viva la baker · 18-Авг-10 23:39(15 лет 1 месяц назад, ред. 27-Ноя-10 10:42)
Кошмар на улице вязов 2: Месть Фредди / Nightmare On Elm Street Part 2: Freddy's Revenge / DVO (НТВ) Страна: США Жанр: ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 1985 Продолжительность: 01:25:34 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый, НТВ [А.Рахленко, А.Каменкова]) Субтитры: нет Режиссер: Джек Шолдер / Jack Sholder В ролях: Марк Паттон, Ким Майерс, Клу Гулагер, Хоуп Лэнг, Маршалл Белл, Мелинда О. Фи, Том МакФедден, Сидни Уолш, Роберт Раслер, Эдвард Блэкофф Описание: Спустя пять лет в дом, где подростков преследовали кошмары с кровавым убийцей, въезжает новая семья, ничего не подозревающая о дурной славе этого коттеджа. Фрэдди Крюгер вновь возникает в снах юного Джесси Уэлма и пытается завладеть не только его мозгом, но и телом. Подружка Джесси, Лиза, надеется помочь ему избавиться от навязчивого видения. Замечательные спецэффекты и пиротехника обеспечили фильму кассовый успех. Доп. информация: То, чего вы так давно ждали Вторая часть с переводом НТВ! Выражаю огромную благодарность Linger babe за помощь в синхронизации аудио дороги. Сэмпл:Скачать! Качество видео: DVDRip (Видео отсюда) Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 41 ~1977 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 kbps (VHSRip by viva la baker) 22.08.10 Торрент перезалит. Теперь фильм можно крутить на DVD плеере. Скриншоты:
лучше бы SnDamil видео добавил ,а то этот сымпл на DVD НЕ ВОИСПРОИЗВОДИТСЯ,а на компе только при наличии определенных видео кодеков воспроизводится
На DVD непробывал открывать, на компе со стандартным набором кодеков всё открывается.
я вам объясняю вы глупы здесь перевод дублированый так как там присутствует английский профессиональный это когда стирается дорожка и накладывается новая
Ух, господи.... Идите проспитесь и почитайте матчасть....
Цитата:
Не стоит путать с озвучиванием и закадровым озвучиванием.
Дублирование (от слова дубль — двойной), или дублированный перевод, или кратко дубляж — вид перевода аудиовизуальных произведений (фильмов, мультфильмов, телесериалов), при котором осуществляется полная замена иностранной речи актёров на другой язык с целью последующей трансляции этого произведения в странах, не говорящих на языке оригинала произведения.
Теперь 2 вопроса.
1) Чем вы слушаете?
2) Где вы услышали что там нету английской речи, нам уж виднее, мы имена актеров перевода знаем на зубок, а вы тут заявляетесь и начинаете нести какой-то бред....
Спасибо, ребята! Это просто подарок какой-то! А на 4-ю и 5-ю части добавьте, пожалуйста, и мои рипы с РТР-России второй дорогой, ладно? Diablo, а на кассетах от Союза разве не Гаврилов был?
Diablo, нашел инфу, Союз выпускал все части, кроме четвертой (!). На всех, кроме седьмой части, Горчаков, на седьмой - Санаев. Гаврилова два - ранний (VHS) и поздний (DVD). Еще есть и другие переводы, был у меня даже Володарский на первую часть, но не понравился. Все переводы найдены, сборок куча по коллекционерам ходит. (а я кассеты Союза видел, но покупать не стал, тк в то время у меня уже был Гаврилов и были записи с НТВ, и по-моему выпускали они не в '99-м, а раньше, но могу и путать...) пс. блин, когда же раздача то начнется... upd 20.08.2010
странный рип какой-то, три стационарных dvd-плеера в доме, и ни один не прочитал...
сымпл на DVD НЕ ВОИСПРОИЗВОДИТСЯ,а на компе только при наличии определенных видео кодеков воспроизводится
Цитата:
странный рип какой-то, три стационарных dvd-плеера в доме, и ни один не прочитал...
на DVD не пробывал. Странно, там откуда взято видео для этой раздачи, его скачало 3377 человек и никто не написал что на DVD рип не идет. По ходу все смотрят на компах.
Linger babe, перекодировал ConvertXToDVD - посмотрю так. интересно, с какого диска делали рип в той раздаче - теоретически, если узнать, какой использовался исходник, то можно дорогу на сам DVD переложить. viva la baker, ты говорил, что будет альтернативная раздача в DVD-Video. не уточнишь, когда она планируется? если можно - ссылку в ЛС. заранее спасибо!
Linger babe, ну позитив то у меня и на литье есть пс. какие прогнозы по остальным частям? так и не ответил, на 4-ю и 5-ю части добавишь дороги с РТР-России или нет?
у СОЮЗа было 2 разных тиража кассет... самый старый - простой, с надписью "Библиотека классических фильмов ужасов" с Гавриловым.
Второй же тираж с серебрянной лапой на обложке, прозрачной верхушкой кассеты и с Горчаковым) ИМХО - лучший вариант)