|
dotzent
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 365
|
dotzent ·
10-Авг-10 22:06
(15 лет 2 месяца назад)
Правообладатель ничего не должен никому. Увидел игру - закрыл. Создайте еще раз в демо-версиях и посмотрите, что будет.
Потом только здесь отписывайтесь.
|
|
Vaximillian
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Vaximillian ·
10-Авг-10 22:09
(спустя 2 мин.)
dotzent писал(а):
Правообладатель ничего не должен никому. Увидел игру - закрыл. Создайте еще раз в демо-версиях и посмотрите, что будет.
Потом только здесь отписывайтесь.
Так и сделаю. Спасибо.
|
|
Ka4aI
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 314
|
Ka4aI ·
11-Авг-10 18:59
(спустя 20 часов)
А как коротко (вроде 4-5 анг.буквами) называется мировое содружество правообладателей (как то так...)
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57851
|
Papant ·
11-Авг-10 19:09
(спустя 9 мин., ред. 11-Авг-10 19:09)
|
|
Даниэлла
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 9560
|
Даниэлла ·
11-Авг-10 19:11
(спустя 2 мин.)
Ka4aI писал(а):
А как коротко (вроде 4-5 анг.буквами) называется мировое содружество правообладателей (как то так...)
Всемирная организация интеллектуальной собственности (WIPO)
|
|
stan_marsh95
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
stan_marsh95 ·
12-Авг-10 08:11
(спустя 13 часов, ред. 12-Авг-10 08:11)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3103082
закрыли хотя она вообще ни к одной не относится из кампании + у меня диск этой игры (на торрент залил все что на диске). могу даже сделать фотографию коробки. ну НЕТУ там ничего!!! ни 1с ни т.п. и к тому же warcraft 3 нету запрещенного на торренте!(по крайней мере в списках нету) прошу открыть заново раздачу!
|
|
dotzent
|
dotzent ·
12-Авг-10 08:17
(спустя 5 мин., ред. 12-Авг-10 08:17)
stan_marsh95, вам в гугл «А ещё эти пи... кричат Король и Шут и орут панк нот дэд, бл...!»
а здесь на первой строке написаны запрещенные издатели
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57851
|
Papant ·
12-Авг-10 08:21
(спустя 3 мин.)
stan_marsh95 писал(а):
закрыли хотя она вообще ни к одной не относится из кампании
Наверное 1С купило лицензию на распространение этой игры на территории СНГ.. Они закрыли.
|
|
Мира
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 23687
|
Мира ·
12-Авг-10 08:26
(спустя 5 мин., ред. 12-Авг-10 08:26)
Цитата:
У юристов "1С" есть доверенность на защиту авторских прав "Soft Club". Сейчас и далее будут закрыты раздачи следующих игр (позже этот список может увеличиться):
WarCraft 3: The Frozen Throne
WarCraft 3: Reign of Chaos
Stormrise
World in Conflict. Complete Edition
World in Conflict: Soviet Assault
World in ConflictP.S.: все вопросы (если таковые возникнут) по доверенностям, договорам и т.п. направляйте непосредственно в юридический отдел фирмы "1С".
|
|
stan_marsh95
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
stan_marsh95 ·
12-Авг-10 09:00
(спустя 34 мин.)
это че получается, вскоре все игры тупо запретят на распространение?
|
|
zidercol
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
zidercol ·
13-Авг-10 11:24
(спустя 1 день 2 часа)
Ребята Вот если бы тот же 1С не Тянул с Опубликованием, то 50% Качающих отоваривались бы в магазинах. Тут какое дело - сегодня вышла Виктория 2, в нашем городе (Сургут) имеется их Официальный магазин, но тем не менее - раньше 18-го числа в городе её не будет. А Людям, которые готовы купить игру, но хотят сыграть пораньше - облом! Всё желание пропадает от такой политики!
|
|
Hickname
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 204
|
Hickname ·
13-Авг-10 13:51
(спустя 2 часа 26 мин.)
zidercol писал(а):
Ребята Вот если бы тот же 1С не Тянул с Опубликованием, то 50% Качающих отоваривались бы в магазинах. Тут какое дело - сегодня вышла Виктория 2, в нашем городе (Сургут) имеется их Официальный магазин, но тем не менее - раньше 18-го числа в городе её не будет. А Людям, которые готовы купить игру, но хотят сыграть пораньше - облом! Всё желание пропадает от такой политики!
рутрекер - не единственный трекер в Рунете...
|
|
ziman
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 322
|
ziman ·
14-Авг-10 02:12
(спустя 12 часов, ред. 14-Авг-10 02:12)
меня интересует, почему разрывается раздача клиента Starcraft 2 EU_ru_RU
это не образ диска 1С, это официальная электронная версия игры, полностью русифицирована, только для игры на Европейском сервере
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3076002
эту же тему незакрывают
и какое отношение 1С имеет к официально бесплатному клиенту, а не образу диска и тд ?
например очень неудобно качать английский клиент, а потом русифицировать корявым русификатором, в некоторых местах пролетают англ слова, субтитры не всегда русские
к тому же *это электронная бесплатная версия игры* а не суповой набор от 1С
тема абсолютно аналогичная той, что выше, только для Европейского сервера
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3106643
тогда может быть и ту закроем ?
|
|
Cpt_Silver
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 532
|
Cpt_Silver ·
14-Авг-10 06:49
(спустя 4 часа)
ziman писал(а):
тогда может быть и ту закроем ?
а лучше каждому дятлу выделим бетонный столб...
|
|
*WoRG*
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2094
|
*WoRG* ·
14-Авг-10 07:32
(спустя 42 мин.)
ziman
Твою в любом случае бы закрыли, потому что ПОВТОР.
1С имеет ко всем отношение играм которые продает.
ziman писал(а):
например очень неудобно качать английский клиент, а потом русифицировать корявым русификатором, в некоторых местах пролетают англ слова, субтитры не всегда русские
Ты о чем вообще? у меня электронный старкрафт перевод 100%, от 1с даже желания нет качать.
|
|
ziman
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 322
|
ziman ·
14-Авг-10 12:40
(спустя 5 часов)
*WoRG*
ну а где же повтор то ?
клиент для русского сервера, неподходит для европейского.. где же повтор то ? электронную версию она непродает..она бесплатно скачивается, в этот клиент был встроен не английский, а русский языковой пакет я о чем и говорю, 1С к этому неимеетникакого отношения, это электронная версия, а не версия из розничной продажи, к тому же не для русскиого сервера
|
|
morted
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1011
|
morted ·
14-Авг-10 14:06
(спустя 1 час 25 мин.)
А кто в России будет издавать Blazblue: Calamity Trigger? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3104720 - прикрыли
|
|
House M.D.
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 4130
|
House M.D. ·
14-Авг-10 14:47
(спустя 40 мин.)
|
|
Gutos
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Gutos ·
15-Авг-10 15:09
(спустя 1 день, ред. 15-Авг-10 15:09)
Почему закрыли раздачу Warcraft III Reign of Chaos + The Frozen Throne (Софт Клаб) (RUS) [L]? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3108781
Игры издательства Софт Клаб не относятся к нежелательным раздачам!
|
|
Bиктop
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 174
|
Bиктop ·
15-Авг-10 15:22
(спустя 13 мин.)
Gutos
Уже относится. Теперь их игры закрывает их партнёр - 1С
|
|
Мира
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 23687
|
Мира ·
15-Авг-10 15:24
(спустя 1 мин.)
|
|
rustamka4
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
rustamka4 ·
15-Авг-10 17:21
(спустя 1 час 57 мин.)
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
А вообще я не сторонник нелегальной продукции (у меня, например, лицензионная Виста и Офис, за которые я отдал 13К рублей, а так же немало лицензионных игр), просто большая часть этой самой продукции сегодня - откровенное деньговыжималово. Как минимум 50% игр - откровенный треш, выпущенный на рынок лишь с одной целью - заработать бабла на лохах. Взять хотя бы такие "хиты", как "Московский водила" - на коробочке то все красиво расписано - крутая графика, непревзойденный реализм, а на практике... А не считаете ли вы, что это просто обман? Есть очень много любителей приравнивать игры к такому же товару, как квартиры, машины, различная бытовая техника и т.д. Вот только за обман при покупке той же машины или квартиры можно очень хорошо поплатиться, а за игры? Подсовывают г**но под видом конфетки, и никто за это не ответит. При покупке машины я могу попросить устроить мне тест-драйв, при покупке квартиры - съездить посмотреть ее, а почему, скажите мне на милость, у 90% выпускаемых сегодня игр нет демоверсий, как это было раньше, что бы оценить качество продукта перед покупкой? Да потому что поиграв в демку люди поймут, что им подсовывают сами_знаете_что, и покупать полную версию не будут. Поэтому не стОит выставлять разработчиков и правообладателей такими белыми и пушистыми. И до тех пор, пока будет это продолжаться, я буду скачивать игры, а не покупать.
Целиком и полностью с Вами согласен Уважаемый GeodE!  Мне, например, к этому добавить нечего.
|
|
dj--alex
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3839
|
dj--alex ·
16-Авг-10 05:18
(спустя 11 часов, ред. 16-Авг-10 05:18)
Есть вопрос к правообладателям. За что были выпилены раздачи Might And Magic VII, VI улучшенные версии
куда входили целая куча неофициальных патчей от фанатов игры, включая редкий патч на повышение разрешения до 1280х1024 и повышения качества текстур.
в эти старые игры сейчас разве что играют фанаты давно купившие игры и ими не интересуется никто.
лично я пытался многих заинтересовать, и никому это не интересо, даже даром поиграть. ДИсков в продаже я что то не вижу - так зачем уничтожать уникальный материал с сбором хороших разработок? Официальный создатель закрылся давно , а за 11 лет все кому нужно игру уже купили.
так зачем же закрывать не простое , а многократно улучшенное издание + ещё дополнительную озвучку. Даже сам разработчик ни капли труда не вложил на улучшение продукта под требования времени.
всё сделано было фанатами и теми кто просто любит и обожает эту игру. Ради чего выпилили? ради того чтобы в каком то тридевятом царстве в тридесятом государстве кто то пошел и купил один единственный чудом уцелевший диск в богом забытом магазинчике ? или чтобы поклонники лично выискивали каждый патч, обновление , озвучку, отлавливали заново баги. теряли недели в поисках по инету ? я когда сам нашёл - я в 14 - ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ раз прошёл игру,пишу как давний поклонник серии. может еслди вы не можете не запрещать раздачу - то соизволите собрать все части на одном ДВД и выпустить полностью исправленный и улучшенный ПАК? или силы не позволяют и время тратить неохота на такую сомнительную деятельность? Раздача была закрыта более полгода назад и я очень давно возмущен этим фактом. ЗЫ Вместо послесловия
90% любимых игр сначала были скачаны и пройдены и уж потом была куплена именно лицензия, мне важно чтобы авторы любимых игр получили денежку за труд. Если есть возможность даже в двойном размере покупаю диски (2шт) К сожалению наши разработчики игр обожают ставить защиты идущие только на Microsoft Windows
а я как пользователь Ubuntu Linux пользую Wine для запуска игр, и этот факт меня очень огорчает Очень рад что я НЕ имею ни Windows ни Microsoft Office ни тому подобного насквозь проприетарного проплаченного и монопольного хлама, на который подсаживают людей.
Да я за это плачу несовместимостью с железками , програмками и грами которые были сделаны только для тех кому достались распил с денег Микрософта, зато я свободен и плачу только за то что хочу, а не за то что навязали, и то что ненадёжно как дырявое корыто.
|
|
Cpt_Silver
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 532
|
Cpt_Silver ·
16-Авг-10 07:48
(спустя 2 часа 30 мин.)
dj--alex писал(а):
За что были выпилены...
по принципу "все не съем, но покусаю"... банальная жадность и глупость.
|
|
CHA.SHIELD-RUS
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 806
|
CHA.SHIELD-RUS ·
16-Авг-10 09:35
(спустя 1 час 46 мин.)
Цитата:
За что были выпилены раздачи Might And Magic VII, VI улучшенные версии
Могу предположить, что это сделал 1С. Уже неоднократно в этой теме был обсужден их принцип работы, т.е. слепое следование списку того, что они считают нужным закрывать.
Цитата:
куда входили целая куча неофициальных патчей от фанатов игры, включая редкий патч на повышение разрешения до 1280х1024 и повышения качества текстур
Никто не мешает создать отдельно раздачу с этими особо ценными патчами.
Цитата:
ДИсков в продаже я что то не вижу
Кстати, да, более-менее свободно в продаже можно найти только VIII и IX
Цитата:
или чтобы поклонники лично выискивали каждый патч, обновление , озвучку
Поклонники тусуются на фанских сайтах, где все эти патчи можно скачать без проблем, там не закрывается все подряд. А здесь массовый ресурс, с массовым же в основном потребителем. Боюсь, что эту сборку все равно особо бы не оценили.
|
|
kutunert
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 68
|
kutunert ·
16-Авг-10 17:11
(спустя 7 часов)
dj--alex писал(а):
90% любимых игр сначала были скачаны и пройдены и уж потом была куплена именно лицензия, мне важно чтобы авторы любимых игр получили денежку за труд. Если есть возможность даже в двойном размере покупаю диски (2шт)
это называется попробовать товар на вкус.
большинство товаров на рынке видеоигр отдают гнильцой или банально не подходят покупателям по тем или иным причинам.
при данном подходе в мусорную корзину отправляются только ненужные продукты, а всё полезное материализуется с пользой для правообладателей.
|
|
CHA.SHIELD-RUS
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 806
|
CHA.SHIELD-RUS ·
16-Авг-10 18:15
(спустя 1 час 3 мин., ред. 16-Авг-10 18:15)
Цитата:
это называется попробовать товар на вкус.
при данном подходе в мусорную корзину отправляются только ненужные продукты, а всё полезное материализуется с пользой для правообладателей
Попробовать, говорите...
Практически цитирую пользователя sashaeve с хабра:
Люблю выбирать колбасу. Сегодня пришел в супермаркет — достал несколько палок, откусил с каждой, попробовал. Вкус одной мне понравился, я ее пошел купил. Остальные оставил на прилавке. Все честно!
Попробуйте РЖД предложить Вас бесплатно повозить на поезде - он же все равно едет, его легальные продавцы билетов оплачивают. Или в магазине продегустировать всю водку что есть - если утром похмелья не будет, то купите.
Это рынок. Покупают не только то, что качественное, но и то, что лучше рекламируется или упаковано или названо. А вернуть колбасу с причиной "мне не понравился вкус" - нельзя.
|
|
RogerWilko
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11725
|
RogerWilko ·
16-Авг-10 18:49
(спустя 34 мин., ред. 16-Авг-10 18:49)
Цитата:
Люблю выбирать колбасу. Сегодня пришел в супермаркет — достал несколько палок, откусил с каждой, попробовал. Вкус одной мне понравился, я ее пошел купил.
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
А вернуть колбасу с причиной "мне не понравился вкус" - нельзя.
Некорректное сравнение. В колбасе важен не вкус (главное, чтобы не был отвратительным), а состав и пищевая ценность.
Для любителей сравнивать ПО и колбасу:
скрытый текст
Если бы колбаса продавалась так же как программное обеспечение, то под прозрачной оберткой у нее было бы следующее соглашение: 1) изготовитель не гарантирует совместимость данного продукта с организмом и не несет никаких последствий за его употребление;
2) потребителю запрещается исследовать содержимое этой колбасы (например, на наличие крысиных хвостов);
3) покупатель может сьесть колбасу, но все равно не станет ее владельцем;
4) употребить колбасу может только один человек;
5) покупатель не может продать колбасу кому-либо;
6) производитель не гарантирует, что данный продукт свободен от ошибок (например, от примесей цианистого калия);
7) возможная ответственность за здоровье покупателя не может превысить стоимость колбасы;
8) разрывая обертку, покупатель принимает условия данного соглашения. Если бы колбасой торговали, как предметом интеллектуальной собственности. 1. Одну колбасу может использовать только один человек. Человек, поделившийся с кем-то своей колбасой, называется пиратом, а тот, с кем поделились - вором.
2. Фотография колбасы приравнивается к краже.
3. Колбаса лицензируется, а не продается.
4. Если вы берете, нюхаете, едите колбасу или используете ее каким-либо другим способом, этим вы подтверждаете свое согласие соблюдать условия лицензионного соглашения.
5. После покупки колбасы ее нужно зарегистрировать. После определенного числа съеденных кусков колбасы вы можете оказаться не в состоянии осуществлять свои права на колбасу, если не активируете ее так, как это предлагается сделать на упаковке.
6. Вы соглашаетесь с тем, что никакая колбаса не свободна от ошибок, и вам настоятельно рекомендуется носить с собой активированный уголь или рвотное средство.
7. Если вы вставите новые зубы, может потребоваться повторная активация колбасы.
8. Колбаса не может быть перепродана или каким-либо иным способом передана за плату; она может быть использована только для демонстрации, тестирования или оценки.
9. Отчисления за каждую палку колбасы перечисляются производителю в течение 75 лет с момента производства. Колбаса защищена законами и международными соглашениями об авторском праве, а также другими законами и договорами, относящимися к продовольственной собственности. Колбаса лицензируется, а не продается.
ОБЪЕМ ЛИЦЕНЗИИ. Настоящее Соглашение дает вам следующие права.
* Колбаса. Вы имеете право съесть и переваривать одну копию колбасы.
* Хранение и использование. Разрешается также хранить или съесть колбасу. Однако для каждого человека, у которого есть эта колбаса или часть колбасы с общей тарелки необходимо приобрести отдельную лицензию. Лицензия на колбасу не допускает совместного использования или одновременного использования разными людьми.
* Выбор колбасы. Продавец мог предоставить на выбор несколько сортов колбасы производства Microsoft. Если колбаса включает в себя одновременно "Докторскую" и "иной сорт колбасы Microsoft" ( один из следующих вариантов: а) колбаса для рабочих ; б) "Ливерная" и "Докторская"; в) "Ливерная" и колбаса для рабочих; г) "Докторская"), то разрешается использование только одного такого варианта колбас из числа предоставленных. В процессе поедания можно будет выбрать один раз: есть либо "Докторскую", либо "иную колбасу Microsoft". После этого, выбранный вариант колбасы будет переварен, а оставшийся, не выбранный вариант колбасы будет автоматически и необратимо изъят из Вашего желудка.
ОПИСАНИЕ ПРОЧИХ ПРАВ И ОГРАНИЧЕНИЙ.
* Разделение колбасы. Колбаса лицензируется как единый продукт. Составляющие ее части нельзя разделять для еды несколькими людьми.
* Единое изделие. Колбаса лицензируется вместе с оболочкой как единое целостное изделие. Колбасу разрешается использоваться только вместе с оболочкой.
* Прокат. Не разрешается давать колбасу в прокат или во временное пользование.
* Передача колбасы. Вы можете навсегда уступить все свои права по настоящему Соглашению только вместе с продажей или передачей своего желудка, при условии, что Вы не сохраняете никаких копий, передаете всю колбасу (включая все составные части, кожуру и газету в которую она была завернута, настоящее Соглашение и сертификаты подлинности, если таковые имеются), а получатель соглашается на условия данного Соглашения.
АВТОРСКОЕ ПРАВО. Колбаса а, в том числе любые включенные в нее образы, вкусы, запахи, витамины, белки, углеводы и калории являются собственностью Microsoft.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА. Техническая поддержка данного продукта не предоставляется корпорацией Microsoft или ее филиалами. За технической поддержкой обращайтесь к продавцу (номер телефона указан в документации на колбасу). По вопросам, касающимся данного Соглашения, обращайтесь к продавцу по адресу, указанному в той же документации.
Если вы не обладаете законно приобретенной колбасой, вы не имеете права есть эту колбасу, любое другое использование колбасы также запрещено.
Раскрывая обёртку колбасы, вы принимаете условия данного соглашения.
|
|
dotzent
|
dotzent ·
16-Авг-10 19:06
(спустя 16 мин.)
Интересно все таки за Вами наблюдать.
Сегодня, в отличии от многих раз, "победу" одержал RogerWilko.
Приз зрительских симпатий. Колбасу действительно можно вернуть по разным причинам, а вот ключик от online игры...
|
|
dj--alex
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3839
|
dj--alex ·
16-Авг-10 19:33
(спустя 27 мин.)
дело в том что их не все могут поставить и правильно перепаковать текстуры
у меня например не с первого раза все получилось - движок перекособочило очень сильно..
автор раздачи сказал что сюда более не вернется , но у меня сохранились ещё материалы, и если получится я могу заново её сделать - но имеет ли смысл ?
забыли добавить фан сайты все на английском языке я ранее являлся их частым посетителем, а на ангельской мове да ещё навыками установки через батники (И создания оных ) умеют например ен все
а я же например могу ещё .sh скрипты писать для установки под линукс
RogerWilko - ого ну и пост, спасибо вам огромное от меня и девушки. поадовали
|
|
|