Татьяна Зыкина - Концерт в клубе IKRA 19.09.2009, Москва [2009, Rock, CAMRip]

Страницы:  1
Ответить

rolege

Стаж: 17 лет 4 месяца

rolege · 29-Авг-10 14:44 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Авг-10 15:13)

Татьяна Зыкина (Баграмян). Концерт в клубе IKRA 19.09.2009 Москва
Страна: РФ
Жанр: Rock, Pop
Продолжительность: 01:18:32
Год выпуска: 2009
Оператор: Романовский Олег
Треклист:
1. Девочки знают
2. Нора
3. Веселые старты
4. Чай
5. Я же моя
6. Водопадами
7. Верь мне
8. 4444
9. Спи крепко
10. Другая глубина
11. Чук и Гек
12. Я хочу стать частью этой осени
13. Перестановка(?)
14. 20 апреля
15. Незачем
16. На хер мне город... (бис)
Татьяна Зыкина - вокал, тексты, музыка
Антон Дашкин - барабаны
Оскар Чунтонов - клавиши
Павел Мартыненко - гитара
Полина Касьянова - бэк-вокал
Дмитрий Косинский - бас-гитара
О концерте: Концерт снимал на камеру Panasonic, 19 Сентября, 2009 года. Состоялось мероприятие в клубе IKRA. В запись вошли все исполненные на концерте 16 песен, включая новую "Я хочу стать частью этой осени" ("Маяковский"). Весь концерт есть в ютубе, поделенный на песни. Пример видео можно посмотреть по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=yWwo3GMsbe8
О группе
Татьяна Зыкина начала писать песни в 99м году. Подруга попросила записать несколько вещей на кассету, отвезла в Екатеринбург и показала своему знакомому джазмену. В это время Таня вела эфиры на ижевском радио под псевдонимом «Баграмян», и кассету со своими песнями подписала так же. Екатеринбургский музыкант заинтересовался материалом и сделал аранжировки первых песен, из которых в 2002м году сложился неизданный альбом «Под бельём».
Спустя год Татьяна Зыкина в Ижевске работала диктором новостей, а в Екатеринбурге диск Тани Баграмян всё так же лежал на студии Драмтеатра, в которой и был записан. Болванка с десятью песнями стояла на полке с другими дисками, пока её не обнаружили музыканты одной екатеринбургской рок-группы; ребята предложили Тане поработать в другом стиле, уйти от приджазованного звука в более гитарный. С этим составом были записаны ещё несколько песен.
Весь материал со временем оказался в Интернете, где его и нашёл Александр Кушнир. В августе 2007 года он организовал первое московское выступление Татьяны, уже под настоящей фамилией. На этом концерте Зыкину заметили представители лейбла REAL records, на нём спустя полтора года выпущен первый официальный альбом «Ощущение реальности».
В Москве постепенно собрался концертный состав. Самый давний и постоянный участник группы – гитарист Павел Мартыненко. Кроме него, сейчас на сцене Татьяне аккомпанируют Оскар Чунтонов (клавиши), Дмитрий Косинский (бас), Антон Дашкин (барабаны) и Полина Касьянова (бэк-вокал).
Информация с официального сайта Татьяны Зыкиной http://tzykina.ru
Качество: CAMRip
Контейнер: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6000Kbps [Video]
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps [Mpeg-1]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rmb_rmb · 29-Авг-10 15:06 (спустя 22 мин.)

rolege, уменьшите, пожалуйста, постер - постер должен быть по бОльшей стороне от 200х200 до 500х500 пикселей
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error