opeyron · 01-Мар-10 02:06(14 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Мар-10 04:30)
Dendy 9000 описаний и секретов. [Djvu,Pdf] Год выпуска: 2004 Издательство: Tricks Формат: DjVu, Pdf Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 368 Описание: Свершилось, выкладываю книгу с самой большой коллекцией игр "Dendy 9000 описаний и секретов"! По количеству и объему приведенных в ней кодов, паролей и главное описаний, издание превосходит все предыдущие! Книга позволит решить две весьма часто возникающие проблемы: во-первых, собрать качественную персональную коллекцию игр, учитывая Ваши игровые предпочтения, во-вторых, успешно проходить приобретённые игры, испытывая минимальные трудности.
В книгу включены сотни "отборных" кодов паролей секретов, игровых советов и подсказок, прохождений, которые не позволят Вам испытать ощущение беспомощности, даже в самых экстремальных игровых ситуациях.
Ещё один момент на котором хотелось бы остановиться: при разработке данной книги особое внимание было обращено на игры реально продававшиеся на нашем российском рынке. Книга рассчитана на широкий круг читателей: от тех, кто только выбирает игровую платформу, до тех, кто уже стал опытным геймером и преданным поклонником Dendy.
Приятного чтения!
Одно из названий:
[ЭКСКЛЮЗИВ] [1999] 1001 игра для Sega Mega Drive II (Genesis). Секреты, полные описания, коды, пароли и совету по прохождению.
(на обложке и "копирайтном месте" почти тоже самое, но название "1001 игра" и "Sega Mega Drive II" фигурирует во "всех трёх названиях" )
Порылся в закромах и нашел 3 книжки для сеги. Одна про которую RoxMarty написал 1001 игра. Вторая "Sega 260 игр Выпуск N3" 1997 года и "Sega 130 игр" тоже 1997 года. Две последние в средненьком состоянии, зачитаны слишком.
Tyran
Однозначно, стоит отсканировать в хорошем качестве все книги! Можно даже сравнить у кого из нас качество лучше на 1001 игру. У кого лучше - тот и будет сканить, а недостающее/испорченное (например, исписанное - как у меня) заменять альтернативой.
Tyran
Согласен с RoxMarty обязательно, если есть возможность, выкладывайте!!! Книги для Сеги особенно сейчас большая редкость, достать раритетные бумажные оригиналы становится все труднее... а хочется как можно больше просмотреть и изучить хоть в электронном виде... Суммирую: всю игровую литературу, что есть в загашнике обязательно нужно отсканировать, скомпоновать и выложить...
opeyron
ну что же ты! Как мог пропустить это?: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3107981 Tyran отлично сделал и обработал одну из книг! (я даже обрадовался, что так и недосканил свой, более худший вариант!)
opeyron
я думал ты следишь за новинками-то в разделе
Не было времени, честно говоря, только-что вернулся из отпуска, там не то что интернета, сотовой связи нету., сейчас буду изучать что тут новенького по ретро-игровой тематике... много раздач в т.ч. и моих позакрывали, но что поделаешь, такова жизнь... хорошо бы "Новую Реальность" найти - недостающие выпуски 95 года, я давно слежу за этой темой, пока все безрезультатно!
да на компе есть и Сега и Денди иргухи, не часто но в танки гоняю так что огромное спасибо надо секреты по танкам и может секреты по контре погонять. Батл тодс тоже тема темная. Игры храню как приятную память о незабываемых моментах детства все таки после калькулятора Дэнди был моим первым компьютером! Странно что выпуск 2004 года такой выпуск нужен был в 1995 году мне а не сейчас когда уже ПК во всю юзают ну кстати говоря Дэнди подойдет думаю для маленьких детей , они просты понятны, лишнего и навороченного там нет, приятные картинки, Марио например отличная игруха, это просто Хит