Colt92 · 05-Июл-10 19:39(14 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Авг-10 14:39)
Тайна / The Secret Год выпуска: 2006 Страна: США, Австралия Перевод: Профессиональный Дублированный Жанр: документальный Продолжительность: 01:31:03 Офф. сайт:http://thesecret.tv Режиссер:
Дрю Хэриот/Drew Heriot
Описание: Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается… Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, LB Аудио: Русский (AC3, 5.1) Английский (AC3, 5.1) Субтитры: Русские, Украинские
DVDInfo
Код:
Title:
Size: 4.32 Gb ( 4 534 822 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length:
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 01:31:03
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
Ukrainian VTS_03 :
Play Length:
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length:
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length:
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed VTS_06 :
Play Length:
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 :
Play Length:
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan VTS_08 :
Play Length:
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed VTS_09 :
Play Length:
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan VTS_10 :
Play Length:
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_11 :
Play Length:
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Жизнь полна трудностей и опасностей! К этим знаниям до определенного времени люди приходили сами, годами поисков и самопознания, и только истинно достойные были посвящены в эти «тайны», а теперь это раздают всем и каждому, эти знания валяются на каждом шагу, только бери и пользуйся… Посмотрел этот фильм и подумал, ну всё теперь после того как все проживали и преподнесли на тарелочке, у людей просто не останется сомнений и они начнут пользоваться, но… читая комментарии других понимаю, что всё как было — так и осталось, народ вешает ярлыки, называет пропагандой (только неизвестно чего), ну естественно, ведь рассказывают о вещах не простых из ряда вон выходящих, это же теперь надо самому отвечать за свои поступки, работать над собой, ставить установки и самое главное заставить себя верить в них… Конечно это всё бред, весь этот фильм разводилово, дешевая сказка о неосуществимых вещах, не верьте, зачем напрягаться, лучше лежать на диване, лупиться в телек, заливаться пивом и ныть, что у меня всё плохо, что я не такой хороший как Они, я так не могу, я рождён быть неудачником и таких высот мне никогда не достичь… и подождите это еще не всё сразу же найдуться куча «друзей», которые поддержат Вас в этом мнении, расскажут о том, как Вам не повезло, как жизнь трудна и удача слепа и обязательно выслушают с сочувствием вашу несчастную историю жизни. И самое интересное, что людям говорят: «всё, больше не надо с трудом преодолевать препятствия, не надо быть борцом в этом жестоком мире, просто бери визуализируй, держи свою цель как ориентир, мечтай о ней, верь в неё и она придёт» и опять слишком сложно, большинство спящих отвечают: «ну как же это, опять тяжести, это же надо визуализировать, а нельзя так, чтобы просто лежать, ничего не делать, а вселенная сама поняла, что нам надо и сама прожила за нас наши жизни, а мы иногда будем вставать с дивана наслаждаться, а потом снова ляжем полежим отдохнём», нет ребятки так не получится, либо Вы участвуете в жизни (Вашей жизни), либо спите дальше, значит Ваше время еще не настало, возможно и не в этой инкарнации, но ничего страшного, время вселенной бесконечно и она подождёт пока Вы поспите
Рецензия от Мыслитель
Очень воодушевляет. Побуждает поверить в себя. Вручает весь мир в твои руки, ибо всё, что происходит, действительно определяется выбором человека, его мыслями и действиями. Открывает безграничные возможности в достижении богатства, благополучия, здоровья… Главное — почувствовать и видеть себя уже сейчас в том состоянии, которого хочешь достичь. Прекрасный фильм. Хороший монтаж, звук, текст. Всё предельно понятно. Фильм насыщен жизненными примерами. Большинство цитат соответствуют контексту. Жизненный фильм. Надеюсь увидеть, как продолжение, сериал (слышал, что будут снимать) жизненных примеров в таком раскрытии.
Доп.инфо
Исходник DVD9
DVDReMakePro - Удаление допов, переходов в меню, Русской DD 2.0 и Английской DD 2.0
Photoshop - небольшие изменения в меню.
DVD Rebuilder Pro + Cinema Craft Encoder SP2 - перекодирование в 3 прохода.
ВИКИПЕДИЯ писал(а):
Личная жизнь
У Леонардо было много друзей и учеников. Что же касается любовных отношений, достоверных сведений на этот счёт нет, поскольку Леонардо тщательно скрывал эту сторону своей жизни. Женат он не был, о романах с женщинами достоверных сведений нет. По некоторым версиям, у Леонардо была связь с Чечилией Галлерани, фавориткой Лодовико Моро, с которой он написал свою знаменитую картину «Дама с горностаем». Ряд авторов, вслед за словами Вазари, предполагают интимные отношения с юношами, в том числе учениками (Салаи) [5], другие считают, что несмотря на гомосексуальность живописца, отношения с учениками не были интимными.
Смотрите внимательно в Доп.Инфо!
DVD Rebuilder Pro + Cinema Craft Encoder SP2 - перекодирование в 3 прохода.
Т.е. сжималось, но не сильно примерно 15-20%
я разницы между оригиналом и этом релизом на 30" телике не заметил
Colt92, спасибо за раздачу.
Читала книгу - супер! О многом заставляет задуматься, легко читается и настроение повышает реально. Но когда стала смотреть фильм, даже не думала, что это такая бомба, казалось бы читала книгу, и фильм не должен удивить, а удивил. ШЕДЕВРИЩЕ!!! Приятно, что можно выбрать язык просмотра: русский или английский, и субтитры.
Смотрится фильм, как самый шедевровый фильм мирового кинематографа. MP3 озвучку в 192 кБит/с, не рекомендую скачивать, вся суть книги и смысл потеряется при озвучке-чтении запинающегося автора.
Спасибо автору раздачи, просто высший балл, жаль, что столько флуда выше написали.
Рекомендую, настрой работает, качество обалденное.
Не всегда((( увы,я Секрет ищу не находит,ищех Тайну что-то находит,а лазиешь в ручную по трекеру находишь больше чем он выдаёт(а выдаёт 7-20 в среднем и то 3 только по теме)
А по-моему ничего нового они не повествуют, просто это уже хорошо забытое старое....(Хотя актуально всегда)... Но, что нельзя отрицать: денег они срубили немало...
А по-моему ничего нового они не повествуют, просто это уже хорошо забытое старое....(Хотя актуально всегда)... Но, что нельзя отрицать: денег они срубили немало...
Не всегда((( увы,я Секрет ищу не находит,ищех Тайну что-то находит,а лазиешь в ручную по трекеру находишь больше чем он выдаёт(а выдаёт 7-20 в среднем и то 3 только по теме)
достаточно было ввести в поиске "тайна dvd9", и вот результат в самом верху, смотрите внимательно!
скрытый текст
p.s. как альтернатива, можете использовать поисковик Google
вводите там такой запрос:
Подскажите пжлст почему у меня фильм на английском языке, так и должно быть? Если нет, то расшифруйте как сделать, чтобы был русский...
Если меню не появилось, то нажимаете кнопку "Menu" (или Menu Disk, нужно зайти в МЕНЮ ДИСКА а не плеера ) на пульте (или выбираете анолог. функцию на софтовом плеере)
заходите в настройки и выбираете Русский язык, после чего все будет на русском
не согласен.
этот фильм, призывает людей визуализировать то, что они больше всего хотят, думать о том, что нужно, а не о том, чего не нужно. Разве это эгоизм?
по моему нет.
Но если человек склонен к эгоизму, то ему не какие "пути" не нужны, он сам найдет "дорогу"
elikam писал(а):
Colt92, спасибо за раздачу.
Читала книгу - супер! О многом заставляет задуматься, легко читается и настроение повышает реально. Но когда стала смотреть фильм, даже не думала, что это такая бомба, казалось бы читала книгу, и фильм не должен удивить, а удивил. ШЕДЕВРИЩЕ!!! Приятно, что можно выбрать язык просмотра: русский или английский, и субтитры.
Смотрится фильм, как самый шедевровый фильм мирового кинематографа. MP3 озвучку в 192 кБит/с, не рекомендую скачивать, вся суть книги и смысл потеряется при озвучке-чтении запинающегося автора.
Спасибо автору раздачи, просто высший балл, жаль, что столько флуда выше написали.
Рекомендую, настрой работает, качество обалденное.
Рад, что понравилось!
Книгу тоже читал на счет того , что удивил, ну как сказать, интересный, жизнерадостный, это да,
но само содержание, чисто по книге.
По этому после прочтения книги, содержание фильма уже знакомо.
Но опять же, фильм все ровно стоит просмотреть, воспринимаешь все как-то по другому.
Да и просто качественно сделан, приятная картинка
Я пользуюсь той технологией, что описна в фильме. Помогает 100%, кто не хочет тот пусть не верит.
Сюда зашел чтобы ссылку на закачку дать другу. Почитал комменты, половина бреда. Народ, "если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует". Все правда и все работает.
Автору спасибо, его нужно распространять любым способом.
Я скачала себе этот фильм и очень хочу его посмотреть. У меня в скачанной папке отдельные файлы,я пыталась некоторые открыть с помощью MPlayer, изображения нет,только звук на английском... Похоже я делаю что-то не так... Подскажите, плз, как его запустить...
И если можно, то поподробнее и пошагово, я блондинка...
есть такой старый анекдот -
студент сдает экзамен и распрягается по полной
его несет как самолет
еще чуть и "откроет" закон всех законов...
и тут скучный голос профессора - "обоснуйте, коллега" пи-ть не камешки ворочать
обоснование нужно
иначе все это, просто, треп
Единственное, что дает этот фильм - заряд положительной энергии, оптимизма. Но искренне верить в то, что вот подумал, по настоящему захотел и все получилось - это перебор. Люди всегда ищут какой то общий рецепт счастья, забывая что нужно просто быть самими собой и не бояться жить.
Ну а в общем мое мнение - куча околонаучной болтовни и демагогии о том что космические корабли бороздят...
Я вот сколько раз представлял, что могу силой мысли двигать предметы - и нифига!
Ну вот можно считать что теперь СЕКРЕТ раскрыт))) Большое, огромное спасибо, благодарю. Фильм просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.