Obscuratus · 25-Авг-07 21:24(17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Авг-07 20:33)
Saiyuki Journey West Год выпуска: 2001 Жанр: RPG/Strategy » Turn-Based » Historic Разработчик: Koei Издательство: Koei Локализатор: Kudos Код диска: SLUS-01381 Регион: NTSC Количество CD: 1 Платформа: PS Тип перевода: текст+звук Мультиплейер: нет Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Перед нами великолепно выполненная стратегическая RPG, основанная на популярной легенде о Китая о путешествии монаха Санезо из Китая в Индию, и обратно.По дороге он принимает в свою команду Короля обезьян, Сон Гоку и многих других персонажей , для участия в этом долгом и опасном приключении... - Трансформация вашего героя в мощного монстра
- Защитная магия, в том числе вызов сильнейших охранников
- Возможность по-своему развивать героя, вооружать и оснащать его
- масса атакующей магии в дополнение к обычным атакам - молнии, циклоны.,кометы и другие заклинания Внимание!
Торрент был перезалит. Образ заменён на рабочий с музыкой пользователем _brill_. Образ пересобран заново, проведена большая работа по реабилитации звука.
Incubbus666
спасибо за совет конечно, но не играя до этого в игру, ты сможешь составить хоть какое то впечатление о ней, глядя на эти скрины? лично я понял только то, что перевод не блещет. ИМХО: два скрина с непонятным содержанием немного маловато
porf,что интересно,когда я оформлял раздачу,и делал постер как ты описал выше,мне опера ругалась,что не рабочий адресс url,сделал как я описал товарищу выше,странно,может изза оперы?она меня вообще не выпускала из оформления пока постер и скрины не прилепил,а тут раздают без них=)
Incubbus666
на счет оперы ничего сказать не могу т.к. юзаю файрфокс, а по поводу оформления мне кажется что то с шаблоном. я сам сталкивался с таким, что не мог оформить раздачу, пока не заполнял все обязательные поля. видимо постер не является обязательным...но это только догадки. буду делать следующую раздачу, обязательно докопаюсь
Игра - класс - прошел на одном духу! Разнообразные персонажи, куча тактик, интересные сюжетные ответвления (основная сюжетная линия довольно банальна). Хорошая игра из разряда "Маст плэй"!
перевод же вроде один был..
можно какие-ибудь скрины, желательно из середины игры?
у меня основная проблема у перевода, что магия почти одинаково называется и названия различаются в бою и в магазине.
Raptorfen, сейчас специально проверил у меня все прекрасно открывает и пишет на болванку , так что попробуй использовать Daemon tools . а затем Nero и все должно быть
portwain, извини из середины не могу ,но перевод полностью русский от Kudos
,как я ужу говорил, насчет перевода магии не помню точно,но когда проходил внимания не обращал,значит думаю нормально там все...
Объясни, пожалуйста, поподробнее.
Daemon Tools у меня нормально открывает файл образа. Но Nero пишет только .nrg, .iso, .cue. А здесь образ .mdf/.mds. Как же его писать на болванку?
Raptorfen , делаю так:эмулирую демоном образ , например ,на виртуальный привод J ,затем жму в Nero "копировать диск", выбираю в первой строке привод J ,а во второй болванку и все...
korn210
Спасибо, все получилось. Записал на болванку, проверил - можно играть
Nero при копировании написала, что диск с защитой. Поэтому, видать, ImgBurn и не брал. Но демон справился.
Скачал игру и расстроен тем, что игра проверена не правильно! На эмуляторе начальная заставка идет без звука! Прежде чем выкладывать нужно проверять образы и виртуалить не в mds/mdf, а в bin/cue или ccd формат, чтобы не терять музыкальные треки! Очень огорчен