаморфировании: 1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 & 720х540 - NTSC 4:3 Учитывайте, что скринлисты не являются заменителем скриншотов и могут служить лишь в качестве дополнения. ►Как сделать скриншот с фильма. Общие рекомендации по различным плеерам.
zhekon88 На счет оформления музыкальных раздач в формате DVD-Video, то я перезалила торрент, теперь будет качаться не ISO файл, а папка VIDEO_TS. По поводу аудио потоков, то информацию я также использовала с GSpot и The KMPlayer и в KMPlayer мне выдал такой огромный битрейт видео. Я его не придумала. Скриншоты я делала плеером The KMPlayer. Но после того как вы указали, что они не правильные - я начала снимать их всеми возможными способами, что вы выше указали, но размер скриншотов по прежнему такой же. Что еще можете посоветовать по их созданию?
На счет оформления музыкальных раздач в формате DVD-Video, то я перезалила торрент, теперь будет качаться не ISO файл, а папка VIDEO_TS.
Цитата:
Ни в коем случае не создавайте торрент для папок UNDEFINED, VIDEO_TS, DVD, New Folder, Новая папка - это категорически запрещено. Следует создать торрент на папку, внутри которой находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется материал, который Вы раздаете. Если при копировании появляется пустая папка AUDIO_TS, то её следует удалить.
Tadozuka писал(а):
По поводу аудио потоков, то информацию я также использовала с GSpot и The KMPlayer и в KMPlayer мне выдал такой огромный битрейт видео. Я его не придумала.
А правильнее и разумнее было бы использовать MediaInfo.Скачать программу MediaInfo можно по ссылке.
zhekon88 Я уже создала торрент на папку, внутри которой находится папка VIDEO_TS как вы и писали. В DVDinfo я указала информацию, которую вытянула с помощью программы MediaInfo и переписала видео и аудио. Проверьте правильно ли и что следует еще дописать/изменить? Скриншоты я уже сделала с таким разрешением как нужно - 720 x 480.
Pein no Kyuubi да, первая...
и какая-то не удачная. что-то не раздается =(((((
iso файл этого двд раздавался, а это не хочет =/Кстати, кто ранее качал торрент-файл, то пожалуйста скачайте его заново, так как он был заменен.
Больше он заменятся не будет
Snowyyy Кроме Film Bug II, есть FILM BUG I (DVD5), Heisei Banka 2004 (DVD9), JUDGMENT DAY 2004 (DVD5), ~MADARA~PV (DVD5), STANDING TOUR 2005 [M.R.D] (DVD5), Nameless Liberty Six Guns 2006 (DVD5), Repeated Countless Error 2007-2008 (DVD9), Dim Scene Tour 2009 (DVD9+DVD5). Но почти все они уже раздаются здесь
Pein no Kyuubi если этот мой двд кто-то скачает и с ним будет всё хорошо и народ, который скачает его - будет помогать раздавать дальше, то я попробую создать еще одну раздачу с FILM BUG.
а так пока не смогу организовать... надеюсь ты поймешь
Pein no Kyuubi
я не могу сделать скриншот на клип Silly God Disco, видео работает, но скриншот сделать не получается и я не знаю почему, поэтому пока не могу FILM BUG I загрузить... Sanzo
Nameless Liberty Six Guns 2006 (DVD5) у меня в 2-ух дисковом издании.и, кстати, JUDGMENT DAY 2004 у меня в DVD9, я ошиблась))
Tadozuka
а разве нужно делать скриншоты на все клипы???? Прост это уже раздел DVD а не просто видео, в видео нужно делать 3 скриншота для каждого клипа, а в ДВД нужно делать всего 3 скриншота с диска (то есть с любых клипов находящихся на диске). + конечно скриншот меню, больше не требуется правилами. Или я ошибаюсь???
Tadozuka не убьют, так как не все качают DVD-шки а качают клипы по отдельности, а кто-то наоборот любит с менюшками и остальной байдой...так что надо...)))
В конце месяца это хорошо, я больно и не тороплюсь, так как качаю ФИЛЬМ БАГ 1 и 22 новый релиз у них выйдет...а это целый СИНГЛ, Клип+ Сьёмки)))