ТА ВЫ ЧТО *о* ТАМ ЖЕ СНИМАЕТСЯ Т.О.Р!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОРАМА +1111111111111111111111111111111111111111111 жду продолжения Т_Т 8 серий так мало ухухух с нетерпением жду продолжения
paki007, во-первых, капс лок слева, во-вторых, что за тон? Мы с вами на брудершафт не пили. 0о А в-третьих, субтитры у редактора, вам что, непонятно, что ли?
Для Самых не терпеливых Фансаб-группа "Kiseki" перевела 9, 10 серию, с их сайта также можно скачать и видео.
P.S. ссылку довать не буду воспользуйтесь поисковиком
спасибо за перевод...сначало затянуто молясь было..а теперь прям не оторватся,инетесно!!)))))
*почитала тут коменты..какие люди то не терпеливвые))))))))уважайте труд других...сама знаю что эт пипец скока времени над свободного!!))))
Она сей4ас идет по КБС Ворлд - первые серии и мнеее так интересно стало... А тут только половинка. Дорогие перевод4ики, спасибо за ваш труд, но немогли бы вы плиз сказать стоит ли ожидат продолжния и когда? Писать на транслите запрещено. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит. Tekila
и я. очень нра дорамка, а англ я не знаю... дайте ссылку что ли кто нибудь на хоть какой-нибудь рус перевод 11-16 серий. говорят, по рус тв уже несколько раз показывали(((