01. Становление повелителем Пандемониума
02. Ядовитые крылья порхают в бамбуковых зарослях
03. Юра Кейкаин и паранормальный патруль Киёдзюдзи
04. Крыса тьмы пожирает кошку
05. В горах, где демоны живут и малиновая слива цветет
06. Ловушка, что поджидает на горе Зла
07. Тьма надвигается в ночь на новолуние
08. Трагическая история Умэвакамару!
09. Столь любимый Гюки клан Нура
10. Дьявольское зеркало придёт и плод старания пожрёт
11. Первые порывы западного ветра
12. Тамадзуки и семь теней
13. Восстание Лорда Гьюки: Полная история (Special 1 - episode 12.5)
14. Знак Инугамигуобу-Тануки Тамазуки
15. Свирепый огонь и внезапный дождь
16. Честь воинствующих девушек
17. Гордая душа малиновым цветом пылает
18. Нацуми и Сенба-сама
19. Зловещие псы, лающие в развалинах
20. Открытие занавеса к темному акту
21. 7 к верности, 3 к товариществу
22. К рассвету
23. Тьма и Лёд
24. Молот Дьявола
25. Луна в Небе
26. Тепло, увядающее из молодых (Special 2 - episode 24.5)
Отличие от существующих раздач
-Ches- - меньший объем раздачи с незначительной потерей качества.
Всем пожалуйста! К сожалению, у меня есть неприятная для вас новость. В период с 04.08.2010 по 12.08.2010 обновлений в раздаче не будет, т.к. мне срочно надо уехать. Как приеду, так сразу раздачу и обновлю.
Спасибо за внимание и понимание.
Всем пожалуйста! К сожалению, у меня есть неприятная для вас новость. В период с 04.08.2010 по 12.08.2010 обновлений в раздаче не будет, т.к. мне срочно надо уехать. Как приеду, так сразу раздачу и обновлю.
Спасибо за внимание и понимание.
На Казантипе хорошо, но рано или поздно приходиться возвращаться в родной город. Но я не с пустыми руками, а сразу с двумя сериями. Смотрим и наслаждаемся
я и так у 5-6 аниме каждый раз жду новую серию) + еще 1 аниме мне не надо) буду лучше ждать выхода полностью=)) и кстати может кто посоветовать какое нить анмие? с драками О_о
я и так у 5-6 аниме каждый раз жду новую серию) + еще 1 аниме мне не надо) буду лучше ждать выхода полностью=)) и кстати может кто посоветовать какое нить анмие? с драками О_о
villain#34, спасибо! Аниме очень занимательное и графика красивая. А уж какой набор ёкаев — от очаровательных до жутких Радует, что можно скачать с сабами: все-таки сэйю редко кто из озвучивающих может заменить.
Огромное спасибо за раздачу
Не ожидала что так понравится анимеха) Где-то читала коммент, что Рикуо-дневной тряпка и вообще ни на что не способен. Ан нет! Врали! Парень очень даже хороший, даже без своей темной половинки...хотя с ней он мне еще более приятен)
Буду качать!!!