johnybent · 27-Авг-07 00:38(17 лет 2 месяца назад, ред. 27-Авг-07 19:29)
Вечера на хуторе близ ДиканькиСтрана: Украина, Россия Студия: ATZT «Ukrayinska nezalezhna TV-korporatsiya», Filipp Kirkorov Productions, Inter, Мелорама, Укртелефильм Жанр: мюзикл, фэнтези, комедия Год выпуска: 2001 Продолжительность: 01:31:06 Перевод: Не требуется Субтитры: русский Оригинальная аудиодорожка: русский Режиссер: Семен Горов В ролях: Филип Киркоров, Лолита Милявская, Олег Скрипка, Лидия Федосеева-Шукшина, Андрей Данилко, Юрий Мажуга, Виктор Степанов, Ани Лорак, Алена Винницкая, Надежда Грановская, Таисия Повалий, Ольга Сумская, Анатолий Дяченко, Александр Пономарев, Андрей Кузьменко, Виталий Линецкий, Владимир Горянский, Виктор Цекало, Группа ВВ Описание: По мотивам одноименной повоести Н.В.Гоголя. Действие фильма о всепооеждающеи любви Вакулы и Оксаны разворачиваются в живописной Диканьке и в царском дворце в Петербурге накануне Рождества. Сказочные декорации и костюмы, колоритные персонажи, захватывающие трюки, великолепная музыка Константина Меладзе в исполнении Ф. Киркорова, Лолиты, О. Скрипки, Ани Лорак, Т. Повалий, дуэта "Виа Гра" и других. Этот фильм - добрая традиция телеканала "Интер" преподносить праздничные сюрпризы своей многомиллионной аудитории. Удовольствие, полученное от просмотра фильма, останется с вами и после быстротечных праздников. Бонусы: Cмотрите на DVD. Фильм о фильме. От создателей. Меню: Есть, русское, анимированное, озвученное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 720x576@768x576, 25.000 fps, ~5978 kbps Аудио: Russian AC3 2.0, 48,0 КГц, 192 kbps
DVDInfo
Title: HUTOR Size: 4.37 Gb ( 4 585 298,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:31:06 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec Subtitles: Russian VTS_02 : Play Length: 00:14:27 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Russian Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Russian Language Unit : Root Menu Subpicture Menu Angle menu Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Russian Language Unit : Root Menu
Можно по разному относиться к Филиппу. Песни он любит перепевать у иностранных исполнителей, журналисток обижает и т.п. Но для меня очевидны 2 вещи: 1) у него действительно красивый сильный голос; 2) то, как он сыграл тут Чёрта, не сыграл бы больше никто!
Обожаю этот мюзикл, потрясающая рождественская атмосфера, обалденно красивые песни (спасибо К. Меладзе!), юмор, который в моем кругу уже разошёлся на цитаты! У меня этот фильм с тех времен есть на кассете, но давно искал его на ДВД. С удовольствием скачал, теперь поправляю рейтинг! Спасибо!
Очень благодарен за фильм, я его смотрел в Новый год по ТV, мне он тогда понравился, очень смешной, музыка там тоже была веселая. Сейчас унылая осень на дворе, а хочется вспомнить атмосферу праздника и пересмотреть тот фильм. Так что еще раз спасибо.
Кто знает в чём может быть дело:
Сидеров больше 40 а закачка не идёт. Порты открыты, значки синие
Сиды - 0(0)
Пиры - 0(1)
Себя в личерах не вижу. Может это особенность только данной раздачи?
Всё, разобрался!
Из-за того, что во многих раздачах одно и то же название папок (VIDEO_TS), вместо "Вечеров" качал "Бои сильнейших профессионалов мира". Хорошо во время обнаружил == 01 марта 2009===
Готово, закачал!
Спасибо большое автору!
Мюзикл мне очень понравился, качество прекрасное, пошел за ковриком.
я его раздаю вот уже годами наверное и даже сейчас кто-то качает 120 кб/сек может что-то в клиенте, что не хочет качать?.. з.ы. да, с декабря 07 года он у меня из раздач не уходит..
С каких это пор украинское кино от украинского режиссера засунили в "Наше Кино"? при этом не разрешая выкладывать украинское кино вообще? Запретите фильм на русскоязычном трекере, в нем украинские слова или разрешайте выкладывать украинское кино без перевода...