SnDamil · 15-Авг-10 14:01(14 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Июн-11 19:24)
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 01:31:12 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый, НТВ) Русские субтитры: Нет Режиссер: Уэс Крэйвен / Wes Craven В ролях: Хезер Лэнгенкэмп, Рони Блейкли, Джон Сэксон, Аманда Уайсс, Роберт Инглунд, Джонни Депп, Чарльз Флайшер, Джозеф Випп, Джейсу Гарсия, Лин Шэй Описание: Старшеклассников одной из школ Спрингвуда, преследует один и тот же кошмарный сон в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне — умирает в реальности… Оказывается много лет назад, герой сна — Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить… Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ IMDB: 7.40 (45 242) Семпл Качество: BDRip (исходник) - видео из этого релиза Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.8:1), 23.976 fps, XviD ~1874 kbps, 0.271 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 kbps (VHSRip by viva la baker) Скриншоты:
viva la baker, у меня были записи всех частей на кассетах, записывал с НТВ при первом показе, но при переездах кассеты пропали. в 2008-м году удалось записать только 7-ю часть, но зато сразу на dvd-рекордер, а не на пленку. вот держите дорогу, может пригодится. есть еще перевод РТР-Россия на 4 и 5 части, их отдал господину Linger babe. если нужны эти дороги пишите мне или Linger babe. он, кстати, уже начал подгонять под рипы. пс. кстати, не планируете собрать еще и DVD-5 с дорогами НТВ, как альтернативу рипам? ппс. может быть Вы и ТНТ-шными переводами переводами на сериал Кошмары Фредди располагаете? или хотя бы на первый эпизод? были у меня, но увы, тоже пропали... вообще потерю этих кассет считаю одним из главных своих промахов в жизни это же надо было "проиметь" кассеты с любимым переводом на любимые фильмы...
Nevermind_ekb Сборник DVD планирую с другим человеком собрать и на другом трекере раздать Здесь я либо голые дороги раздам, либо вместе с рипом каким-нибудь. За дорогу в лучшем кач-ве спасибо, пригодится. Дороги от РТР ненужны. Дорог от ТНТ по моему нету... Да и кажется мне что там там такой же какой и на НТВ перевод, все таки дочерний канал =)
viva la baker, не знаю, в лучшем ли, ибо у меня посторонний фон тоже присутствует, все таки не со спутника писАл, а с обычно антенны. А на DVD-раздачи кинете ссылочку в личку, когда появятся? Сериал "Кошмары Фредди" (именно сериал, а не полнометражные фильмы) не показывали на НТВ, только на ТНТ, озвучивали его другие актеры. пс. Не знаю, показывали ли полнометражки на ТНТ, но на тв-6 точно транслировались с НТВ-шным переводом. ппс. Перевод на РТР-Россия такой же, как на НТВ, но начитан другими актерами, видимо старыми монтажными листами пользовались. пппс. Когда ждать продолжения?
Так видимо у меня плохие новости. Синхронизацией дорог не смогу заняться по ряду причин... В этом случае ищу синхронщика который, быстро и кач-во синхронизирует дороги....
viva la baker, отдайте Linger babe! послушал, как он подогнал 4-ю часть РТР-Россия - конфетка получилась, очень качественно. так что и НТВ можно смело отдавать. хуже никому точно не будет!
послушал, как он подогнал 4-ю часть РТР-Россия - конфетка получилась, очень качественно.
если делаю, делаю на совесть. Diablo сказал что после Академии на НТВ будут показывать по субботам Кошмары. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3109523
Возникает вопрос: Что делать с VHSRip'ами. Наверно лучше подождать, да и сделать сразу TVRip'ы.
Diablo, а я про 1-ю часть и не говорил, показывали же только 4 и 5 части. Телевизионщики вообще в тот год (2008-й) хитро поступили: Пятый канал показал 1,2,3 части (со своей озвучкой), Россия - 4,5 (со своей озвучкой) и Фредди против Джейсона (официальный дубляж, еще и порезали всю обнаженку), а НТВ - 6 и 7 (в своей "классической" озвучке). 6-ю часть с переводом России не видел.
Diablo, вот оно как... у кого-то были дороги 5-го канала, но предлагали только за деньги. я сэмпл послушал и отказался. и еще небольшая ремарка по трансляции КНУВ на телевидении. Впервые их показали НТВшники в 1997 году, август-сентябрь, раз в неделю по воскресениям. И показали все 7-мь частей. Потом, году в 1999-м или 2000-м (зимой, то ли в январе, то ли в феврале) с НТВшным переводом транслировал ТВ-6 (ныне канал-покойник господина Киселева), но показали они 5 частей + "Новый кошмар", а "Фредди мертв..." почему то не стали. Затем еще раз снова показывали НТВшники, но только первые пять фильмов. При этом периодически в программе видел, что все части неоднократно показывали на НТВ+, но тарелки у меня не было...
Не знаю чем вас зацепил так этот НТВшный перевод, а я не могу терпеть его. Ни один фильм с нтвшными переводами невозможно смотреть. Женский то ещё нормально, а вот Мужской голос так и бьёт по ушам... На двдишках лучше на порядок перевод...