webb69 · 15-Янв-07 14:55(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Десятое королевство (5 серий из 5) / The 10th Kingdom / 2000 / DVDRip / The 10th Kingdom Год выпуска: 2000 Страна: США, Великобритания, Германия (ФРГ) Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, детектив, приключения, семейный Продолжительность: 5 дисков ~ 01:25:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Херберт Уайз /Herbert Wise/, Дэвид Карсон /David Carson/ В ролях: Энн-Маргрет /Ann-Margret/, Скотт Коэн /Scott Cohen/, Рутгер Хауэр /Rutger Hauer/, Дэниэл Лэпэйн, Джон Ларрокетт /John Larroquette/, Дайэнн Уист /Dianne Wiest/, Кимберли Уильямс /Kimberly Williams/ Описание: О фильме: Юная красавица Вирджиния работает официанткой в нью-йоркском кафе и живёт с отцом, которого любит всем сердцем. Она и не подозревает о существовании в ином измерении волшебной Страны Девяти Королевств и о том, что ей предстоит оказаться в самом центре невероятных, фантастических приключений. Однажды, катаясь на велосипеде, девушка случайно сбивает собаку. Пожалев бедное животное, она приводит его домой. Очень скоро становится ясно, что пес необычный: он понимает речь людей, может общаться с ними и даже говорить. Оказывается, Верджиния встретила бежавшего в наш мир – Десятое Королевство – принца Вендэлла, заколдованного Злой Королевой. Он должен был вступить на престол вместо умершего отца, но злая колдунья-мачеха, не желая упустить власть, превратила его в пса. Узнав, что Вендэлл сбежал в параллельный мир, она посылает за ним троллей, которые, попадая сюда, волей-неволей высвечивают как положительные, так и отрицательные свойства наших современников. Стремительно развивающиеся события приводят к тому, что принц Венделл, превращенный в пса, Вирджиния, её отец и Волк, шпион подосланный Злой Королевой, инкогнито путешествуют по Четвертому королевству. Они ищут волшебное зеркало, с помощью которого смогут вернуться в свое время, и способ помочь несчастному принцу... Доп. информация: Официальный сайт фильма http://www.rhifilms.com/property.php?propertyId=10thKingdom Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x416 25fps 1020kbps 0,170 Bits/(Pixel*Frame) Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo Constant 96kbps
Никому не нужен сериал в полноценном лицензионном качестве от "CP"? 2 DVD9 диска, и один DVD5... анимированное меню, 2 дорожки, бонусом фильм о фильме и так далее...
Насколько я знаю продолжение есть... вот только скачать бы его где-нибудь...
Прикольно. А вот я ТОЧНО знаю, что продолжения нет. Снимать хотели, но постепенно задумка сошла на нет. То ли денег не хватило, то ли актёров прежних не смогли зазвать... Короче, так и не сняли. И уже не снимут - сколько там, семь лет прошло?