Дворец / The Imperial Household или Goong [KOR+Sub Rus] [Корея, 2006 г., комедия, мелодрама, TVRip] [24/24]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Ответить

joecheng

Стаж: 15 лет 7 месяцев

joecheng · 11-Май-10 11:09 (15 лет 4 месяца назад)

а можно его зделать с озвучкой?????
[Профиль]  [ЛС] 

Hoshi_wo_Mezashite

Hoshi_wo_Mezashite · 10-Июн-10 10:29 (спустя 29 дней)

hscmrjdf23
ну так подгоните немного.... это же возможно практически в любом плеере.
[Профиль]  [ЛС] 

славуч

Стаж: 17 лет

славуч · 11-Июн-10 12:47 (спустя 1 день 2 часа, ред. 11-Июн-10 20:40)

Сцена в совместной комнате - это просто шедевр.(13 эпизод).
Главная героиня внешне совсем не понравилась, корова коровой и еще дурехой по сюжету сделали, было стыдно за нее много раз. Обзывает Шина эгоистом, а сама его не понимает и часто обрубает в попытках проявить заботу, что ему дается нелегко. Приняла ее только в самом конце за то, что осталась с Шином, хотя она и в последней серии поиздевалась над ним когда он пришел за ответом. Представляю. что Шин успел почувствовать, пока спускался к машине - ведь она стала для него светом жизни. А когда посмотрела спешл - актриса показалась уже симпотягой и нормальным человеком.
Оба принца очень понравились, и Юл не подвел в своем благородстве. Ожидала большего от просмотра дорамы, но за некоторые эпизоды могу простить ей все недостатки.... Юмор переводчика местами порадовал, спасибо ему за большой труд, хотя в некоторых местах не могла понять до конца взаимных объяснений персонажей.
Только если эта одна из лучших дорам, каковы же другие ??? Или я просто не люблю сериалы...
[Профиль]  [ЛС] 

Lei-Ri

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lei-Ri · 11-Июн-10 23:24 (спустя 10 часов, ред. 12-Июн-10 11:53)

славуч писал(а):
Только если эта одна из лучших дорам, каковы же другие ??? Или я просто не люблю сериалы...
Просто тут каждому своё. Я вот тоже от "Дворца" большего ожидала. А есть люди, которые плюются от тех дорам, которые люблю я..
По мне, так лучшая корейская дорама - это "A.N.Gell: You Are Beautiful". Сколько народу ни смотрело - всем нравится. Хотя пару дней назад и на неё негативный отзыв написали.
На вкус и цвет, как известно... Да, фломастеры разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Gribnick_t

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Gribnick_t · 12-Июн-10 00:24 (спустя 59 мин.)

славуч, посмотри Первое кафе Принц.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=473728
Если не понравится, то бросай дорамы, это не твое.
[Профиль]  [ЛС] 

славуч

Стаж: 17 лет

славуч · 12-Июн-10 11:00 (спустя 10 часов, ред. 12-Июн-10 11:00)

Lei-Ri
Gribnick_t
Спасибо за рекомендации... Я еще надеюсь найти что-то любимое. Заинтересовалась дорамами после того как случайно посмотрела Samurai High School, она подняла настроение на неделю вперед, там все логично, от серии к серии выстроено, и без лишних соплей и позитивно. Пока посмотрела Дворец и Devil Beside You, которые все хвалили, но меня так раздражают бесконечные слезы и искусственная затянутость сюжета, что в любимых так и осталась одна, первая моя.
[Профиль]  [ЛС] 

Lei-Ri

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lei-Ri · 12-Июн-10 11:57 (спустя 57 мин., ред. 12-Июн-10 11:57)

славуч писал(а):
меня так раздражают бесконечные слезы и искусственная затянутость сюжета, что в любимых так и осталась одна, первая моя.
Я так понимаю, твоя первая дорама была японской? Так ты и попробуй японские смотреть!)
Дабы здесь не разводить оффтоп, пиши в личку, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

Apel'sin4ik

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Apel'sin4ik · 12-Июн-10 19:52 (спустя 7 часов)

Очень понравилась дорама, в день по 6 серий смотрю, просто супер...Кто сомневается смотреть или нет, обязательно гляньте)))))))))Главные герои тааакие лапочки, я в них влюбилась^___^ Спасибки за такую замечательную дорамку))))
[Профиль]  [ЛС] 

hscmrjdf23

Стаж: 15 лет 8 месяцев

hscmrjdf23 · 12-Июн-10 23:21 (спустя 3 часа)

Hoshi_wo_Mezashite писал(а):
hscmrjdf23
во-первых, я не умею это делать.
во-вторых, я качаю чтобы смотреть и наслаждаться, а не делать еще какую то лишнюю работу чтобы посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

multivac

Стаж: 15 лет 11 месяцев

multivac · 13-Июн-10 00:24 (спустя 1 час 3 мин.)

hscmrjdf23
hscmrjdf23 писал(а):
во-вторых, я качаю чтобы смотреть и наслаждаться, а не делать еще какую то лишнюю работу чтобы посмотреть
Надеюсь Вы сохранили чек или квитанцию когда платили переводчикам и релизерам за их работу. Если не сохранили тогда деньги Вам не вернут и претензии в таком тоне не примут!
[Профиль]  [ЛС] 

Gribnick_t

Gribnick_t · 13-Июн-10 00:59 (спустя 34 мин.)

А я субтитры не люблю читать, поэтому релизер или модераторы или кто там еще (мне пофиг кто) должны были сделать русскую озвучку, чтобы я смог наслаждаться просмотром.
З.Ы. Это сарказм, если вдруг кто медленно соображает.
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Artful Knave · 13-Июн-10 01:06 (спустя 7 мин.)

а я уж было понеслась озвучивать... но раз сарказм, то ладно ))
[Профиль]  [ЛС] 

Dippi_ku

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dippi_ku · 14-Июн-10 22:43 (спустя 1 день 21 час)

Народ, знаю что не очень правильный вопрос, но
скрытый текст
к чему поднимается тема детей в самом конце? ведь между гг по-моему ничего такого не было... или я что-то пропустила???
(проматывала дворцовые интриги и затянутые сцены)
в целом сериал крассный.... его б укоротить только чуть чуть....
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

Стаж: 19 лет 2 месяца

pricheoza · 14-Июн-10 23:08 (спустя 24 мин., ред. 14-Июн-10 23:08)

Dippi_ku писал(а):
Народ, знаю что не очень правильный вопрос,
скрытый текст
но к чему поднимается тема детей в самом конце? ведь между гг по-моему ничего такого не было... или я что-то пропустила??? (проматывала дворцовые интриги и затянутые сцены)
в целом сериал крассный.... его б укоротить только чуть чуть....
а спойлеры надо подкат убирать:)
спойлер
дело в том, что планировался второй сезон, ну а это как бы затравка для зрителя:)
а проще говоря лучше на этот момент не обращать внимания, просто режиссер пошутил вместе со сценаристами:)
[Профиль]  [ЛС] 

Dippi_ku

Dippi_ku · 15-Июн-10 11:29 (спустя 12 часов)

pricheoza
Спасибо))) Сори за спойлеры))
Как понимаю второй сезон планировался, но его уже не ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 15-Июн-10 21:34 (спустя 10 часов)

Давайте все дружно помечтаем о втором сезоне:) мм, воображение разыгралось.
Осталось дождаться, когда через 2 годочка Джу Джи Хун вернется из армии, а Юн Хе соизволить снизойти до роли принцессы - и будет нам счастье:) гипотетически...
[Профиль]  [ЛС] 

Dippi_ku

Dippi_ku · 19-Июн-10 11:41 (спустя 3 дня)

pricheoza
А в корее нельзя откосить от армии??? Второй сегон эт было бы хорошо....))) хотя они все там будут не такие уже молодые(
[Профиль]  [ЛС] 

Hoshi_wo_Mezashite

Hoshi_wo_Mezashite · 21-Июн-10 11:52 (спустя 2 дня)

hscmrjdf23 писал(а):
Hoshi_wo_Mezashite писал(а):
hscmrjdf23
во-первых, я не умею это делать.
лучше бы как раз спросили как это делать. а не распирались тут =____=
Dippi_ku писал(а):
pricheoza
А в корее нельзя откосить от армии??? Второй сегон эт было бы хорошо....))) хотя они все там будут не такие уже молодые(
0_0 еще 24 серии? уууу.мои мозги бы не выдержали х)
[Профиль]  [ЛС] 

Dippi_ku

Dippi_ku · 21-Июн-10 13:44 (спустя 1 час 52 мин.)

Hoshi_wo_Mezashite
Перемотка затянутых сцен великая вещь^_^
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 25-Июн-10 21:43 (спустя 4 дня, ред. 25-Июн-10 21:43)

Dippi_ku писал(а):
pricheoza
У них страна на военном положение фактически. Вон опять расторгли мирный договор с КНДР. так что у них каждый мужчина должен знать, как держать оружие. В некоторых компаниях даже на работу не возьмут, если ты еще не служил!
скрытый текст
а при попытке откосить, все кончится очень плохо, даже если ты звезда! были там такие в году эдак в 2004, да все-равно у них ничего не получилось. и папараци замучили и народ пальцем показывал, мол "фу, как не стыдно то".
а уж если выпустят продолжение, так уж точно ребята там играть не будут:) все очень просто.
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tiris_holic · 27-Июн-10 17:01 (спустя 1 день 19 часов)

Gribnick_t писал(а):
славуч, посмотри Первое кафе Принц.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=473728
Если не понравится, то бросай дорамы, это не твое.
Ну здрасьте, мне вот Принц не понравился) А Гунг норм)
[Профиль]  [ЛС] 

Gribnick_t

Gribnick_t · 28-Июн-10 00:55 (спустя 7 часов)

tiris_holic писал(а):
Ну здрасьте, мне вот Принц не понравился) А Гунг норм)
Это аномалия, я считаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Artful Knave · 28-Июн-10 00:59 (спустя 3 мин.)

тогда вторая аномалия: Принц не понравился абсолютно ничем ) и Дворец первые четыре-пять серий просто локти кусала с досады, что начала смотреть... хорошо, что это давно было и в середине показалось интереснее, сейчас бы не стала даже пытаться дальше первой серии уйти.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапа дьявола

Стаж: 15 лет 3 месяца

Лапа дьявола · 01-Июл-10 14:33 (спустя 3 дня)

Странно, что у некоторый возникают отрицательные эмоции. Дорама хорошая для своего жанра. Ток вот некоторые моменты мне напоминают другие дорамы, например када принц ночевал в доме у Shae Gyeong, похожая сцена была в Boys over flowers
[Профиль]  [ЛС] 

Hoshi_wo_Mezashite

Hoshi_wo_Mezashite · 06-Июл-10 11:18 (спустя 4 дня)

Dippi_ku писал(а):
Hoshi_wo_Mezashite
Перемотка затянутых сцен великая вещь^_^
ну я этим и занималась вторую половину дорамы.
наконец-то досмотрела :З
скрытый текст
Дорама,как бы это сказать. история очень,ну очень хорошая,мне понравилось...
но вот затянутость....+ главная героиня,э. ну она мне не очень(актриса-то симпатичная,но как она рожи постоянно корчит и мямлит =_=)
22,5 серий они тянули эту байду, а в последние 1,5 серии все скомкали и показали хэппи энд. под самый конец я даже не совсем все успевала понять.
но дорама хорошая,если у вас много времени можно раслабиться и смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Sachiko_Lora

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sachiko_Lora · 19-Июл-10 14:17 (спустя 13 дней)

Если вы думаете качать или нет, то качайте!!! не пожалеете!!!!!! Дорама офигенная, я просто в восторге!!!!! (если бы не трафик, я бы с удовольствием скачала бы =((((((....)
[Профиль]  [ЛС] 

Otomiya Shun

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Otomiya Shun · 11-Авг-10 21:01 (спустя 23 дня)

Привет всем))..Аньё)) посмотрела эту дораму совсем недавно и могу сказать, что это достаточно хорошая работа)) Сюжет интересный, актеры все просто красавчики=) С самого начала и вплоть до конца дорамы я прониклась особой симпатией к Шин Гуну (Joo Ji Hoon)....собранный, серьезный..может не очень был приветлив поначалу, но.....)) а когда улыбается..ммм))) Yoon Eun Hye - Чи Гянг...мне нравится эта актриса, хотя, пожалуй, в данном случае было слишком много слез и неадекватного поведения))) Юл...такой милый, что глаз не оторвать, но, если честно, в середине дорамы я готова была его придушить...он постоянно капал на мозги Чи Гянг.."Он любит Хе Рин. Я защищу тебя...Когда тебе больно, я тоже страдаю." Это чересчур...(а она вечно ведется на все, что ей говорят...где свое мнение?)..Но он действительно страдал и в конце дорамы ТАК жалко его стало...вот кому с судьбой не повезло... Все старшее поколение как и подобает королевской семье))Костюмы суперские)) Ммм..подружки и героини классные..особенно понравилась девчушка с забавным голоском..и с зеркальцем)))всего и не описать))
Дорама хорошая, но это не шедевр)20 серия..я спала))брачная ночь - Сугой=)тоже считаю, что затянуто..и не совсем понимаю всей кутерьмы вокруг отношения героев друг к другу...мне кажется, что там и слепому видно, что они чувствуют)))но нет..надо было это понять после сказанных слов и в самом конце)
Дорамы "Кафе Принц" и "...Ты прекрасен" понравились больше*^^*
Спасибо большое за перевод, хотя там есть над чем работать^_~
скрытый текст
много опечаток, незаконченных предложений, не связанных между собой по смыслу..иногда вовсе не понятных..гомене..сама я не занимаюсь переводом по причине неспособности к этому..пользуюсь готовым, но мне кажется, что критика может помочь автору улучшить свою работу и подняться на новый уровень^_^
Спасибо за внимание=)))
[Профиль]  [ЛС] 

natapo

natapo · 19-Авг-10 19:52 (спустя 7 дней)

Извините а каким плеером лучше смотреть? А то у меня вместо русских сабов каракули какие то на экране!
[Профиль]  [ЛС] 

Laralarina

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Laralarina · 22-Сен-10 19:03 (спустя 1 месяц 2 дня)

там же не вся музыка???? а еще есть???
[Профиль]  [ЛС] 

lsofya001

Стаж: 17 лет 1 месяц

lsofya001 · 24-Сен-10 04:33 (спустя 1 день 9 часов)

Цитата:
особенно понравилась девчушка с забавным голоском..и с зеркальцем)))
Эту забавную девчушку я видела в дораме "Убежденный холостяк", играет одну из медсестер главной героини. Она повзрослела и очень похорошела.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error