opeyron · 18-Янв-10 10:17(14 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Янв-10 11:58)
Крутой Геймер №6 - Sega Mega Drive II. [DjVu,Pdf] Год выпуска: 1997 Издательство: Камото Формат: DjVu, Pdf Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 98 Описание: Данный том энциклопедии является продолжением серии каталогов для телеприставок. Прочитав этот сборник, "старые" читатели "Великого Дракона", наверняка, найдут существенные отличия от привычной им "журнальной" формы подачи материала. На этот раз в него вошло описание игр 1991-1996 гг. для Sega Mega Drive II.
Своеобразный увлекательный язык привлечёт внимание как знатоков, так и начинающих поклонников видеоигр.
В издание вошли описания 43 популярных игр.
ricoshet87
Всех журналов даже у меня нету, есть редкие номера ККГ, выходившие малым тиражом, 14-я книжка например. Если кто-нибудь сподобится отсканировать раритеты, то будут все. Надо потрудиться немножко)))
Ну не надоело ли выкладывать один и тот же скан журнала, расползшийся по сети в неимоверных количесвах, с отсутствующими страницами 79-88? Один "умник" вырвал страницы, другой отсканировал, и тысячи уже сколько лет это всё распространяют.
А как тогда добиться, чтобы на передовом трекере страны появился нормальный скан? ОК, психанул, но я расчитываю, что релизёры будут проверять свои раздачи и делать их максимально полными и правильными, иначе если не они, то кто?
58868843А как тогда добиться, чтобы на передовом трекере страны появился нормальный скан? ОК, психанул, но я расчитываю, что релизёры будут проверять свои раздачи и делать их максимально полными и правильными, иначе если не они, то кто?
ты
сам берешь и делаешь раздачу своего любимого журнала
58868843А как тогда добиться, чтобы на передовом трекере страны появился нормальный скан? ОК, психанул, но я расчитываю, что релизёры будут проверять свои раздачи и делать их максимально полными и правильными, иначе если не они, то кто?
ты
сам берешь и делаешь раздачу своего любимого журнала
Если у меня есть что-то уникальное, я делаю по этому максимально корректную раздачу и не слезаю с неё годами.