100%ENERGY · 20-Авг-10 10:45(14 лет 4 месяца назад, ред. 21-Авг-10 10:58)
Петсон и Финдус / Pettson & Findus Страна: Германия Жанр: семейный Продолжительность: 02:15:47 Год выпуска: 1999 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Альберт Ханан Камински / Albert Hanan Kaminski Роли озвучивали: Эндрю Робертсон/ Andrew Robertson, Джилл Шиллинг/ Jill Shilling, Салли Грэйс/ Sally Grace, Дэвид Холт/David Holt Описание: Этот веселый мультипликационный фильм был создан по мотивам популярных во всем мире историй о незадачливом старике Петсоне и его друге - озорном котенке Финдусе, которых придумал замечательный шведский писатель и художник Свен Нурдквист. Его герои вечно попадают в нелепые ситуации, но всегда придумывают остроумный способ из них выпутаться. Именно поэтому приключения неразлучных друзей не только смешны и увлекательны, но и весьма поучительны.
Мультфильм был создан с учетом особенностей восприятия самых маленьких зрителей. Рекомендуемый возраст: от З до 12 лет.
Производство: "TV-LOONLAND" 1999г. Германия, Швейцария, перевод ООО "Студия "Сейприс" 2009г. Доп. материалы: отсутствуют Семпл: http://multi-up.com/323154 Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD-video Видео: PAL 4:3 (720x576), 3214 Кбит/сек Аудио: Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, 2 ch, 192kbps Субтитры: отсутствуют
DVDInfo
Title: Findus New Size: 4.01 Gb ( 4 200 910 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 : Play Length: 02:15:47+00:06:24 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Menu Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu
MediaInfo
Общее Полное имя : E:\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 МиБ Продолжительность : 41 м. Общий поток : 3476 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профайл формата : Main@Main Параметры BVOP формата : Да Параметры матрицы формата : По умолчанию Продолжительность : 41 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 3214 Кбит/сек Номинальный битрейт : 9400 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Нижнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.310 Размер потока : 947 МиБ (92%) Аудио Идентификатор : 128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main) Продолжительность : 41 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц BitDepth/String : 16 бит Размер потока : 56,6 МиБ (6%)
У меня в начале мультика написано "Котонафт". По скриншотам похоже, что содержание одинаковое.. сэмплы уже удалены, не могу посмотреть
А вот технические данные у нас разные.
Наличие каких-либо отдельных серий ни на самом диске, ни на контейнере никак не обозначено. Я пробовала смотреть по эпизодам, они все являются логическим продолжением предыдущего...
Могу выложить обратную сторону обложки
100%ENERGY: Ок. Содержимое очевидно то-же, что и в указанной раздаче DVD9.Битрейт видео ниже нормы для формата DVD5, отсутствует оригинальная языковая дорожка. #сомнительно
100%ENERGY: Ок. Содержимое очевидно то-же, что и в указанной раздаче DVD9.Битрейт видео ниже нормы для формата DVD5, отсутствует оригинальная языковая дорожка. #сомнительно
Вам виднее... Только это не мешает просмотру мультика и его ценности для детишек не уменьшает
В Москве открылась интерактивная выставка, рисунки для которой прислал Свен Нурдквист лично.
Устроители говорят, что им удалось воссоздать сказочный мир Нурдквиста и теперь дети могут его потрогать. Так что, москвичи, не прозевайте.
На Мультимании показывают версию с эпизодом, не вошедшим в этот сборник - когда к Петсону и Финдусу приезжает король (которому они писали письмо) и застревает в туалете как Петсон в начале фильма.
А еще появились новые серии, похоже их рисовал другой художник - никто не встречал?
Очень интересный мультфильм. Моему сыну особенно понравились непонятные зверушки, которые время от времени появляются в кадре. Я так понимаю - это какие-то шведские "недотыкомки" ))
На Мультимании показывают версию с эпизодом, не вошедшим в этот сборник - когда к Петсону и Финдусу приезжает король (которому они писали письмо) и застревает в туалете как Петсон в начале фильма.
Мульт классный, дочка в восторге, но по телевизору, канал мультимания, показывают еще одну серию: "Обещание Петтсона" (другое название: "механический дед мороз"), продолжительностью больше часа, нигде в интернете не нашла, выложите пожалуйста, если можно.
Мульт классный, дочка в восторге, но по телевизору, канал мультимания, показывают еще одну серию: "Обещание Петтсона" (другое название: "механический дед мороз"), продолжительностью больше часа, нигде в интернете не нашла, выложите пожалуйста, если можно.
Кто ищет, тот всегда найдет. В сети уже есть данный мультфильм как в SATRip-e, так и в DVDRip-e.
Очень интересный мультфильм. Моему сыну особенно понравились непонятные зверушки, которые время от времени появляются в кадре. Я так понимаю - это какие-то шведские "недотыкомки" ))
В одном из описаний к книгам я прочитал что эти зверушки зовутся Муюклы. И появляются там где всё очень весело или очень грустно.