Jabeznika · 24-Авг-07 21:52(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Иначе мы рассердимся / Altrimenti ci arrabbiamo / Watch Out, We're Mad Год выпуска: 1974 Страна: Италия Жанр: комедия Продолжительность: 1:37 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Марчелло Фондато В ролях: Теренс Хилл, Бад Спенсер, Деогратиас Уэрта, Джон Шарп, Дональд Плезенс, Патти Шепард, Мануэль де Блас, Луис Барберо Описание: Жил да был один мафиози местного значения. И задумал он, по совету своего верного психолога, возвыситься, разорив беззащитный парк аттракционов и построив на его месте огромный небоскрёб. И всё бы у него получилось, если бы под горячую руку распоясавшихся рэкетиров не попалась дюна-багги, любимый автомобиль двух приятелей - голубоглазого красавца и медведоподобного толстяка. И всё бы ничего, - ведь каждый может ошибиться, - так нет же! Загордился мафиози, заупрямился, несчастный, на свою голову, - не захотел платить по счетам!.. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 712x398 (1.79:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1747 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Товарищи! Вашему вниманию предлагается очередной фильм с участием Теренса Хилла и Бада Спенсера. Недавно он появился в сети на русском языке, но в очень плохом качестве. Я это исправил, как это видно из представленных скриншотов. Качайте смело - смешные эпизоды и весёлый мордобой вам обеспечены!!!
Jabeznika
Спасибо за проделанную работу. Фильмы с участием Теренса Хилла и Бада Спенсера и дальше будут жить и радовать!
Абсолютно солидарен! И этот фильм, в частности, также. Кстати, остальные актёры также очень колоритны - жирный и тупой Босс, психолог-психопат с немецким акцентом, вышибала Аттила, киллер Паганини с рыбьими-акульими глазами и другие. Качайте без сомнения, не пожалеете!
А так и должно быть одновременно по русски и по английски говорить (или какой там итальянский...)? Иногда бывает когда начинаешь смотреть фильм и в трее появляется значок (divx вроде) и можно выбирать дорожку, а здесь эта ffdshow и там я не нашел такого.
Jabeznika
Спасибо за релиз и отдельное спасибо за мессагу в личку Скорость гуд! меньше 1.5 мегабайта не падала а потом до 3х разогналось за 12 минут слил... Сидам тож спасибо
На oldfilms.ru можно заказать и "гиппопотама" и много других фильмов с Бадом и Теренсом на русском, но условия там .... короче не менее 10 дисков за раз!!!
На oldfilms.ru можно заказать и "гиппопотама" и много других фильмов с Бадом и Теренсом на русском, но условия там .... короче не менее 10 дисков за раз!!!
"Гиппопотама" я там не нашёл! Может ссылку дадите?
Н,да нехорошо получается. Пару месяцев назад сам хотел заказать этот фильм там.
Назывался он - "В болоте с гиппопотамами" и был в VHS (точно был)
Сейчас сам пробовал поискать и не нашел
Может VHS-ки у них кончились...
Надо было заказать тогда
Н,да нехорошо получается. Пару месяцев назад сам хотел заказать этот фильм там.
Назывался он - "В болоте с гиппопотамами" и был в VHS (точно был)
Сейчас сам пробовал поискать и не нашел
Может VHS-ки у них кончились...
Надо было заказать тогда
Но есть ещё это: "Подставь и другую щеку", "Черный корсар". Значит, где-то всё же и бегемотов можно достать! Правда, купить я при всём желании не могу, т. к. доставка только в пределах России, а я живу в буржуазной республике Латвия...
Спасибо огромное за фильм, посмотрел сейчас. Положительных эмоций выше головы!
p.s. Финальный кадр если и уступает таковому в "орел или решка", то совсем чуть-чуть