Гость · 18-Июл-07 22:35(18 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Июн-09 11:08)
Свяжи меня! / Atame! / ¡Átame! / Tie me up! Tie me down! Год выпуска: 1989 Страна: Испания Жанр: мелодрама Продолжительность: 1:40:54 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Педро Альмодовар В ролях: Антонио Бандерас, Виктория Абриль, Лольес Леон, Мария Барранко, Джульета Серрано, Росси Де Пальма, Франциско Рабаль, Лола Кардона, Монсе Ж. Ромеу Описание: С твердой решимостью создать здоровую семью 23-летний экс-пациент психушки Рикки (Бандерас) похищает киноактрису-наркоманку Марину (Абриль), причем в последний день съемок. От полноты чувств и ввиду явного сопротивления он ее малость тискает и крепко привязывает к кровати. Грубое насилие приносит неожиданно щедрые плоды в виде ответного чувства Марины к своему как бы мучителю. Странная, чувственная и неистово парадоксальная комедия модного интеллектуала Альмодовара. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x352 23.98fps 838Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 105Kbps Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Скриншоты:
John Smith!
Стаж: 18 лет 6 месяцев
John Smith! · 18-Июл-07 22:38(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Начинал смотреть с надеждой - закончил с унынием. Что-то испанское кино совсем у меня вышло из "доверия": что ни фильм - болезненно-ущербные герои. Да, снято мастерски, но всюду один и тот же упомянутый подтекст. Слава богу, восприятие фильмов не зависит от качества перевода, - испанский знаю. Ну прямо разительно отличаются от испаноговорящей Латинской Америки и той же Франции, с которой совместно снято масса фильмов.
Зато Испанию еще раз посмотрел... Спасибо за релиз.
Сам по себе фильм неплохой. И довольно забавный. Вот он - рецепт семейного счастья.
Ворваться в квартиру "объекта", дать ему по башке, а там, глядишь, тебя и полюбят.
Хэппи энд даже присутствует. Но для Альмодовара фильм слабоват, если честно. И Бандерас бледновато смотрится.
Не то, что в том же "Законе желания". Уж не знаю, как так получилось.
ИМХО: "Свяжи меня" - лучший фильм Альмодовара (наряду с "За что мне это")
Чего стоит только финальная песня в машине (кстати - ищу её. Саундтрек к фильму нашёл но там только Мориконе) - если знаете кто исполнитель - дайте знать) И еще ищу санд к фильму Альмо
"Пепи, Люси, Бом и остальные девушки" И, кстати, нашёл "Свяжи меня" - 1,37Гб+рус титры и оригинал дорога)
Замечательный фильм!
Один из лучших у Альмодовара.
Flamenezo писал(а):
Чего стоит только финальная песня в машине (кстати - ищу её. Саундтрек к фильму нашёл но там только Мориконе) - если знаете кто исполнитель - дайте знать)
понравилось...Молодой был ,снято согласно традции-не скучно( в отличие от некоторых более поздних картин),динамично, тупой хэппи-энд с потрясной песней в машине(сравните с финалом ЗаконЖелания -но так он станет снимать много позже). Рекомендую.