Gangsters 2: Vendetta Год выпуска: 2001 Жанр: Strategy Разработчик: Hothouse Creations Издательство: Eidos Interactive Платформа: PC Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Pentium II 266Mhz
64MB RAM
8MB Video Описание: Продвигайте опытных бойцов по служебной лестнице внутри семьи. Открывайте бордели и бары, собирайте дань с подконтрольных районов, подкупайте бюрократов, уничтожайте конкурентов, совершайте легальные операции для отмывания капиталов. Станьте величайшим доном в истории Америки, оставаясь в живых и на свободе.
Релизеру респект, качаю с удовольствием. Обожаю такие игры. Кстати, если кому интересно, посмотрите мой релиз, с похожей игрой, только чуть более новой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2529291
А че у мну англ.идет,а когда русскую ставиш ошибку выдает?
У кого есть такая беда?Или я один такой счастливый! И еще мож у кого первая часть есть?Залейте,а!
Пацаны! Ноу сд кто нибудь может скинуть? Хочу друг дать, чтоб долго целую игру не качал. Она у меня на диске, скиньте кто нить плиз. И пожалуйста, научите меня играть в неё по онлайну! Что для этого надо? Хамачи?
У меня на 7-ке идет отлично. Застрял где какого-то урода из мрии надо спасать. Всех там валю он тупо бегает вокруг дома и все. Потом типа конец игры. Чо за говно? Как его в тачку посадить или перевезти к себе?
там нужен киднеппер 8)
киднепером захватываешь ентого перца и в машину сажаешь потом везёшь в укрытие или куда там по заданию.
на сколько я помню захватить заложника можно только когда тот в здании.
Помогите со звуком! У меня он в тренировке есть, в игре нету. Что делать, я не понимаю. Помогите плиз И еще. Сетевая игра в gangsters 2 вообще возможна? Ну хоть какие варианты с 3-4 человеками? или 1 на 1 хотябы Все. Разобрался. Кому надо потом помогу. Вопрос с сетевухой еще открыт
Помогите со звуком! У меня он в тренировке есть, в игре нету. Что делать, я не понимаю. Помогите плиз И еще. Сетевая игра в gangsters 2 вообще возможна? Ну хоть какие варианты с 3-4 человеками? или 1 на 1 хотябы Все. Разобрался. Кому надо потом помогу. Вопрос с сетевухой еще открыт
соло + компы не получится.
а по сетке у меня не было единомышленников погамать 8(