Archi_ · 25-Июн-10 15:51(14 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Июн-10 21:39)
Multi-Platinum Pro Tools: Advanced editing techniques to take your projects from good, to gold, and beyond Производитель: Project Studio Mastering with Mitch Gallagher Год выпуска: 1.04.2009 Язык: английский Авторы: Nathan Adam и Brady Barnett.
Офф-сайт: http://www.multi-platinum.com/ Описание: Полная коллекция видеоуроков по работе в Pro Tools. Включает в себя:
Сведение, постпродакшн и мастеринг на Pro Tools
Сведение в Pro Tools
"Лаборатория звука" Pro Tools
Работа с живой записью в Pro Tools
Продакшн песен в Pro Tools
Работа с вокалом в Pro Tools Дополнительно: также в раздаче присутствуют проекты, рассматриваемые в уроках. WAV-файлы в проектах: PCM 44100Hz mono 1058kbps [output] Формат: mov Видео кодек: H.264 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 30.00fps [Video] Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536kbps [Audio]
Это не самостоятельный курс, а DVD, которые идут с книгой. Правильное название: "Multi-Platinum Pro Tools: Advanced editing techniques to take your projects from good, to gold, and beyond". Дата публикации: 1.04.2009. Потом, что значит "от Multi-Platinum"? Авторы Nathan Adam и Brady Barnett.
Archi_ Раздачи в архивах запрещены! п2 Убедительная просьба внимательно прочитать данный пункт правил. Дело в том что архивы в любом виде (кроме указаных в правилах случаях), запрещены к раздаче. У вас целая куча непонятных файлов, с различными раширениями, по которым вы не указываете тех. данных, и не пишите о них в описании. К примеру: .txt - в раздаче ни к чему .pdf - тоже непонятно что .DS_Store - похоже мусорный паддинг .zip - куча заархивированых файлов, которые запрещены к раздаче... .wav - тоже масса файлов, по которым нужно указать тех. данные Образец оформления - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2741369
Цитата:
kinomanas
Раздача очень хорошая, вот только не понятно, зачем распаковали образы дисков???
Достаточно было указать MD5 и CHA-1 суммы.
Bonjour - я с Вами не спорю.
.zip - там примеры музыки... (не помню в каком формате, но все это из оригинального диска. Это будет урок Multi.Platinum.Pro.Tools.Vocal.Editing.DVDR.D1)
.DS_Store - для макинтоша нужно.
техт- файлик тоже присутствует на оригинальном диске. Bonjour - я уже давно ищу эти диски, только чтобы были не переупакованы образы.
Это релиз группы DYNAMiCS. 2009 год Multi.Platinum.Pro.Tools.Ready.To.Pitch.DVDR-DYNAMiCS
Multi Platinum.Pro.Tools.Track.Editing.DVDR.D1-DYNAMiCS
Multi Platinum.Pro.Tools.Track.Editing.DVDR.D2-DYNAMiCS
Multi.Platinum.Pro.Tools.Mixing.DVDR.D1-DYNAMiCS
Multi.Platinum.Pro.Tools.Mixing.DVDR.D2-DYNAMiCS
Multi.Platinum.Pro.Tools.Vocal.Editing.DVDR.D1-DYNAMiCS
Multi.Platinum.Pro.Tools.Vocal.Editing.DVDR.D2-DYNAMiCS
Multi Platinum.Pro Tools.Mastering.DVDR-DYNAMiCS Bonjour - не надо удалять оригинальные файлы.
Но если все таки удалите, как требуют правила, мне придется качать с другого источника.
Ну и когда же откроют эту, очень важную, роздачу??
Цитата:
.zip - там примеры музыки... (не помню в каком формате, но все это из оригинального диска. Это будет урок Multi.Platinum.Pro.Tools.Vocal.Editing.DVDR.D1)
.DS_Store - для макинтоша нужно.
техт- файлик тоже присутствует на оригинальном диске.
Если это оригиналы, так может оставить все как есть.
Господа модераторы - откройте раздачу пожалуйста
Если это оригиналы, так может оставить все как есть.
Эти .zip архивы присутствуют в оригинальном диске. И когда будете смотреть урок Multi.Platinum.Pro.Tools.Vocal.Editing.DVDR..., увидите. Захотите потренироваться и повторить урок а файлов для тренировки пшик.. Должны ведь быть в Change-DVD EDIT MSTR.zip а нэту...
maximalno1 kinomanas Спасибо Вам за подробное разъяснение. Я просто физически не могу знать всех нюансов. Ну а к релизерам пожелание о более информативной подаче материала. Всем Спасибо ещё раз.
Archi_ Я всё же заочно поставил Вам проверено, надеясь на то что вы читаете мои примечания. Надо в любом случае указать тех. данные по расширению .wav, и написать что присутствуют файлы проекта... Доделайте пожалуйста.
Archi_ Я всё же заочно поставил Вам проверено, надеясь на то что вы читаете мои примечания. Надо в любом случае указать тех. данные по расширению .wav, и написать что присутствуют файлы проекта... Доделайте пожалуйста.
Не совсем понимаю, но по-моему удобнее держать такие файлы в виде образов диска, какой смысл их распаковывать?
Например, возьмем какую-нибудь игру, в виде образа диска *.iso, что теперь, его надо распакованным раздавать? Или образы дисков автомобильной навигации. Поправьте меня, если я не прав или неправильно понял.
Bado2008 Archi_ Данная мера введена для удобства пользователей, так как отсутствует возможность проконтролировать содержание раздачи, нельзя скачать отдельный файл, не качая весь архив целиком и т. д.
Возникает вопрос - сделать русскую озвучку данного курса или не стоит ? Я как-то в начале появления ProTools 8 делал переложение на видео от Lynda COm на ознакомительное видео. Заливать не заливал - просто раздал людям кому смог на двд-шках. Может оно где в сети и всплыло - не знаю. Но вообще подобную систему обучения мы с приятелем пытались ввести еще 6 лет назад (только по глупости снимали все DV-камерой с экрана :-)))))) но так и не дошли руки до монтажа. Так что если кто-то скажет что это нужно на русском - посмотрим что можно сделать. По крайней мере хоть одну серию да переозвучим. Оригинальные примеры звучащие в видео остаются. Еще может возникнуть небольшая проблема с размером - так как сохранение происходжит в виде wav файла в avi контенер - новый файл может весить немнго больше.
Да - "знающие" могут начать советовать скомпрессировать или переконвертировать видео после окончания работы - не советую даже пытаться эту тему начать Не все пользователи рутрекера - идиоты некоторые даже очень не идиоты Вобщем все (кого задел - проходите мимо) а кому нужно - пишите
Exitman
Если озвучку сделаете, тогда большой Вам респект и уважение!
Только сделайте озвучку к другим дискам? Тут полный курс от и до... Попробуйте сделать к пару фильмам из MacProVideo-Pro.Tools.8.101.Core.Pro.Tools.8? Жду от Вас сообщения в личку. Сможем пообщаться сегодня после 16:00 (по Московскому времени) MacProVideo-Pro.Tools.8.101.Core.Pro.Tools.8
MacProVideo-Pro.Tools.8.203.Video.Post.in.Pro.Tools
MacProVideo-Pro.Tools.8.204.Beat.Detective
MacProVideo-Pro.Tools.8.205.Elastic.Audio
MacProVideo-Pro.Tools.8.401.Mastering.In.Pro.Tools
MacProVideo-Pro.Tools.8.402.Mixing.Pop.in.Pro.Tools Я вам в личку выслал ссылки для скачивания.
С Уважением,
Возникает вопрос - сделать русскую озвучку данного курса или не стоит ? Я как-то в начале появления ProTools 8 делал переложение на видео от Lynda COm на ознакомительное видео. Заливать не заливал - просто раздал людям кому смог на двд-шках. Может оно где в сети и всплыло - не знаю. Но вообще подобную систему обучения мы с приятелем пытались ввести еще 6 лет назад (только по глупости снимали все DV-камерой с экрана :-)))))) но так и не дошли руки до монтажа. Так что если кто-то скажет что это нужно на русском - посмотрим что можно сделать. По крайней мере хоть одну серию да переозвучим. Оригинальные примеры звучащие в видео остаются. Еще может возникнуть небольшая проблема с размером - так как сохранение происходжит в виде wav файла в avi контенер - новый файл может весить немнго больше.
Да - "знающие" могут начать советовать скомпрессировать или переконвертировать видео после окончания работы - не советую даже пытаться эту тему начать Не все пользователи рутрекера - идиоты некоторые даже очень не идиоты Вобщем все (кого задел - проходите мимо) а кому нужно - пишите
И снова добрый день Стало быть озвучке быть ЕДинственное - чразу предупрежу - сейчас как-то так вышло что свободного времени не супер много стало, и в супер-кратчайшие сроки русская озвучка не появится. Но ей быть - однозначно. По мере изготовления буду сообщать. Только бы тему не рубанули
к концу сентября планирую что-то уже завершить и раздать. Потом в октябре будет немного проще - будет чаще
И снова добрый день Стало быть озвучке быть ЕДинственное - чразу предупрежу - сейчас как-то так вышло что свободного времени не супер много стало, и в супер-кратчайшие сроки русская озвучка не появится. Но ей быть - однозначно. По мере изготовления буду сообщать. Только бы тему не рубанули
к концу сентября планирую что-то уже завершить и раздать. Потом в октябре будет немного проще - будет чаще