KoRn0509 · 17-Июл-10 13:47(14 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Фев-13 16:46)
Гид по Народной Солянке Название игры: STALKER Shadow of Chernobyl С модом "Народная Солянка" Год выпуска: 2010 Автор/Разработчик: KoRn0509 Тип раздачи: Guide Версия программы: 1.0 Требуемая версия игры: Игры не требует Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: Игры не требуетОписание: Гид по Народной Солянке - это одна из частей офф-лайн версии "Гида по Народной Солянке" Информацию брал с форума re-aktor и AMK-team Так же я добавил в этот ГИД Шпаргалку № 6 от n6260 , и две статьи Технические проблемы НС и Читерим НС При создании этого ГИДа использовал материалы и статьи Arhara, Сяк, Wawka, a185, chorik, MAV, Пиротехник, Golopuzov, PRYZRAK., RUS_D, nemo696, Ray, romale, n6260, Дед, Руся, TitanDoom, Uglan59, sangal, ZimoboR если кого не указал, или есть ошибки, недочеты пешите в личку KoRn0509 на АМК форум. Так же информация бралась из "Гида по Народной Солянке - Зона" от TitanDoom'aСпособ установки: Запустить Гид по Народной Солянке Setup.exe и следовать инструкции. После установки запустить ярлык на рабочем столе.
P.S. Открывается в браузере.Доп. информация:☢Любое изображение можно посмотреть во весь нужно нажать на изображение ПКМ и выбрать открыть изображение работает в Опере и Мозиле☢☢По мере обновления online ГИДа или обнаружения недочетов и ошибок буду выпускать патчи. Следите за обновлениями.☢☢Вот выложил патчик пока на файлообменники потом обновлю торрент☢ http://yadi.sk/d/1BXKHewE2knB7
Скриншоты
Скрины Установки: Скрины ГИДа:
Большая просьба!!! Кто сможет делайте скрины оружия, броников и артов по мере прохождения игры! Большая просьба!!! Скачали - дайте скачать другим! Не уходим с раздачи сразу и сидируйте столько, сколько это возможно!
Оставляем свои коментарии!!! Сталкер! Помоги побратиму - не уходи с раздачи! (С) Бармен
ББББББББББОООООООММММММММББББББАААААААААА лично для меня! Понимаю твой труд !
Огромное спасибо !!!!!!! +++ P.S. Ато задалбало во время игры открывать интернет лезть на форум Солянки и искать искать искать искать искать искать искать и т.д. Жду дополнений.
Соломенный человек, kish1984
Не за что! Забыл сказать Любое изображение можно посмотреть во весь нужно нажать на изображение ПКМ и выбрать открыть изображение работает в Опере и Мозиле
Завтра после завтра выпушу не большой патчик! Вот выложил патчик пока на файлообменники потом обновлю торрент
Соломенный человек
Нашёл пару ошибок и добавил два списка
Первый с артами, которые идут на обмен, второй- обменфонд у торговцев. Выложил, пробуйте сами, удобно.
от chorikа
KoRn0509 Дружище там навая солянка вышла, новые мисии,новые проблемы, и т.д. короче на тебя надеемся работяга на новую версию гида!!!? Да кстати в этом гиде нет квестов на Креста в Забытом лесу.
☢Вот выложил патчик пока на файлообменники потом обновлю торрент☢ Вопросик -Обновил торрент или нет? Если ДА исправь плиз Шапку Удобная ВЕЩ_Щ!!!
Спасибо
Очень удобная штука, благодарствую, только вот мне еще не хватает свойств броников. Арты есть(кстати некоторые отличаются с текущей Солянкой...), а броников нет. Было бы неплохо, если не трудно...
Арты со старых доп, просто делать скрины пока нет возможности! Хм отличная идея надо будет вставить, а также можно будет вставить свойства оружия, правда долго!
KoRn0509 За гид спасибо, это удобнее чем я сделал для себя с интернет версии, если б ещё его в оболочку чтоб открывался не в браузере, а отдельной программой, то вообще цены бы ему не было.
KoRn0509
В задании на поиск необычного арта для сержанта Пличко есть неточность. Местонахождение изменено. В текущей версии Солянки необходимо идти по верхней границе локации, там три красные бочки и минное поле.
KoRn0509
В задании на поиск необычного арта для сержанта Пличко есть неточность. Местонахождение изменено. В текущей версии Солянки необходимо идти по верхней границе локации, там три красные бочки и минное поле.
Не знаю, соль стоит такая же, нашёл арт где написано в Гиде...
3 раза повторял, результат тот же
Vargon
В дальнейшем все будет! Karrakurt
Эта инфа от старых доп! Просто заниматься поиском и выяснять где лежит тот или иной предмет в новой допе, не возможности!
Если нашли выложите скриншот в следующей версии это будет! fktrctq-86
Смотря какая у Вас Соль?
Ну в принципе это можно все так из игры вытянуть, или еще вариант - установить читспавнер и дальше дело техники. Самому то лучше сделать/порезать скрины под одинаковый требуемый размер, чем потом перепахивать по новой
ребят, не материтесь на нуба, скиньте пожалуйсто ссылку на последнюю сольянку,- а то мучаюся мля..третий раз пройти до радара даже не могу..заранее спасибо