Perusta · 13-Май-08 12:44(17 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Май-08 13:38)
Артур 2: На мели / Arthur 2: On the RocksСтрана: США Студия: Warner Bros. Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 1988 Продолжительность: 01:52:42 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: английские, французские, испанские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Бад Йоркин / Bud Yorkin В ролях: Дадли Мур, Лайза Миннелли, Джон Гилгуд, Джеральдин Фицджералд, Стивен Эллиот, Пол Бенедикт, Синтия Сайкс, Кэти Бейтс, Джек Гилфорд, Тед Росс Описание: Спустя несколько лет после истории с наследством, для получения которого нужно было жениться на нелюбимой девушке, бедолага Артур умудряется потерять все свое состояние в 750 миллионов долларов, но сохранить теплые отношения со своей красавицей-женой Линдой.
Сможет ли он вновь привыкнуть к счастливому и спокойному безденежному существованию, которое он вел когда-то в течение многих лет? И как быть с постоянными намеками Линды на то, что такой идеальной женатой паре, как они с Артуром, давно уже пора завести ребенка? Дополнительные материалы: Theatrical Trailer Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио 1: Russian (Dolby AC-3, 2 ch) 192 kbps, 48.0 kHz, А. Михалев Аудио 2: English (Dolby AC-3, 2 ch) 192 kbps, 48.0 kHz
DVDInfo
Title: ARTHUR 2_NA_MELI Size: 4.18 Gb ( 4 386 736,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:01:29 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:00:12 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:00:12 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 01:52:42 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English Francais Espanol Audio #1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
спасибо огромное, за обоих Артуров. Но где же раздающий? Сбежал в первый же день...
Выводил собачку пописать. Фильм на домашнем компе, не рискую его оставлять без присмотра: дважды сгорали брэндовые блоки питания. Раздаю преимущественно днем, но и вечерами ненадолго включаю комп. Собсна, по первому Артуру в первый же день раздачи "сделал" для вас 4,7 Гб при 4,06 Гб реального объема. По второй серии к концу первого дня раздачи слил 3,13 из 4,18 Гб.
Кто скажет, что я бегаю от клиентов, пусть сам в себя бросит камень.
а Фома-то взаправду неверующий или как ?
у меня есть этот диск
и там микс Михалева с видеокассеты
там НЕ чистая дорога
У Вас, товарищ из братской Украины, наверное, тот диск, где Михалев переводит, а Гаврилов с Володарским ему шепотом слова подсказывают, зашумливая дорожку.
Здесь вполне чистая дорожка, "селектовцы" её привели в порядок. Впрочем, стандарты "чистоты" - вопрос спорный.
уважаемый Perusta
я просто попросил у вас кусочек михалевской дороги дабы сравнить со своей и принять однозначное решение тратить или не тратить трафф на ваш релиз.
неужели это так трудно ?
ну пожалуйста
уважаемый Perusta
я просто попросил у вас кусочек михалевской дороги дабы сравнить со своей и принять однозначное решение тратить или не тратить трафф на ваш релиз.
неужели это так трудно ?
ну пожалуйста
Уже не трудно. Я рассчитывал, что Вас убедит ссылка на авторитетных спецов ремастеринга.
Дело по большому счету в том, что я не умею извлекать кусочки. Но в посте, где выложена первая часть Артура, мне вчера объяснили, как это сделать. Скачал прогу, сейчас попробую вытащить фрагмент и в личку сообщу, где я его вложил.
Я рассчитывал, что Вас убедит ссылка на авторитетных спецов ремастеринга.
спецы ремастеринга?
да ну увольте
мне пришлось переделывать десяток их дисков, на которых русская дорога - нереставрированная моно оцифровка VHS со всеми шумами и фонами.
Здорово. Если Вы что-то здесь выкладывали, я бы посмотрел и закачал. Потому что у них купил немало дисков, и пришло время их обновить - болванки не вечны.
Кстати, я написал юзеру, который рассказал, как сделать сэмпл, что у меня возникла небольшая проблема. Так что немного подождите.